5.0男性 / 20代後半
丁寧な接客で良かったです。
主人がとても気に入って喜んでいました!
ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました‼︎
主人もとても気に入っております😊
すごい綺麗にそまっていて満足ꈍ .̮ ꈍ
最後巻き髪にしてくれるのもすごいうまくて
最初から最後まで満足でした!帰り際に子供の話をすると子供の分までお菓子くれてほんとに優しいと思いました!ありがとうございました。帰ってからも子どもも大喜びでした(笑)
想像以上だったのでびっくりしましたけど、気に入りました
本日は、本当にどうもありがとうございました。思い通りの髪型でとても満足しております。また、明日から頑張れます。まとまりも良くて、横から見た感じもとても素敵でした
ロングからボブにしてもらいました。
周りからも褒められました!
カット中もグルメの話をしてもらい、たくさん教えてもらいました!
ありがとうございます!
丁寧にカットして頂き、サッパリです!
柔らかい雰囲気でリラックスして過ごせました!
可愛いピンクブラウンのカラー
綺麗に染めていただきありがとうございました😊
とっても気に入りました🌸
施術中も物腰柔らかい話し方で居心地が良かったです♪
初チャレンジですがいい感じにしてくれて満足です(*•̀ᴗ•́*)👍
カットしていただきありがとうございました!
美容室が苦手ですが、優しく対応していただき、
いろいろな話もできて楽しく過ごせました。
店舗は病院の中ということで逆に場所分かりやすくて良かったです。入口で待ってくださってたのがとても素敵で印象的でした。
伝えた通りの色味になり満足しています。
髪質に合わせてCOTAのシャンプー使って頂き嬉しかったです。サラサラツヤツヤになりました。
カラーモデルとのことですが色ムラもなく綺麗に仕上がっていて本当に満足です。
シャンプー台も電動で寝心地良かったです。気持ちよくて眠たくなりました。笑
オーダー通りのヘアカラーにしてもらいました!
値段も安くて満足です。
すごく可愛くして頂き、話しやすく、居心地良かったです!!
ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました🤭
今回もありがとございました🥺
希望どうりのピンク系の髪色とてもお気に入りです、!!
またお願いいたします(˶˙ᵕ˙˶)
癖を考慮して、希望通りのカットにしていただきありがとうございました!セットしやすくなってとても満足です!
丁寧な施術と接客で、大満足です。
次回も利用させていただきたいです。
施術、接客も丁寧で仕上がりも満足でした。ひざ掛けの気配りもあり寒い体が温まりました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
最初から最後までとても丁寧な接客でした。店舗の雰囲気も良かったです。すっきりとした髪型にしてもらい満足しています。
とても上手に切っていただいて満足しています