説明下手な私が想像してた髪の色にしていただきありがとうございます!!とっても綺麗に染めていただきました😊
久しぶりに短くカットしましたが、素敵に仕上げていただきました。また利用させていただきます^ ^
思いどおりの髪型、カラーにもなりました。ありがとうございました。
染めた日は大丈夫でしたが、次の日外の光にあたってみてみると根元が紫色になっていてびっくりしました。すこし残念でした。
接客はとても満足でした!ありがとうございました!
予約日時の変更にも丁寧に対応してくださり、当日もカウンセリングで色々と相談に乗ってくださりとても素敵なデザインにしていただきました✨
色落ちも楽しみです😍
とても丁寧な接客と、黒染めをしないカラーで、あっという間に綺麗な髪色に蘇りました(_ _)!
アフターケアーも教えてくださったので、髪色が落ちないように綺麗に保っていきたいと思います!ありがとうございます♪
すごく可愛い色に仕上げていただいて、すごく楽しい時間を過ごすことができました ☁️
また 体調のことも気遣ってくださって 、安心して施術を受けることができました 😸
全てにおいて大満足です ! ありがとうございました 🕺🏻🕺🏻
2回目です。前回のブリーチがとても周りから評判が良かったのでリピートさせていただきました。対応もすべて不快な気持ちにもならずとても優しく真面目な方だと思います🎵また機会があればよろしくお願いいたします!
感じ良く接して頂けました、仕上がりも満足です。
カット、カラーでお伺いしました!
ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術もとても丁寧で満足です^_^
お店の方も待つ間、ひざ掛けを用意して下さるなど居心地の良い美容院でした。
対応も仕上がりも良かったです。
友達からも言われるくらい
すごく良いカラーになりました✨
また行きたいと思いました☺️
当日予約だったのに、しっかりカウンセリングしてもらえて、施術中も退屈せずに楽しく過ごせました!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
ラベンダーベージュすごく可愛いです!
色落ち楽しみすぎます🥹
ありがとうございました!!!
とても楽しい時間になり仕上がりも最高でした!
またお願いします☺️
カウンセリングも丁寧にしてくださり、文句なしの色味になりました。ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました( ;꒳; )
予約前から髪色の相談をしてくださり、尚且つ当日も丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました!
とてもサラサラで綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!
希望取りの暗め暖色カラーで気に入りました(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
初めての色味でお気に入りです✨
すごく丁寧でカラーにも大満足です❁⃘
また行きます!
全てにおいて大満足です!
カラー、シャンプーなど一つ一つが丁寧で
カウンセリング中も色々と提案してくれたり
わかりやすく説明してくれたりしました!
子供を連れてのカラーだったのですが
子供にも気遣いのある美容室さんで心置きなく
カラーすることができました!!