来店前からも、私都合で変更ばかりでご迷惑かけたにも関わらず全部において快い返答をしてくださって温かさにびっくりしました、、大事な休日なのに出勤してくださって感謝しきれません><お店に着いてからも、めちゃめちゃ丁寧に説明やカラー、ヘアの相談・提案して頂き涙がでそうになりました。。✨日本に帰ってきたら次も絶対お願いしたいです!!🥹ほんとにありがとうございましたㅠㅠ
最後まで丁寧に対応してもらえてよかったです!
5分ほど遅れてしまい、申し訳ございませんでした😭
人と話すのがあまり得意ではなく美容院は少し苦手なのですが、山中さんはとても話しやすく、たくさん話しかけてくださったので楽しい時間を過ごせました😽
仕上がりもとても綺麗で、すごく満足です!山中さんに切っていただいたあと、店長さん?に見ていただき店長さんにも少し切っていただきました。丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました。とても話しやすく、リラックスできました。事前のやり取りからカットまでとても丁寧にしていただけて、仕上がりとても満足しております。まとまりが良く、サラサラになりました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
担当の方が、話しやすくカットも上手くて、
本当に行って良かったです☺️
トリートメントもサラサラになり、とてもおすすめです!
次は髪質改善で行かせてもらいます!
20代後半
とても丁寧な対応で満足です☺️
髪質や悩みも考慮してカットしていただきました!
カットモデルだと「5センチ以上カット」など指定がある場合が多いですが、そのような指定がないのが良かった😊
枝毛カットまでしてくれて得した気分です。
会話も楽しく、丁寧できれいに仕上げてもらえました!遅い時間までとてもお疲れ様でした!
とても気さくな方で、丁寧にしていただきました!
追加でトリートメントもしていただき、
サラサラになりました。
また行きたいです☺️
本当にありがとうございました!
相変わらずめちゃくちゃ上手で毎回仕上がりの素晴らしさに驚きます!!有料になってもお願いしたい位レベル高いと感じます。
最後だったので寝ないで話しかけさせて頂きました笑
今までありがとうございました(^^)また機会があれば宜しくお願いします♪
クセがあったり毛量が多かったりで、メンテナンスに行ってもあまりしっくり来ることが無かったのですがびっくりするくらいサラサラでまとまりやすくなりました。今まで何件も通ってきましたがここまで綺麗だったことないです。
次もぜひお願いしたいなと思いました、ありがとうございました☺︎
前髪の相談にも、しっかりと対応して下さり、丁寧にカットして下さいました。
おしゃべりも楽しくリフレッシュできた時間でした。
カウンセリングも丁寧で前髪を作るか迷っていたのですが、色々とご提案頂き久しぶりに前髪を作る事が出来ました😄
キレイにして頂きありがとうございました♪
時間を勘違いしていて、遅れたのにも関わらず嫌な顔せず、優しい対応して下さいました。
シャンプー、カットもとても丁寧で良かったです。
カットモデルにも関わらず、丁寧にカットして頂きました🍀髪型も大満足です🤗ありがとうございました♪
とても一生懸命カットしていただき、すごくよかったです!
何よりシャンプーが気持ちよかったです^ ^
ちょうど程よい接客で気持ちよく過ごせました!
相変わらずめちゃくちゃお上手でした!!美容室オタクで今まで沢山の美容室行きましたが本当にセンスも腕も良いなぁと感じます。私は髪質悪過ぎてさすがにもうサラサラにはならないだろうと思ってたのですが、今回も見事に可愛くサラッサラに仕上げて下さり本当に感謝です。ありがとうございました(^^)
何回いっても変わらず丁寧にシャンプー、カット、ブローをして下さり、とても気持ちが良かったです。
仕上がりも満足でした(^^)
最初から最後まですごく丁寧に接客してくださりました!お話も楽しく、仕上がりも大満足です!
前髪を久しぶりにカットしていただき、前髪や毛先の巻き方など、丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
施術中も、色々とお話ししてくださって楽しかったです。
また次の機会も、よろしくお願いします!
色々ヒアリングの上、綺麗にカットしてくださりありがとうございました✨