Laff新宿所属・ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊の掲載

新宿駅3分 / 代々木駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Laff新宿所属・ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊のメニュー

Laff新宿所属・ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊のフォト

Laff新宿所属・ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊の動画

Laff新宿所属・ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊の口コミ

ももさんの口コミ

カウンセリング、施術、トリートメント、すべて細かく丁寧に見ていただきまして、ありがとうございました!お色の仕上がりはもちろん、毛質を考慮したトリートメントで施して下さったので、素敵な1日となりました。知識も豊富で、またお願いしたいです!!本当にありがとうございました。

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊のプロフィール画像

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    赤みを抑えたグレージュに仕上がって喜んでいただけて何よりです🙏
    トリートメントに関してもお客様一人一人カスタムして調合していますので次回に感想と共に改善点あれば変えていくって感じで変えていければなと思っております
    ご予約頂ければ全力で施術させて頂きます!
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております🙇

返信日:2023年12月28日
  • sさんの口コミ

傷んでる髪も丁寧にケアしてくださりありがとうございました!素敵な髪色にしていただき満足です!

• こまさんの口コミ

自分の髪の状態と理想とを照らし合わせて、最善の施術をしてくださいました!髪もサラサラになり嬉しかったです!

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊のプロフィール画像

ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    最善は尽くさせて頂きました 満足頂けれてたら嬉しいです
    トーンも明るすぎず暗くなりすぎずで仕上げさせて頂きました
    また色落ち気になったらご予約頂けると嬉しいです😃

返信日:2024年2月10日

Laff新宿所属・ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊のアピールポイント

【3/2日20:00〜🆗】【JR新宿駅 南口 徒歩1分🚃】口コミ高評価/White color🍼milk tea color☕️ダブルカラー/ブリーチ/カラーモデル

✨✨ご閲覧頂きありがとうございます✨✨
 Laff新宿店 アシスタントの伊藤豊です💁🏼

ハイトーンカラーが得意です
複雑履歴でも2回のご来店で理想のお色にできるように✨

色がどれだけ綺麗でもダメージが酷いと嫌になりますよね
僕はダメージを低減することに重きを置いています

無理やりハイトーンにしても乾かすのが大変だったりして
お客様側がケアしきれないパターンがあるからです

ですので一回で完成することもあれば2回のご来店が必要な場合もあります🙇

(その場合は次回に繋がるお色でご提案させて頂いています)

ですがハイトーンにして良かったなと思って頂けるように
施術させて頂きますので是非一度ご検討頂けると嬉しいです

スタイル写真➡️Instagram➡️ @yutachan0305

2月ラスト1日です 2/26 10:00〜

3月のご予約埋まってきております
ぜひお早めにご予約お願いします🤲

お客様に来て良かった!と思っていただける接客を心がけております 是非一度ご来店くださいませ

🔺モデルは何されるか不安……
→ご安心下さい🫀カウンセリングでご提案させて頂いた事
以外の勝手な施術は一切致しません

🔺提示された料金以上に請求された…
→掲示している料金以上を無断で頂くことはございません
安心してお過ごし下さい🙇

◉仕上がりの事から小さなお悩みまでなんでもご相談下さい
静かに過ごしたい方.お話しが好きな方.施術を見たい方
お気軽にご予約お待ちしております✨

◉19:00〜ご来店可能です
「お店の状況次第で前倒しで来て頂ける場合もございます
その場合はこちらからご連絡させて頂きます⏰」

◉ご予約不可でも一度ご連絡頂ければ対応できる場合が
ございます是非ご連絡下さいませ💁🏼ご希望のお日にちで
できない場合は別日をご提案させて頂きます

◉モデル様料金での施術になりますので
お直し 返金対応は致しかねますご了承下さい🙇‍♂️

◉当日キャンセルはご遠慮下さいませ😭
どうしてもの場合は一報頂ければ大丈夫です☎️

◉シャンプーの際に濡れる可能性のある
パーカーやタートルネックはお控え頂けると助かります🙏

◉必ず撮影にご協力頂いております
Instagramやminimoに投稿させて頂くこともございます
ご理解した上でご予約お願い致します

◉お時間前後する場合がございますお急ぎの方はご遠慮下さいませ🙇‍♂️

◉カラー.ブリーチは肩より長いと+1000円頂いております

月曜日はと時間帯によってお受けできる場合がございます
是非一度ご相談頂ければと思います
月曜日は現在「ブリーチカラー」のみ対応になります

Laff新宿所属・ブリーチカラー/ 新宿/代々木/伊藤豊のプロフィール

新宿の美容室「Luff」でアシスタントをしています
ハイトーンカラーと縮毛矯正に力を入れています
ダメージを抑えて艶髪を保つことを第一に考えて
施術させて頂いています💇‍♀️
日々のお手入れなども聞いていただければお答え致します!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
派手系、個性派、カジュアル
履歴や状態によってこちらからもご提案させて頂きます! 不安な事わからない事なんでもお聞きください✨ もちろんナチュラルなカラーも大歓迎です また縮毛矯正「ストレートパーマ」も力を入れておりますのでお悩みの方是非一度ご相談ください!
釣り、漫画 アニメ鑑賞、ゲーム、バンド、カラオケ、ファッション、料理
アシスタント

Laff新宿の詳細情報

Laff新宿の内観・外観1

Laff新宿の内観・外観2

Laff新宿の内観・外観3

Laff新宿

東京都渋谷区代々木2丁目9−5 FPG links SHINJUKU terrace5階 (地図

新宿駅3分 / 代々木駅10分

現金可

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laff新宿付近の駅の美容室・美容院を探す