顔まわりの手入れができてなくて悩んでいたところ丁寧に親身になってカットしてくださり髪の毛もセットしてくださり嬉しかったです😊
かわいい髪色にしていただきありがとうございます!💜
今回もたくさんお話しできて楽しかったです、またよろしくお願いします🫶🏼
色味も長さもとても満足です!
沢山お話してくださって時間が一瞬でした!
本日はありがとうございました!
カラーはオリーブベージュでお願いし、希望通りの色に仕上げていただきました!!
セットも綺麗にしていただいて大満足です♪
この度はありがとうございます!
イメージ通りのカラーで、お話しもたくさんして楽しかったです!🤍🫧 またお願いします:)
モデル料金で受けることができてすごくありがたい程です♡
施術してる際も丁寧です、私好みに最後も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*´꒳`*)
また帰ってきた際はよろしくお願いします♡♡
対応も施術もとても良かったです。
ありがとうございました🌟
希望通りの色にしてもらえて満足です!
最後まで楽しくお話もできてよかったです。
色味も希望通りで髪もサラサラになって大満足です!
ありがとうございます!
急遽予約しましたが対応してくださり、希望通りになりました!また機会があればお願い致します
20代後半
ミニモでのカウンセリングから丁寧なご対応でした!
サロンも綺麗で落ち着いて施術していただけました😊
最初にお伝えしていたカラーとは異なる色を急遽入れていただくことになりましたが丁寧に対応していただけました✨
ぜひまたお願いします🙏
とてもかわいい色にしてもらえて満足です!
ダブルカラーからワンカラーに変更しましたが、理想の髪色になり大満足です🥺💫 お話もとても楽しかったです!またお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧にカウンセリングして頂きこちらの要望に沢山答えてもらってありがとうございました!お話も楽しかったです!また機会があれば是非お願いしたいです♪
メッセージのやりとりも丁寧でカラーもとても綺麗にして頂けました☺️✨
またお願いします🤤💭
明るくてとても可愛い方でした!!💓
お話も楽しくて一瞬でした!丁寧に対応して頂いて大満足です!!
また、よろしくお願いします!!
対応も良くて仕上がりも満足です!
合間のお喋りも楽しくて止まりませんでした!
また行きたいです
先日はありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、感謝しております。
とっても綺麗にカットしていただきました!
最後の仕上げも可愛く巻いていただけて嬉しいです!♪
お話とても楽しく、髪の毛も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました^^