Rosy 🎀Kaoruの掲載
Rosy 🎀Kaoruのプロフィール画像

Eyelash&Eyebrow salon Rosy Rosy 🎀Kaoru

池袋駅2分

Rosy 🎀Kaoruのメニュー

Rosy 🎀Kaoruのフォト

Rosy 🎀Kaoruの口コミ

• さくらさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!!

他店付け足しで初めて行ってからリピートしてます。対応がいつも丁寧で、デザインや仕上がりのイメージなども分かりやすいです⭐︎またお願いしたいです⭐︎

• こはくさんの口コミ

とても丁寧でした〜!!
    リラックスして寝てしまいました笑
    施術後もメイクするスペースがあってとてもありがたかったです😌

Rosy 🎀Kaoruのアピールポイント

特別価格でご案内中♪ 池袋駅から徒歩5分🤍

🎀はじめまして🎀
Rosyでアイリストをしております🧸💓

ありがたいことにリピーター様が
多くなってきております🪄
早めのご予約お待ちしております🌸

前日、当日予約もお待ちしております☆

小さい子供がいるため、急遽変更をお願いする場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

またこちらからのメッセージは必ずお読みいただき、
返信をお願いいたします🙇‍♀️

予約はお客様ひとりだけのためにあけているお約束の時間です。予約当日になってからのキャンセルや
無断キャンセルはご予約料金の100%をキャンセル料としていただいておりますのでご了承ください。

前日までのキャンセルはかかりません♡

⚠️当日キャンセルはどんな理由であっても(発熱など)
 ミニモの利用制限がかかります。
  私の予約もできなくなります。
体調が悪いなと感じた場合は前日までにご連絡ください🙇‍♀️

アイリストとお客様のまつげの相性は
どうしても発生いたします。全力を尽くしますが
お客様の大事なお時間やお金をいただくのは失礼になりますので
口コミ評価が低くなってしまった場合は
今後のご予約受付は控えさせていただきます🙇‍♀️
(口コミ評価自体は、率直な意見をいただけますと改善や励みになります☺️)

予約リクエストは11時〜14時までがお取りしやすいです♪
第3希望まで送ってください🥰

Rosy 🎀Kaoruのプロフィール

こんにちは!
池袋西口RosyのKaoruです!
ワンホンデザインや、バインドロック、ボリューム、下まつげなどが得意です!
まつげパーマもお任せください♪

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクリペア、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
カラーが豊富で、他店様よりもかなりの数のカラーをご用意しています♪ スピード施術が得意なので規定のお時間より過ぎることはほぼありません🌸
料理🪄ドライブ🚗
アイリスト🤍

Eyelash&Eyebrow salon Rosyの詳細情報

Eyelash&Eyebrow salon Rosyの内観・外観1

東京都豊島区西池袋3丁目27-3 中根ビル3F (地図

池袋駅2分

・池袋駅 東京芸術劇場方面⦅1b出口⦆から徒歩1分ほど 青のカラオケの入ってる右隣のビルになります。 ご予約お時間になりましたらそのまま 3Fまでエレベーターで上がっていただきノックしてお入りください! (チャイムがありますが使えませんのでご注意ください)

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す