calm茅ヶ崎 石渡の口コミ

mmさんの口コミ
自分の伝え方が悪かったのか付けた際のイメージと全然違いました。もっとつけまのバサバサの感じかと思ったらナチュラルな感じで可愛らしい感じになっていました。 最初に可愛らしい感じなのは嫌と伝えたんですが、、、、 本当に400本ついてるのかな?って感じです。 以前付けた160本と変わらずでしたね。 カウンセリングの対応は良かったですが、自分があまり付けたことないので、もう少しわかりやすくどうつけるとこうなるとかもっと説明が欲しかったです。 お客発信ではなく、スタッフ発信で言っていただけたら良いなと思いました。 そしたらこちらもイメージをもっと伝えれたかなと思いました。 施術はとても良かったです。 痛かったりもしなかったです。 ですが、チェックの際の他の?先輩のスタッフとのやり取りが気になりました。モデルですが、お客として行ってるのでもう少し気を使って欲しかったです。同じ部屋にいて、友達の感じのやり取りだったので。 先輩スタッフの発言にもびっくりです。 こーした方がいいとかはいいんですが、最後に全然ダメだねって お金も払ってるしお客はお客だと思うのでそれはここで言うべきではないと感じました。
来店日:2018年9月15日
沙緒里さんの口コミ
とても気に入りました! ありがとうございした(^O^)
来店日:2018年3月22日
Yumiさんの口コミ
本日は、ありがとうございます。 とても満足しています。 嫁ちゃんにも今までで1番良い感じだよと言われました。 ご丁寧な対応とお店も可愛らしく良かったです。 ありがとうございましたm(__)m
来店日:2018年3月16日
kaede 0614さんの口コミ
今日は、ありがとうございました(*^^*) 今日を逃すと5月ぐらいまで、自由がきかなかったので、施術して頂けて良かったです。 はじめてのボリュームラッシュでしたが、仕上がりがやはりシングルとは違って、ふわふわしていて満足しています(^^) 施術中心地よく、リラックスしすぎてしまい、むしろ申し訳なかったです(^_^;) またご縁がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2018年3月6日
よこみぞさんの口コミ
時間を少し早くしていただいたり、急遽のオフに対応してくれたりと何から何までご親切で良かったです。 背術も丁寧でよかったです! ありがとうございました!! 機会があればまたお願いしたいです!!
来店日:2018年1月11日
なみさんの口コミ
対応もよく、仕上がりもよかったです。1番お気に入りです。ありがとうございます。 ぜひまた気合いあれば行きたいです
来店日:2017年12月7日
みづきさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。 今、マツエクのお店が増えてる中で、デビューしている アイリストさんでも え?これは無いでしょ。って対応を何度も味わってます。 お店に入店してから、終わるまで1時間半。 そこも早いと思います。 もうすぐデビューされるんでしょうね、きっと♡ 頑張ってください! ありがとうございました(^o^)
来店日:2017年9月30日
はちさんの口コミ
とても感じの良い方で、綺麗に付けていただきました! お店もかわいくて、個室で安心してお任せできました。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2017年9月25日
capuchaさんの口コミ
丁寧でとても良かったです。
ゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術時間がとても早いのに仕上がり完璧でした! 無料なのが未だに信じられません(^^; イシワタさんはお店に入った時からずっと笑顔で、カウンセリングや施術中の説明もきちんとされて信頼できました。 お店の雰囲気もとても良かったです。 ミニモでモデルで行くと、他のスタッフさんは無愛想な事が多かったですが、こちらのお店は皆さん他のお客さんと同様に笑顔で親切でした。 人に勧めたいサロンです。 機会がありましたら、是非またお願いします!
(`・ω・´)きさんの口コミ
対応も丁寧で マツエクも上手で全体的に満足です♡
朱華さんの口コミ
今日はありがとうございました。 私の抽象的な説明も、うまく汲んでくださり、派手じゃなく、でも付けてる感じはほしいというわがままが叶い、満足です。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2017年9月22日
ritsukoさんの口コミ
お店の雰囲気も良く 対応・施術も丁寧で大変感謝しております。 きれいに仕上げていただき 本当にありがとうございました!
来店日:2017年9月16日
鳥飼ひな子さんの口コミ
きれいに仕上げていただきました!
来店日:2017年9月14日
- 1