40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

4.4

4.3

• mのプロフィール画像

2回目です😺 マツエクの持ちもよく デザインも満足です💞 カウンセリングも丁寧で 安心して施術受けれました! また来月も楽しみです!!

最高級セーブル100本まで🌈 ¥0

来店日:2021年8月2日来店回数:3

SUZUKI YUUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年8月23日
  • mのプロフィール画像

仕上がりもカウンセリングも 丁寧でとても満足です♪ また行きたいと思うお店でした☺️ ありがとうございました😊

マツエクフラットラッシュ80本 ¥0

来店日:2021年7月4日来店回数:3

SUZUKI YUUKAさんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌟 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 気になることがございましたら、 お気軽にご相談ください❣️ m様のまたのご来店をお待ちしてます😊

返信日:2021年7月6日
  • こぶたのプロフィール画像

こぶたさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

6/11限定❣️マツエクモデル❣️最高級セーブル140本❤️コーティング付き ¥500

来店日:2021年6月11日来店回数:16

SUZUKI YUUKAさんからの返信

こぶた様 前回はご来店頂きありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います^o^ その後、マツエクの調子はいかがでしょうか? お得なクーポンもございますので機会がございましたら 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月4日
  • 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

一生懸命頑張っている姿がとても良かったです。 仕上がりもとても良かったです。 頑張ってください。

平日限定❣️マツエクモデル❣️最高級セーブル120本❤️コーティング付き ¥1,100

来店日:2021年6月9日来店回数:4

SUZUKI YUUKAさんからの返信

和子様 前回はご来店頂きありがとうございます♪ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! モデルさんにご協力して頂き ありがとうございましたm(_ _)m その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 無事デビューすることができました✨ お得なクーポンをご用意しておりますので 是非次回も機会がございましたら よろしくお願い致します🌟

返信日:2021年7月4日
  • 美華ママのプロフィール画像

美華ママさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。またお願いしたいです。

✨平日限定✨マツエクモデル募集 ¥1,100

来店日:2021年5月6日来店回数:2
  • まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりが思った以上にカールしてなくて 少し残念でした。 また、店内のBGMの音が大きかったのでリラックスできなかったです。 ですが、接客はとても良かったです。

❤️土日限定❤️ラスティングカール👀 ¥3,300

来店日:2021年5月3日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって 満足しました! ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

❤️土日限定❤️ラスティングカール👀 ¥3,300

来店日:2021年4月25日

SUZUKI YUUKAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしてます。

返信日:2021年4月25日
  • 美華ママのプロフィール画像

美華ママさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、可愛く仕上げて頂きました。 またお願いしたいです。

❣️マツエクモデルさん募集👀❣️ ¥1,000

来店日:2021年4月14日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

親切、丁寧に対応していただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

ラスティングカール👀モデル ¥600

来店日:2021年4月9日
  • 一姫のプロフィール画像

一姫さんの口コミ

とってもぱっちり上げてもらいました!

来店日:2021年4月7日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良く大変満足しています^^ またお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年4月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がったのでメイクするのが楽しみです。キッズルームで子どもも見てもらえて助かりました。またお願いしたいです。

来店日:2021年4月2日
  • みぃーのプロフィール画像

みぃーさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ 希望通りの仕上がりになり、満足しております。また機会がありましたら、宜しくお願いします^_^

来店日:2021年4月1日
  • mini30のプロフィール画像

mini30さんの口コミ

すごく可愛くてお気に入りです〜! 本当にありがとうございました☺️🤍 またとれてきたら行きたいです♩

来店日:2021年4月1日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

施術に慣れていないのがすごく分かり、始めから不安でした。 特に説明などもなく開始し、終わりの際はのりがベタベタついている状態で終了したため落としてもらうようお願いしました。 まつ毛が引っ張られたり、液が目の中に入っているのか染みることが多く、このような施術でお金が発生するのは納得がいかないくらいでした(;_;) お金が発生するのであればもう少しきちんとした練習をしてから施術するべきなのではないかと思いました。

来店日:2021年3月22日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

細かいリクエストに応えていただき仕上がりもとてもよかったのです。 ただ翌日にパーツが取れてしまいました。

やり放題(オフの有無どちらも可) ¥2,600

来店日:2020年3月20日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

何度もパーツ変更してしまって申し訳なかったです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 可愛くしていただけてよかったです!! ありがとうございました!

やり放題(オフの有無どちらも可) ¥2,600

来店日:2020年3月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 こちらのざっくりした要望にもきちんと対応して下さいました。 また機会があれば利用したいと思います。

やり放題 (オフの有無を事前にご連絡下さい。) ¥2,600

来店日:2020年2月24日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無理なので言えませんが…💦ミニモでデザインネイルと掲載されていたので予約し新宿まで出向きましたが…当日お店で施術する時にいきなりの変更で1色塗り色も指定と言われ💧こちらの意志に反してた為、せめてスタッツかストーンをつけて欲しいと言って頼みました。…デザイン見本とか見せてもらえず💧自分で選んで片手2本づつに乗せていただけました。カラーも発色の薄い色の指定だったので、3度塗りにしてもらいました。最初に期待して行ったので少し残念でしたが、それ以外のことは問題なく丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

デザインネイル(オフあり) ¥0

来店日:2019年7月9日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してくださいました。時間も予定より早かったので、助かりました!

デザインネイル(オフあり) ¥0

来店日:2019年6月12日

aitas木場店の詳細情報

• aitas木場店の内観・外観1
  • aitas木場店の内観・外観2
aitas木場店
東京都江東区木場5-2-6 アドヴァンスビル6003 (地図)
木場駅2分 / 東陽町駅12分 / 門前仲町駅12分
木場駅