5.0素敵なサロンで接客も施術もとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
一日経過して洗顔もしましたが、しっかり向きも揃っていて変わらず綺麗に付いてます。
5分程遅れてしまったのですが、メニュー通り40本つけて頂けました。
ありがとうございます✨️!
丁寧に対応して頂いてとても良かったです!
また機会があれば利用したいです。
本日はありがとうございました!
長さも一緒に決めてもらって、とても満足です^ ^
いつも良いデザインを提案して下さりありがとうございます!
先日はありがとうございました。
キレイに隙間を付け足して下さってもちもいいように思います。またよろしくお願いします。
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて大満足です😭💖
またぜったいお伺いします!!ありがとうございました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
ずっと気になっていたバインドロックがしたかったのでお写真など見て上手そうだなと思って予約しました!
メッセージの時からとても対応がよく、来店してからもとても優しく対応して頂いて嬉しかったです!
完成もほんとに思い通りでとても綺麗でリピ確です!
本当にありがとうございました!!!
毎回綺麗でモチもいいのでリピしてます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
いつも有難うございます!
いつも綺麗な束感に仕上げてくださるので嬉しいです♪
またお願いします♪
上150/下50マックスでオフもして1時間45分と聞いてましたが1時間30分ちょっとで終わりました!
出来上がりもすごく綺麗で沁みることもなかったのでリピートしたいです!
接客、メッセージのやり取りも丁寧で仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました😊
とても気に入っています!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
綺麗につけて頂きました!!
久しぶりのマツエクでしたがとっても可愛くしてくださって大満足です♡!ありがとうございましたm(_ _)m
施術中も体勢に気を遣ってくださり、仕上がりもかわいいです!
理想のまつ毛になりました!!
またお願いします!
他店付け足しで初めて行ってからリピートしてます。対応がいつも丁寧で、デザインや仕上がりのイメージなども分かりやすいです⭐︎またお願いしたいです⭐︎
とても丁寧でした〜!!
リラックスして寝てしまいました笑
施術後もメイクするスペースがあってとてもありがたかったです😌
2度目でした〜!いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
早朝にもかかわらず対応していただけて有り難かったです💧施術自体丁寧でまつ毛復活して最高です❣️1週間以上経ちますがもちも心なしか良い気がします...❣️
またお願いします🙂↕️🫧 ͛.*