山本 媛香の掲載
Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 山本 媛香

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

山本 媛香の口コミ

• ひびさんの口コミ

とても居心地が良かったです。
    髪もサラサラになりました。ありがとうございました

• わかさんの口コミ

営業後の遅い時間なのに、時間をかけて丁寧にやってくださり髪の毛とってもサラサラになって、大満足です^ ^
    維持できるように頑張ります。
    お話しもとっても楽しかったです!
    次はカットとカラーお願いしたいと思います。

初めて、縮毛矯正しましたが、丁寧な説明があり、満足の仕上がりにしてくれました。
    毎日のブローが楽になります。
    また、よろしくお願いします。

• いちごさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。満足です。
    しっかり縮毛矯正したかったので、ありがとうございました。

昨日は本当にありがとうございました。
    店舗変更のことで無理なお願いにも対応していただき、ありがとうございました。
    背術も丁寧なカウンセリングがあり、安心して受けることができました。
    また気さくな方でしたので、話しやすく楽しい時間となりました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

山本 媛香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

店舗の変更等でご迷惑おかけしたのに対応していただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

顔周りのレイヤーとても似合っていたのでもしよろしければメンテナンスとしてご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月11日

とても明るい方で話しやすかったです!
    カットでは私の要望もいれつつ、
    顔まわりの流行りのカットを提案してくださり、
    とても満足のいく髪型になりました!
    ありがとうございました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

山本 媛香さんからの返信

み様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りの長さ、とても似合っていました!

これからもより満足していただけるよう努力してまいります。

• yさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    久しぶりにロングからばっさり切る事にしたので不安でしたが、仕上がりにとても満足しています✨️
    巻き方やカーラーの使い方なども教えて頂けて、カット中も会話が弾み楽しく過ごさせて頂きました。

山本 媛香さんからの返信

y様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブにしたのも勇気が必要だったと思いますが、とても似合っていて素敵でした!
    ボブでも巻き方やアレンジの仕方を変えるだけで全然雰囲気が変わるので色々試してみてください☺⚘

これからもより満足していただけるよう努力してまいります。

• すずさんの口コミ

前髪と後れ毛のカットと全体を少し整えてもらいました!
    前髪のカットが自分の理想通りの長さにしてもらってとっても満足です🥰後れ毛も結んだら可愛くなるようにして貰えました!!夜遅い時間にありがとうございました🙇‍♀️

山本 媛香さんからの返信

すず様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛がロングだと顔周りのおくれ毛がとても大事になるのは私自身も同じだったので気持ちを込めて丁寧に作らせていただきました!
    実際顔周りのおくれ毛と前髪の長さがとても似合っていて素敵でした✨
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

返信日:2023年7月5日
  • ひちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    明るく話しかけてくださり、嬉しかったです。
    色々細かいオーダーをしてしまいましたが、希望通りにカットして頂けました。大満足です。

山本 媛香さんからの返信

ひちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りに少し入れたレイヤーもとても似合っていて素敵でした⚘
    また全体が伸びてきたときに顔周りだけでもレイヤー入れてみると印象が変わるかと思いますので雰囲気を変えたいときはお気軽にご相談ください!☺

• ガーデンさんの口コミ

大変、満足です。
    カウンセリングから施術まで+ヘアーオイルの使い方からドライヤーのかけ方まで、いろいろと施術してもらいながら、教えて頂きました。
    仕上がりもバッチリ、大満足です〜😊
    シャンプー台も薄っすら暗くていい感じ、シャンプー気持ちよかったー😽また機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛に使うスタイリング剤(ヘアオイル等)で仕上がりも髪の質感も変わってきますので、時間がある時は試してみてください😊
    もしまた分からなかったらぜひ聞いてください☺️

• そなむさんの口コミ

とても相談しやすくて感じの良い方で、安心してカットをお任せできました。くせが強く前髪を諦めていた私に良いアドバイスを頂き、嬉しかったです!お話も楽しかったので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました☘️

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪諦めている場合でも工夫次第でかわいく、素敵に作ることもできます✨
    気に入っていただける前髪を作れてわたしもよかったです!
    とても似合ってました!☺️✨

• サヤカさんの口コミ

お話も面白かったし気さくで人柄もよくて素敵な方でした😊
    カットも手早く似合うようにやって頂きとても満足です!
    今まで前髪を自分で切っていてずっと納得がいってなかったのですが、小顔に見えるような形でサイドをカットしてもらい、理想の前髪になりました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りは1番目に着く場所ですし、可愛くないとモチベーションもあがりにくいところだと思いますので、気に入っていただけてよかったです!☺️

• しらすさんの口コミ

長さ、スタイルをとても親身になって考えてくれました✨
    カット中も楽しい時間であっという間に過ぎました!
    髪も巻きやすくなりとても可愛く仕上げてくださいました🩷
    また、お願いできたらと思うのでよろしくお願いします🙇‍♀️

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛が整うと巻きやすくもなるので自分自身でもセットがしやすくなるかと思います☺️
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐみさんの口コミ

とても手際が良くお話しも楽しかったので、あっという間の仕上がりでしたが、希望通りのスタイルになり 大満足です。ありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルとても似合っていて素敵でした☺️✨
    サイドの乾かし方でスタイリングのしやすさも変わってくるので時間がある時は乾かす時にお話したことをぜひやってみて下さい☺️

• はるかさんの口コミ

久々に楽しい美容院になりました!
    カットの手際もよく気に入っています。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット中楽しく過ごしていただけてよかったです!
    後れ毛がとても可愛かったですね🥰
    巻くとより可愛く出ると思いますのでたくさんアレンジをして楽しんでください😊

• naoさんの口コミ

媛香さんの シャンプー、接客、 共に 満足いたしております。カットは、何度か 私の希望の カットに お直ししてもらいました。最終的に とても満足いくカットで ハッピーです。勉強熱心で、一生懸命、 私の 癖のある 髪を お直しする姿が 印象的でした。 陰ながら応援しています。
    カットモデルできて 楽しかったです。ありがとう ございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    途中何度も一緒に考えてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    わたし自身もとても勉強になりました!
    これからも満足していただけるようより精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさんの口コミ

予約についてのやり取りの返信が早く、丁寧に対応していただきました。施術中の会話もとても自然で、優しい方だと思いました!髪のクセも教えていただいて、ブローの仕方などアドバイス頂けたので、実践しようと思います。リクエスト通りの仕上がりにして頂けて、とても満足しています!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートだと襟足がハネやすかったり、髪の毛のくせも出やすかったりするので、時間がある時はぜひブローをしてみてください😊

返信日:2023年4月26日

とてもお話ししやすく楽しかったです!
    顔周りの髪の毛の扱い方に困っていたので、とても気に入ったカットにしてもらえてうれしかったです🙏

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    顔周りはこだわってカットしたので気に入っていただけてとてもよかったです!

返信日:2023年4月26日

髪の毛の量が多く悩んでいましたが
    とっても軽くなり満足です🥹
    春らしいふわっとした仕上がりにして下さり
    これからのヘアアレンジが楽しみです🌸
    会話も終始楽しくてあっとゆう間でした。
    また宜しくお願いします😄

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☺️🌷

• あいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの長さ、スタイルになりました。傷んでいる部分がなくなり、量もすっきりし快適です。
    お話も盛り上がり、今までの美容院で一番楽しい時間となりました。
    機会があればまた伺いたいです。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash元住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す