暗くするの嫌だったのに今の髪色凄い気に入ってます!
ありがとうございました!!また行きたいなと思いました^^
親身になってカラーを相談して頂きありがとうございました。
丁寧にして頂いて髪色もとても満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
思い通りのカラーにして頂きました✨
今回のカラーもいい感じにしていただき、とても気に入りました🔥またお願いしたいです!ありがとうございました!
カラーの赤みが気になってたので、いつもはマット系入れてもらってたんですが、明るくしたいって言ったら色々提案してくれて
いい感じに仕上げてもらって嬉しかったです😊
周りからの評判もめっちゃ良かったです
接客業してるから接客も見てましたが、なんもゆうことない完璧な接客でした🥰
美容院をそろそろおんなじところに決めたかったのでこれからもずっと利用さしていただきます😊✨
又、いい感じに仕上げてくださいね♪
先日はありがとうございました😊
すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、すごく安心して施術を受けることができました。
髪色も可愛い色に染めてもらって大満足です😊
またよろしくお願いします🤲
いつもお世話になってます!今回の仕上がりも大満足です~✨またリピートさせていただきますね😆
初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
受付けの案内の時から丁寧なご対応で、カウンセリングも親身になって下さりました。これからのことを含めて提案して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
シャンプーも気持ち良かったですし、細かい気配りのお言葉もかけて下さいました。
カットはスタイリストの方がして下さり、理想どおりのスタイルに仕上げてくれ、全てにおいて最高でした!
そして、ワンちゃんがめちゃくちゃ可愛かったです!
次回も是非お願いします!!
今日は本当にありがとうございました!
何度かお世話になっています。
今回もこちらの都合に合わせていただき、ありがとうございました(*^^*)
いつも仕上がりに大満足です。落ち着いてるけどツヤも出てやりすぎない色がほんと好みです♪髪の毛を切ってくださった店長さん?の技術も凄かったです( ´∀`)
またリピートさせていただきますね。ありがとうございました!
2回目の利用です。
今回もありがとうございました(^^)他のサロンで染めるよりも色落ちしにくいし、暗めだけど赤味出にくく~とめんどくさいオーダーでも期待以上に仕上げてくださるので安心できます。
山中さんもそうですが、スタッフさん皆さん笑顔で対応が丁寧なのも素晴らしいと思いました(^^)
モデル募集で通っていますが、募集終わっても普通に通いたいな~と思えるような素敵なサロンさんですね。
今後も空きがあれば伺います(笑)
ありがとうございました♪
とっても満足しています!
ありがとうございました✨