金山 美祐の掲載

一ツ木駅10分

SOMEDAY Lx所属・金山 美祐の口コミ

• shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

久しぶりのショートでカットしてもらうのを楽しみにしていたんですが、めちゃくちゃ可愛くカットしてもらえて大満足です。周りにも可愛くなった、若返ったねと褒められました。

来店日:2023年3月25日来店回数:3

金山 美祐さんからの返信

モデルへのご協力ありがとうございました!! ご来店された時と雰囲気がかなり変わって、 とってもお似合いでした!! 娘さんにもいつか切ってもらえるといいですね☺️ それまで是非また、カットさせて頂けると嬉しいです💇‍♀️

返信日:2023年4月6日
  • 敏子のプロフィール画像

敏子さんの口コミ

話しやすく とてもリラックスできました。仕上がりも満足しています。 次回もお願いしたいです。

来店日:2023年2月25日来店回数:2
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

昨日は遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 髪型もカラーも希望通りに可愛くなりました❤️仕事帰り…バイク通勤の為、髪の毛ボサボサですみません😱 それにもかかわらず、まとまりのあるボブにしてもらって凄く満足です。これからカラーの色持ち楽しみです。 早くデビュー出来ると良いですね🎵応援してます❤️また、機会があったらお願いします🙇‍♀️⤵️

来店日:2023年2月16日

金山 美祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💕 喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです!!! 応援ありがとうございます🥹 また是非施術させて下さい!!!

返信日:2023年2月21日
  • mのプロフィール画像

先日は、ありがとうございました! とっても可愛い色になり、ほんと嬉しかったです♡ たくさんお話が出来て楽しかったです。 施術もとても丁寧でした。 またお願いしたいなと思いました♩ 長時間、本当にありがとうございました!

【モデル】ファッションカラー(ブリーチなしワンカラーのみ) ¥2,000

来店日:2020年10月8日

金山 美祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! トーンダウンしてとっても可愛くなって 私も嬉しくなっちゃいました😳笑 共感するお話ばかりでこちらまで 楽しい時間にさせて頂いてありがとうございます!!✨ 是非、また宜しくお願い致します💕

返信日:2020年10月10日
  • mのプロフィール画像

希望した色に近づけてくれてありがとうございました💜 お仕事頑張ってください✌︎✌︎ また機会があればおねがいします❤︎

来店日:2020年9月18日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧で一生懸命やってくださっているのが伝わる施術でした。 色も凄く綺麗に入っていますし、さらさらの仕上がりで大満足です。マスク着用でリアクションが分かりづらくて申し訳なかったなと思います。先輩の指導を聞いて身につけようとされている姿を見て応援したくなりました。大変だと思いますが、がんばってください!外で車が見えなくなるまでお見送りしてくださりありがとうございました。

来店日:2020年9月12日

金山 美祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです😭💕 まだまだ未熟ですが、これからももっともっと今以上に上手くなれるよう頑張っていきます!!

返信日:2020年9月14日
  • Mahoのプロフィール画像

Mahoさんの口コミ

地毛に近い黒髪に色を入れたいという 難しい要望にも関わらず、 丁寧に対応して頂きありがとうございました! 施術中も気を使い話を振ってくださり、 楽しく過ごせました。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年9月3日

金山 美祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! カラーに関する事で何かありましたらいつでもご相談下さい🙆‍♀️💕 また是非、宜しくお願い致します!!

返信日:2020年9月5日
  • jasminechaのプロフィール画像

jasminechaさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、しっかり白髪が染まって満足です。

【モデル】白髪染め ¥2,000

来店日:2020年9月2日
  • りーなのプロフィール画像

りーなさんの口コミ

今日は、楽しい時間をありがとうございました😊 染めている間も楽しく過ごせて仕上がりもいい感じにしてもらえて満足です✨ また機会があったら染めてほしいです😊

来店日:2020年8月28日

金山 美祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 沢山ためになる話を聞かせていただいて、 ありがとうございます😭💕 1週間後のお幸せの写真の為に力になれてとても嬉しく思います!! また機会があれば宜しくお願い致します🎶

返信日:2020年8月29日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今日はありがとうございました! やって頂きたいカラーも相談に乗っていただき、終始丁寧に施術して頂きました◎ かなり暗くしていただいたのですが、透明感が出るよう青色を多めに配合していただきとても綺麗な仕上がりでした! 長時間ありがとうございました~♩♩

来店日:2020年8月25日

金山 美祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 透明感たっぷりの夏色カラーで残り少ない夏も楽しんで下さい🎶 また何かありましたらいつでもご相談下さい!! 長時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年8月26日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしてくれました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします :) ありがとうございました。

来店日:2020年7月28日

金山 美祐さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お家でもホームケア頑張ってみて下さい💪💕 こちらこそ、また機会がありましたら 是非、宜しくお願い致します!!

返信日:2020年7月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪色気に入りました。接客もとても感じが良かったです。

白髪染め ¥2,000

来店日:2020年7月11日

SOMEDAY Lxの詳細情報

• SOMEDAY Lxの内観・外観1
SOMEDAY Lx
愛知県刈谷市恩田町4-153-6 (地図)
一ツ木駅10分
一ツ木駅から徒歩10分
一ツ木駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり