Beauty Salon Moana所属・まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨の掲載

京王八王子駅4分 / 八王子駅8分

Beauty Salon Moana所属・まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨の口コミ

• ひろちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております!毎回眉毛もまつ毛も丁寧で最高のクオリティです😭これからもどうぞよろしくお願いします❤️

• ちーかまさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!普段のメイクでは、うまくまつ毛が上がる時と上がらない時の差が激しかったので、今回の仕上がりに大満足です✨またよろしくお願い致します!

• 🌙さんの口コミ

今回も要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりに感謝してます!🤍
    来年もぜひお願いします!🫶🏻

• あゆさんの口コミ

初めて伺いました。お姉さんはとても優しくて明るく接してくださったので楽しい時間を過ごせました。
    施術してから1週間ほど経ちますが、変わらず睫毛も上がっており、良かったです。
    眉毛や睫毛のデザインも、一緒に考えながら提案してくださったのでとても有難かったです。
    また伺いたいと感じました😊

• 久美子さんの口コミ

マツパ出来上がり最高でした!ありがとうございました。

• こきさんの口コミ

とても優しい方で話しやすく、仕上がりも上がりすぎず不自然にならず、今まででいちばんの仕上がりでした💓またお願いしたいです✨

• HONOKAさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
    色々なサロンに行ったことがありますがデザインも、
    所要時間も早くてとても良かったです☺︎💗
    是非またお願いしたいです😌

• fruitsbloomさんの口コミ

リピです!前回同様、理想のまつげにしていただきました☺︎ありがとうございました!

• shioさんの口コミ

適宜声をかけてくれてるなどすごく丁寧に接客して下さり嬉しかったです🥰とっても可愛くしていただけてすごく嬉しくて満足しています💖眉メイクのアドバイスもして下さり本当にありがとうございました!!

• おとさんの口コミ

痛くないかしみてないか等、何度も確認してくださってとても丁寧な接客でした。
    まつ毛も綺麗にカールしていて満足です。

• ぽんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!🥺💞とても優しい方で良かったです!

• cahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    スピーディーでまつ毛の上がり方も
    今までで1番良かったです!!!✨❤︎
    また、お願いします^^🤲🏻

• みーさんの口コミ

眉毛の毛抜きが少し痛い時がありますが、とても綺麗な仕上がりなので大満足です!まつ毛もしっかり上がっていてとても良かったです!

• aoさんの口コミ

当日に予約をしたのですが、迅速な対応ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても満足な仕上がりです!!ありがとうございます!

• あゆみさんの口コミ

とても明るく、施術も早く、なんと言っても仕上りが申し分ないです!またお願いします。

• ささみさんの口コミ

上がり方はとても良かったのですが、
    施術後、右目の下まつ毛がチリチリになってました…最悪です…。そこだけが懸念点です。

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨のプロフィール画像

まつ毛と眉毛♥ ゆうか✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌸

上がり方を喜んでもらえた事嬉しく思います😌

下まつげのチリつきについて、
    細かい部分までの配慮ができず
    嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の課題点とし、同じことが起こらないよう
    施術を見直すと共に更なる技術向上に務めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月12日
  • 西山実希さんの口コミ

とても可愛らしいスタッフさんで、施術中も楽しかったです!
    仕上がりもいい感じにしてくださって、大満足でした!

• 美奈さんの口コミ

初めてのマツパでした!ビューラーいらずで朝のメイクの時短になりました♪♫

• まるさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

• あるさんの口コミ

朝早くから予約したのにも関わらず、丁寧にご対応してくださってありがとうございました😭

ガッツリ過ぎずしっかりかけてくださっていい感じです❤︎
    またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon Moana付近の駅のマツエクサロンを探す