カラー/エクステ 🤍ルナの掲載
カラー/エクステ 🤍ルナのプロフィール画像
Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋 ヘアーミッションシンサイバシ カラー/エクステ 🤍ルナ

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 大阪難波駅15分

カラー/エクステ 🤍ルナの口コミ

• 裕子さんの口コミ

きれいに付け足していただきありがとうございました。
    付け足しなので前から残るものが絡まっていたりとれかけていたり大変だったかと思います。ただ一点だけ。希望する本数があったので施術中に何本くらい残って何本になりますみたいなことが聞けたらもう少し残してくださいと言えたり心的に仕上がった時に聞くよりはもっと良かったなーと思いました。仕上がりは満足です!!

先日はご来店ありがとうございました!
    施術中にお客様へのお声がけをしっかりしていこうと思います。コメントしていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月30日
  • れさんの口コミ

超可愛くしてもらって満足できました!
    またお願いしたいと思いました💕

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😀
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております🐩🎶

返信日:2023年6月26日
  • ノワァールさんの口コミ

希望通りのまつ毛になり 大満足です。

追記〜♡
    サロン内の香りがとても良かったです^ ^

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年5月30日
  • なあさんの口コミ

すごく満足です😌
    言った通りデザインも綺麗でした!
    またの予約して行きます😌

先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🥰✨

返信日:2023年5月14日
  • さくらさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただき、希望の形になり満足です。
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです🎶またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年5月8日
  • AYAさんの口コミ

昨日はまつエクありがとうございました。早い上にすごくキレイにできていてめっちゃくちゃ満足です。しかもベッドがかなりいい感じで腰も痛くならずに快適でした。また宜しくお願いします。

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪄
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年5月4日

モデルなのでこんな感じかな、、、という感じでした。
    せめて写真を撮る時は一言伝えるべきではないのかなと感じます。いきなり写真をバシャバシャ撮られ、動画も撮られて驚きました。人の頭に手を置いての撮影にも驚きです。人形じゃないですよ。
    先輩の方が「チェックします」と言ってましたが、その前にまつ毛を触られていて、伝えてから触るべきです。
    最後のお会計も200円出すと50円を出したくなさそうに渡されて驚きました。レジのお金を数えていた途中だったか知りませんが、それは私の前では出すべきではない態度です。
    施術中も耳の横でピンセットを置かれて、金属がぶつかるキーンといった音が何度も鳴り、耳に気持ちの悪さが残りました。

モデルですがここまでの対応に驚きです、、、
    もちろんモデルなので構いません。ですが今後このような態度はお金を払って来店される方には失礼かと感じます。
    最初の説明などの伝え方も良く、マツエクのお店の雰囲気は良かったので少し残念でした。(美容院と併設していました)
    今後改善していただけると素敵なお店になると感じます!

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのお客様だったため、どうしたら良いかわからず大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご不快な思いをさせないよ最善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月23日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す