…さんからのSOMEDAY Lx所属・金山 美祐の口コミ

• …さんの口コミ

カラーもカットも希望とは全然違う。
    明るさは落とさず色味を入れると言うオーダーなのに、ただ暗くなっただけ。本人まずいと思ったのか、仕上がりについては何も聞かれず。ハッキリ言ってやり直してほしい。
    カットは毛先バラバラ、ダサいしまとまらない髪型。
    特に前髪、こういう切り方は嫌だとハッキリ伝えてたのにまさにそれ通りに切られた。
    長さも眉毛下と伝えたのに、いきなり短く切り出してびっくり。更に切ろうとしたので慌ててこちらがもう切らなくていいと止めたけど、前髪の長さも形も最悪。
    修正してとこちらが言うがままに少し切り直したけど、一度短く切っちゃったらもう無理ですよね?
    本当最悪。色も髪型も最悪。

施術時間は2時間の予定が、すごーくゆっくりで3時間近くかかった。他店では最初に時間に余裕があるかどうか、確認されますよね?
    慣れてないのかなと黙っていたけど、あまりにノロノロやり過ぎ。
    時間がかかり過ぎたことに対し謝罪どころか、「この後何か予定あるんですか?」空気読めなさ過ぎ。

そもそも来店時「こだわりが無ければ(ミニモで)空いてる店で(予約すれば)良いですよね」と、わざわざあなたを選んで指名した客に言うセリフ?
    こちらにも失礼だし、美容師としてプライドが無い方なんだなと思った。

追記:襟足部分に明らかな切り忘れが見つかって最悪。数本だけでもあり得ないのに、見て分かるレベルでの切り忘れ。

金山 美祐のプロフィール画像

金山 美祐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    ご希望通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に仕上がりのイメージを共有出来ていなかった事と、私の未熟な技術力が原因だと大変反省しております。
    …様の貴重なお時間頂いたにも関わらず遅くなってしまった事にも深くお詫び致します。
    もしご都合のつく日がございましたら…様に少しでもご納得頂けるようお直しをさせていただきたいと思っております。その際はこのような結果にならないよう誠心誠意をもって施術させて頂きます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は不適切な対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2024年8月7日

SOMEDAY Lx所属・金山 美祐の口コミ

SOMEDAY Lx付近の美容室・美容院情報

刈谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOMEDAY Lx付近の駅の美容室・美容院を探す