初めてのマツパでしたが、想像通りに仕上げていただきました!時間も遅れてしまったのに、ご対応くださりありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました♡
LIVEが近いため今回まつパをお願いしました!
普段まつ毛が下がりやすいのとまつパしても目尻側がかかりにくかったり悩みがありましたが今回すごく満足の行くまつ毛になっていてとても嬉しいです🎶💕
これでライブも楽しめそうです♩
また次回もお願いしたいと思ってます!
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらってとても良かったです!ありがとうございます☺️
丁寧にカウンセリングしてくださり完成イメージがわきました!ありがとうございました
カウンセリングで仕上がりの提案をしてくださるので要望を伝えるのが苦手な私はとても助かりました。仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました♡
今までで一番上がりました!
満足です😊仕上がりの束間が綺麗でした!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが理想通りだったので、大変満足しています。
とても丁寧に施術させていただきました。まつげパーマは痛み等なくすることができました。眉毛も綺麗に仕上げてくれました。またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!
両方とも初めてでドキドキしていましたが、とっても素敵な形にしてくださいました!✨ありがとうございました!
理想の眉毛の形になって満足です!ありがとうございました!
希望に沿った仕上がりでとても満足です!
今回はありがとうございました。
可愛いまつ毛にして貰って嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
理想通りに仕上げていただきました!!また次回もお願いいたします!
当初はパリジェンヌを予定していましたが、パーマを勧めてくださったので、パーマをかけることにしました!今までまつ毛にパーマをかける機会がなかったので、不安もありましたが無事まつ毛にパーマがかかっていて感動しました✨左のまつ毛の方によくパーマがかかっているのですが、右のまつ毛にはパーマがあまりかかっていなかったので、まつ毛育成頑張りたいと思います笑笑!!ありがとうございました🙇♀️
片方のまつ毛があまり上がってなくて少し残念でした。
綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!!
次回もぜひお願いしたいです☺︎
道に迷ってしまい少し遅れたにも関わらず、快く出迎えて下さいました。また、施術中も染みることもなく仕上がりも理想通りで、また利用させていただきたいと思いました!
ご丁寧な対応ありがとうございました♡
急遽メニューを変更してしまったのに、とっても丁寧な対応をして頂いて本当にありがとうございました!!
睫毛可愛すぎて大満足です!!
またお願いします🥰
昨日はありがとうございました(*^^*)他店でやった際全く上がらず心配だったのですがアドバイスも的確ですしなによりしっかり上がったので本当にお願いして良かったです☺️♡早速今朝化粧の時短を感じました😭👏
施術もスムーズで接客もとても感じが良く話も面白くてあっという間の時間でした!⋆꙳美容液もがんばってまたお願いするのでよろしくお願いします♡