初めての全頭ブリーチ不安でしたが、めちゃくちゃ可愛くして貰えました😇🧡
前回もめちゃくちゃ可愛かったけど、また過去一で気に入りました🥲🌈
仕上がりも対応も神ですよ👼🏻🏹✨
長時間お疲れ様です、ありがとうございました❣️
2回目の利用です。
アンブレラカラーにしてもらいました。
色は希望通りにならなかったけど(希望はエメラルドグリーン、実際は緑)、綺麗に染めてもらえたのでこれはこれでよし!
アンブレラカラーとても気に入りました。
次また染めたくなった時に松下さんがまだミニモを利用しているようであれば、次も松下さんにお願いしたいと思います。
当日に予約して、初めての前頭ブリーチで不安もあり色とかも何も全然決まってない状況でしたがすごく可愛い色にしていただきありがとうございました。少し時間がかかってしまったのでもう少し時間に余裕がある時にまたお願いしたいです!!
🔥minimo限定価格🔥⚡️ハイトーンカラー⚡️ 💎艶カラー💎 🌈ブリーチ🌈カラー全般得意です❗️葛西のカラーならどこにも負けません👍他にない技術を提供します。
すぐ予約⭕️minimo特別クーポン🌈大人気ケアブリーチ🔥髪質改善カラー🌟艶カラー✨
hair & make Earth
葛西店
こんにちは!
Earth葛西店 スタイリストのマツシタ キョウスケです!
派手カラー🌈 ハイトーンカラー⚡️
艶カラー✨ 髪質改善カラー💎
お任せカラー❤️
なんでもお任せください❗️❗️
🧯Instagram🧯
↓↓↓↓
kyouske_m
🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
お客様のスタイルをスナップフォトの方に載せさせていただいてます❗️
特にハイトーンカラーや派手髪が得意です🔥
🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
💎今まで満足のいくカラーができなかった
💎赤みや、黄ばみを消したい
💎自分に合う色がわからない
💎色落ちまで楽しみたい
💎黒にはしたくないけど暗くしたい
💎透明感が欲しい
💎色持ちをよくしたい
💎ブリーチを必要以上にやられた
🌈派手カラー🌈
奇抜なカラーやアニメ風カラーなど原色などを使用したカラーです!
⚡️ハイトーンカラー⚡️
ブリーチをして透明感のあるカラーやペールトーン、明るいカラーです!
✨艶カラー✨
暗めのカラーで透明感のあるカラーでトリートメントをしっかりと補給したカラーです!
💎髪質改善カラー💎
独自オリジナルの処理剤やトリートメントを使用した髪質改善縮毛とも相性抜群のカラーです!
❤️お任せカラー❤️
季節カラーやメイクやファッション、イメージに合わせたカラーです!
🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
あなたの悩み、僕と一緒に解決しましょう❗️
一人一人丁寧にカウンセリングをして、あなたに合ったスタイルやカラーを提案します❗️
ブリーチワークは誰にしてもらうかが鍵になってきます❗️
江戸川区1ブリーチやってます👍
ホームケアなどのご相談や長続きする色持ちの方法などなんでもお聞きください!
二人三脚で綺麗な髪の毛を目指しましょう❗️
色んな服や音楽、お酒、アニメなど色々好きなのでたくさんお話しながら楽しく施術致します❗️
🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
料金が他より高めに設定しているのはそれほどのクオリティを出せるからこその値段設定ですのでご了承ください
こんにちは!松下きょうすけです!🙇♂️
僕はカラー大好きなので皆様の髪の毛かっこよく、可愛く仕上げます!😍🌈
東京都江戸川区東葛西6-14-3 ルグラン東葛西1F (地図)
葛西駅(環七)を中央口を右手にUFJ銀行を通り越し、TSUTAYAのある交差点を左折直進250m右手 (隣ミニストップ)