Laff新宿所属・ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊の掲載

新宿駅3分 / 代々木駅10分

Laff新宿所属・ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊の口コミ

ももさんの口コミ

カウンセリング、施術、トリートメント、すべて細かく丁寧に見ていただきまして、ありがとうございました!お色の仕上がりはもちろん、毛質を考慮したトリートメントで施して下さったので、素敵な1日となりました。知識も豊富で、またお願いしたいです!!本当にありがとうございました。

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    赤みを抑えたグレージュに仕上がって喜んでいただけて何よりです🙏
    トリートメントに関してもお客様一人一人カスタムして調合していますので次回に感想と共に改善点あれば変えていくって感じで変えていければなと思っております
    ご予約頂ければ全力で施術させて頂きます!
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております🙇

返信日:2023年12月28日
  • mimiさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    カウンセリングではしっかり一緒に考えてくださったので
    大満足の仕上がりでした🫶
    施術が本当に丁寧で細かいところまでこだわってくれたお気に入りのボブです!
    伸ばしてたけど思い切って良かったです、、笑
    とても優しくて笑顔が素敵な方でしたのでお話するのが楽しかったです!
    次はカラーもお願いしたいと思いました🌷
    またよろしくお願いします☺️🙏

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

先日はありがとうございました🙏
    かなりばっさり切らせていただきましたがご満足いただけた様で良かったです!
    こちらもお話楽しかったですありがとうございます🗣
    ぜひ次はカラーでお待ちしておりますのでいつでもご予約下さいね!

返信日:2024年4月24日
  • ともさんの口コミ

髪の毛の経歴や、現状の髪質的にわんちゃんダメかもな、、と、ダメ元でお伺いしました!
    きちんとヒアリングして頂き、施術内容、仕上がりについて丁寧にお話ししてくれた後、施術を実施し、想像以上に綺麗に仕上げてくれました、、😭🌷
    とても綺麗な仕上がりと共に、施術中には楽しくお話しして頂けたりと対応も良くしてくださりました🙇🏽
    また是非行きたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします😂🙇🏽

先日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチ毛に対してのストレートでしたが綺麗に仕上がって良かったです✨またリタッチが気になれば是非お越し頂けると嬉しいです!カラーなども承っておりますので
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2024年4月20日
  • レンさんの口コミ

夜遅くまで施術していただき、ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりであることに加え、ケアなどに対する知識も豊富で安心できました✨️
    お話も楽しかったです🎶
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました
    あおすぎないネイビーがご希望とのことでできるだけ費用と
    ダメージを抑えながら要望に沿わせて頂きました
    初めてのブリーチとの事で沢山説明しながらになりましたがご満足頂けたみたいで良かったですまた是非ご来店頂けると嬉しいです!!またお会いできる事お待ちしております

返信日:2024年3月24日
  • わーさんの口コミ

要望通りかつ丁寧な仕上がりでとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました
    ツートーンカラー喜んでいただけて良かったです
    世界観とマッチしていてめちゃくちゃかっこいい感じに仕上がりましたね 期間は短いですがもう一度好きなお色にしてからの黒染めをお勧め致します 是非ご検討ください!

返信日:2024年3月24日
  • こっちゃんさんの口コミ

施術いただき、ありがとうございました!
    ストレートでつるつるさらさらになりました◎
    カラーも希望の色通りに染めていただきました🙇‍♀️
    すごく丁寧な方で、お話ししやすく気遣いができる素敵な美容師さんでした☻ また宜しくお願い致します!

本日はご来店ありがとうございました
    バージン毛からの施術でしたができる限りダメージレスに
    艶感たっぷりで仕上げさせて頂きました!
    こちらこそお話楽しませていただきました😇
    旅行の際は気をつけて行ってきて下さいね🛩
    またお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2024年3月17日
  • 優希乃さんの口コミ

最後の最後まで全力でオーダーに応えて頂き、夜遅くまで施術して下さりありがとうございました!ブリーチもブルーブラックも大満足です!またよろしくお願いします。

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました
    黒染め履歴でしたのでダブルブリーチのメニューを提案
    させて頂きましたが綺麗に仕上がって良かったです😇
    また色落ちしてミルクティーや他の色したくなったら是非
    ご来店いただけると嬉しいです
    卒業おめでとうございます🌸春休み楽しんでくださいね!

返信日:2024年3月5日
  • dさんの口コミ

黒染め履歴がありましたが、理想通りの色にして貰えました。

本日はご来店ありがとうございました
    水色をご希望でしたが喜んでいただけて良かったです
    リタッチや色落ちしたらご検討頂けると嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • sさんの口コミ

傷んでる髪も丁寧にケアしてくださりありがとうございました!素敵な髪色にしていただき満足です!

二度目のご来店ありがとうございました😊
    伸ばされているとの事でしたのでトリートメントをしっかりさせて頂いてサラサラ艶々になってよかったです!
    またお色が落ちた頃にお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年3月1日
  • こまさんの口コミ

自分の髪の状態と理想とを照らし合わせて、最善の施術をしてくださいました!髪もサラサラになり嬉しかったです!

