久しぶりのショートでカットしてもらうのを楽しみにしていたんですが、めちゃくちゃ可愛くカットしてもらえて大満足です。周りにも可愛くなった、若返ったねと褒められました。
話しやすく とてもリラックスできました。仕上がりも満足しています。
次回もお願いしたいです。
昨日は遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
髪型もカラーも希望通りに可愛くなりました❤️仕事帰り…バイク通勤の為、髪の毛ボサボサですみません😱
それにもかかわらず、まとまりのあるボブにしてもらって凄く満足です。これからカラーの色持ち楽しみです。
早くデビュー出来ると良いですね🎵応援してます❤️また、機会があったらお願いします🙇♀️⤵️
先日は、ありがとうございました!
とっても可愛い色になり、ほんと嬉しかったです♡
たくさんお話が出来て楽しかったです。
施術もとても丁寧でした。
またお願いしたいなと思いました♩
長時間、本当にありがとうございました!
希望した色に近づけてくれてありがとうございました💜
お仕事頑張ってください✌︎✌︎
また機会があればおねがいします❤︎
丁寧で一生懸命やってくださっているのが伝わる施術でした。
色も凄く綺麗に入っていますし、さらさらの仕上がりで大満足です。マスク着用でリアクションが分かりづらくて申し訳なかったなと思います。先輩の指導を聞いて身につけようとされている姿を見て応援したくなりました。大変だと思いますが、がんばってください!外で車が見えなくなるまでお見送りしてくださりありがとうございました。
地毛に近い黒髪に色を入れたいという
難しい要望にも関わらず、
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
施術中も気を使い話を振ってくださり、
楽しく過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
施術も接客も丁寧で、しっかり白髪が染まって満足です。
今日は、楽しい時間をありがとうございました😊
染めている間も楽しく過ごせて仕上がりもいい感じにしてもらえて満足です✨
また機会があったら染めてほしいです😊
今日はありがとうございました!
やって頂きたいカラーも相談に乗っていただき、終始丁寧に施術して頂きました◎
かなり暗くしていただいたのですが、透明感が出るよう青色を多めに配合していただきとても綺麗な仕上がりでした!
長時間ありがとうございました~♩♩
とても綺麗に可愛くしてくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします :)
髪色気に入りました。接客もとても感じが良かったです。