5.0男性 / 20代前半
時間の変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
施術も丁寧で仕上がり大満足でした!🙆♀️
ジャニーズの話楽しかったです!
本日はありがとうございました!
理想通りの色を入れてもらえて、仕上げの巻き髪まで凄く可愛くて、、!また次もお願いしたいです!
この度は可愛い髪色に仕上げて下さり、ありがとうございました!
ぜひまた伺いたいと思いましたm(*_ _)m
丁寧なカウンセリングから始まり大満足の素敵なカラーも最高でした、またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
すごく良かったです!また行きたいです!
娘のカットをお願いしました。とても親切丁寧にカットして頂きありがとうございました。大満足です!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧に対応してくださいました!アバウトなお願いだったにもかかわらず、素敵な髪型にしていただきとても大満足です。ありがとうございました!
ご丁寧な接客と施術ありがとうございました!
無料でやって頂けたのに気持ちの良いシャンプーもやって頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!
暗髪にするのを迷ってたけどしてほんとに良かったです!
トークも楽しかったし髪色も最高に可愛いし前髪も作って良かったです!!
来月また行きます!!
いい色に染まって嬉しいです!
ありがとうございました✨
また施術をお願いしたいです(⑅•ᴗ•⑅)
いつも染める時は無難なカラーが多かったですが
丁寧に相談に乗っていただいて
初めてのカラーにチャレンジできました!
とっても綺麗で気に入っています。
本当にありがとうございました(^^)♩
優柔不断ですごく悩んでしまいましたが、沢山提案して頂いてかわいい色に染めてくださいました🥰友達にも褒めてもらえて大満足です✌️✌️
今回小学生の娘のカットをお願いしました!
接客も丁寧で優しくて、仕上がりも娘も満足してました!
本日は丁寧にカット
していただいて、
久しぶりにバッサリと
カットしてもらい
髪も気分も軽くなりました。
最終チェックもあって安心でした。
髪色希望どうりに染めてもらいました!
間も髪についての相談など聞いて頂けてとても居心地が良かったです!
気さくに話してくれたので楽しい時間が過ごせました(*^ω^*)
カラーも理想通りに仕上げてくれましたー!
またお願いしたいです!☆
前回の美容院で難しいと言われてしまったため、希望のカラーになるのか不安でしたが、本当に希望通りの色にしていただきました🙆🏻♀️💜
シャンプーやカラーの際もとても丁寧で、とっても居心地良かったです!
最初から最後までご丁寧にありがとうございました(^_-)
こちらの細かい要望に応えてくださり、理想の髪型にすることが出来ました。接客も良かったと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
こちらの要望や途中にもいろいろ聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました!