Radiant 上尾の掲載

上尾駅5分

Radiant 上尾のメニュー

Radiant 上尾のフォト

Radiant 上尾の口コミ

ありがとうございました❗️
    とても綺麗にしてもらえました☺️☺️

• AAAさんの口コミ

とてもスピーディーに尚且つ、綺麗につけていただけました。
    120本30分!!!
    技術もあって早くつくなら貴重な休日をマツエクお店選びとしては選びたいお店に入ります。
    ただ、何か諸事情あったのかもしれませんが長さの変更が直前ではなく事前に欲しかったです。
    元々の長さでつけていただけたので良かったです。

• Ceyさんの口コミ

直前での予約でしたが、すごく説明が丁寧で、親切でとてもステキな方でした。仕上がりに関してもつけ心地が軽くナチュラルでとても満足しています!またぜひ行きたいですありがとうございました。

Radiant 上尾のアピールポイント

🐶上尾駅東口徒歩3分!フェイシャルワックスモデル募集🐶ツヤツヤな韓国肌に💖

上尾駅東口より徒歩五分のマツエク専門サロン

ご観覧ありがとうございます🙇‍♀️
新メニュー導入のため、フェイシャルワックスモデルを募集します!

【施術時間90分】

モデルの為施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。

興味がある方お気軽にご連絡下さい。

ご希望の方は
◎お名前フルネーム(カタカナ)
◎ご連絡先電話番号
の2点を添えてメッセージおねがいします🤲

技術向上の為ですので、 連日行なっているわけではございません。

*キャンセルさせる場合は、お早めにご連絡下さい。

ご不明点あれば、ご気軽にご連絡下さい。

Radiant 上尾のプロフィール

美容師免許、管理美容師免許

レディエントの詳細情報

レディエント

埼玉県上尾市仲町

上尾駅5分

【JR上尾駅東口】改札を出て右に曲がりすぐにある右手のエスカレーターを降ります。外に出て図書館上尾駅前分館さんを正面にみて左へ曲がり丸広さんに沿って直進すると交差点があります。横断歩道を渡って右に曲がり直進するとリテラクレア証券さんがありそのビル(Kousei Bldg)の2Fになります。手前に美容室さんがあり奥に当店がございます。わからない場合は、お気軽にサロンまでお問い合わせください☆

上尾市

上尾市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