色々と教えていただいたり、思い通りに仕上げていただき満足です☆
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
予約のやり取りからとても丁寧でした!
施術も丁寧でこだわって仕上げて下さり大満足でした🌟
カウンセリングからとても丁寧に親身になって相談していただきました!!
髪色もとってもいい色で大満足です🤍
ぜひまたお願いしたいと思います!!
ありがとうございました!!!
丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の髪色にしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず、とてもご丁寧に対応して頂きました!
髪の状態を見ていただき、しっかりとカウンセリングを行って頂いたので安心して施術をお任せでしました!
施術中も髪の毛のことについてたくさん教えていただき、髪色もとても満足です!
親切に対応していただきとても有意義な時間を過ごせました。理想の色にしていただけました!
何から何まで丁寧でしたのでまた機会が有ればお願いしたいです!
要望に沿って綺麗な髪色にして頂きありがとうございました🌷
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです(*^^*)
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。ヘアセットのコツを教えて頂いたので実践してみます(^^)ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
何色に染めようか曖昧なままカウンセリングして頂きましたが、私好みの色を一緒に探して下さり助かりました✧︎*。
また次回もお願いしたいなと思います︎︎︎︎ので、よろしくお願いします︎︎☺︎
希望通りの髪色にしてくださりました!
対応もとても良かったです!
希望通りに仕上げてくださり大満足です。終始丁寧な対応をしていただいて、安心してお願いできました。
またぜひよろしくお願い致します!
丁寧にカラーとトリートメントについて説明してくれてとても分かりやすかったです!お話も楽しかったです!またお願いします!
カウンセリングからとっても丁寧に対応してくださいました!
希望通りの色にしてくれてとっても満足しました!!
他のスタッフさんも優しく笑顔で接してくれて、すごく落ち着く場所でした!
とても研究熱心な方なのが伝わってきました。希望はあるけど流行りに疎いので希望を明かしつつ的確なアドバイスがもらえて安心して任せることができました!
カウンセリングからしっかりと対応していただき、
とてもいいブルーブラックになりとても嬉しいです!!
とても親切にありがとうございました!
また行きたいです。
2ヶ月前に黒染めしてお伺いしたのに何時間もお付き合いしてくれて綺麗に染めてくれました☺️!
楽しく接客もしてくれたしまつパもできると言ってたのでまたお伺いしたいです🌟
カウセリングからとても丁寧に対応していただきました。
色もとても気に入ってます(^ ^)