本日はありがとうございました。
たくさんの要望に丁寧に答えて頂き、満足のいく仕上がりになりました!
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
お店の雰囲気から鵜澤さんの雰囲気までなにからなにまで良かったです( ; ; )♡予定されてなかったところまで施術して頂けました!!!眉毛も理想の形になって大満足です。ありがとうございました🥹
少し早く到着してしまいましたが、快く対応してくださりました☺️カウンセリング、施術どれもとても丁寧にしてくださりました!とても綺麗な眉毛にして頂きとても大満足です!!施術時間も短いと思いました✨帰りも外までお見送りしてくださりありがとうございました😊
また機会があればぜひお願いしたいです❣️本日はありがとうございました🥰
とても丁寧に説明してくださってありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
またよろしくお願いします!!
スピーディに綺麗にしてもらえてすごく満足してます!
また機会があればお願いします^ - ^
初めて眉毛サロンを利用したのですが、優しく分かり易く対応して下さり助かりました。ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり
説明もわかりやすかったです!!
綺麗なアーチ型にしていただきました。デザインも一緒に考えてくださってよかったです。
手際よく綺麗にしていただけました!
とっても丁寧な対応でした。眉毛も綺麗に整ってとてもよかったです。ありがとうございました。
希望通りの形にしてもらいました!
また利用してみたいと思います!!
とても明るく優しく説明も丁寧でした!また初めてだったのですがとても綺麗に仕上げていただきとても満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします^_^
左右眉の太さが違い毎回同じにするのに手間がかかっています。施術中の時点で気になっており、お伝えし、書き出しで対処でした。家に帰り、メイクを落とすと
土台から片方のみ細くなってしまい
そこだけ残念です。長さは元から左右非対称だったので
それは、仕方ないですが。
接客は終始丁寧でした。
カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく教えていただきました!仕上がりもよかったです♡また伺いたいと思います(^^)
本日は遅い時間までありがとうございました!
現状どんな感じ・仕上がりの感じを丁寧に説明、相談していただきわかりやすかったです。
施術中も話しかけていただき嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていて、これからの雨の日でも楽しく過ごせそうです☺️