本日はご来店ありがとうございました
    最善は尽くさせて頂きました 満足頂けれてたら嬉しいです
    トーンも明るすぎず暗くなりすぎずで仕上げさせて頂きました
    また色落ち気になったらご予約頂けると嬉しいです😃

返信日:2024年2月10日
  • rさんの口コミ

マニパニの残留履歴があり、無理を言ったにも関わらず希望通りの髪色にしてくれ大満足です!
    色落ちのことも考えていただいたので、色落ちまで楽しみです
    また機会があればお伺いします😊

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

先日はありがとうございました
    マニパニ落として青黒のグラデーションお似合いでした!
    遠いところからわざわざありがとうございました
    近くまできたらまた来ていただけると嬉しいです!

返信日:2024年2月10日
  • つよしさんの口コミ

悩みを解決してくれました。
    またよろしくお願いします。

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    毛先のダメージ部分もケアしながらまっすぐに
    かつボリュームダウンしないようにストレートさせて頂きました
    また機会がございましたら
    お気軽にご予約頂けると嬉しいです🙇
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月4日
  • いまりさんの口コミ

優しく色々な知識を教えてくれたり、完成もとても満足でした!!

先日はご来店ありがとうございました
    ブリーチなしでできるだけ白っぽくさせて頂きました
    日々お忙しいと思いますがブリーチや縮毛矯正もしてますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいです😊

返信日:2024年1月11日
  • あげはさんの口コミ

今回も長時間カラーしてくださりありがとうございました😭!!毎回カラーが思った通りの色で最高です!
    お話もとても楽しいのでまた是非行きたいです!

二度目のご来店ありがとうございました😊
    成人式に向けて可愛くピンクにさせて頂きました!
    ヘアアレンジも相まってばっちり晴れ着にマッチすると思います!
    2回に分けての施術でしたが目標の明るさになって良かったです👍
    また色落ちした頃に是非いらして下さい!

返信日:2024年1月7日
  • ユマさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕
    癖もしっかり伸ばして頂いてとても満足の
    できる仕上がりでした✨✨
    お話もしやすくとても楽しい時間でした^^

先日はご来店ありがとうございました
    ハイライトに縮毛矯正と少し重なった履歴からでしたが
    しっかり癖も伸びて喜んでいただけて良かったです😌
    またリタッチや暗めにカラーする機会などにご予約頂けると嬉しいです🙏
    いつでもご相談くださいませ!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月27日
  • naさんの口コミ

とっても丁寧な対応でした。かなりの無茶をお願いしたのですが、希望通りのカラーになりました。遅くまでありがとうございました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    履歴が結構重なっていましたが綺麗に仕上がって
    喜んでいただけて何よりです
    ケアもしつつ綺麗に伸ばしていきましょうね👍
    またいつでもご予約いただけるのを楽しみにしております!

返信日:2023年12月25日
  • ちひろさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただけてとてもうれしかったです!

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ブリーチなしミルクティー系は回数で少しずつ明るくしていくのが理想ですね!
    今回も大分明るめで赤みを抑えたカラーに仕上がったかと思います
    次回以降でさらに明るくしていきたいですね
    また是非ご来店頂ければ嬉しいです!

返信日:2023年12月22日
  • 愛加さんの口コミ

最初のカラー相談から最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
    希望通りの可愛いカラーと細かいヘアケアのアドバイスを頂き大満足です。
    次回も是非利用させて頂きたいなと思っています☆

先日はご来店ありがとうございました
    今後中々定期的に来れないとの事で色落ちも考慮して
    カラーの選定をさせて頂きました💦
    可愛くピンクになって喜んでいただけて嬉しいです
    とってもお似合いでした!ケアはしっかり頑張っていきましょう!
    また落ち着いた頃にご予約頂けると嬉しく思います
    寒くなって来てますのでお身体にお気をつけて下さいね🏥
    またお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2023年12月28日
  • 美羽さんの口コミ

今日は遅刻してすいません🥲
    それにも関わらず素敵な髪色にしてくださり感謝です!
    いい感じに明るくなったのでケア頑張ります☺️

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正の履歴がありましたが2回に分けて通って頂いたのでかなり明るくなって良かったです
    またお色変えたくなったらご予約頂けると嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • あげはさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、めちゃくちゃ良かったです!!!☺️お話も楽しくまた来たいととても思いました!!来月もまたお願いしたいです🙌

先日はご来店ありがとうございました
    前撮りのカラー気に入って頂けたみたいで良かったです😌
    今回はベースを作りつつ次のカラーに支障がないように
    施術させて頂きました 今後もリタッチを綺麗に続けていけばできる色の幅も増えていきますので続けて行きましょう!
    またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2023年12月10日

Laff新宿付近の駅の美容室・美容院を探す