Radiant 上尾の掲載
Radiant 上尾のプロフィール画像

上尾駅5分

Radiant 上尾の口コミ

ありがとうございました❗️
    とても綺麗にしてもらえました☺️☺️

• AAAさんの口コミ

とてもスピーディーに尚且つ、綺麗につけていただけました。
    120本30分!!!
    技術もあって早くつくなら貴重な休日をマツエクお店選びとしては選びたいお店に入ります。
    ただ、何か諸事情あったのかもしれませんが長さの変更が直前ではなく事前に欲しかったです。
    元々の長さでつけていただけたので良かったです。

• Ceyさんの口コミ

直前での予約でしたが、すごく説明が丁寧で、親切でとてもステキな方でした。仕上がりに関してもつけ心地が軽くナチュラルでとても満足しています!またぜひ行きたいですありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

丁寧にやって頂き、すごく満足のいく仕上がりでした!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ぬまりさんの口コミ

今回は眉スタイリングやっていただきました!仕上がりもよく、接客も丁寧でとても良く、かなり満足です!

当日の予約で突然の来店となってしまいましたが、丁寧に接客してくださいました。
    カウンセリングも丁寧でした!
    ふわっとした説明でしか伝えてなかったのですが、それでもイメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです!!
    もしよければまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• もかさんの口コミ

とっても長文で失礼致します。
    眉毛のワックス脱毛など、眉毛を整えたくて予約しました。
    はじめてのワックス脱毛で、ドキドキしていましたが、ふくたにさんはとてもテキパキされていて、痛みも少なく安心して受けることができました。仕上がりも大満足です。私はアーチ型の眉毛がとてもコンプレックスで半ば無理やり平行に!!とお願いしたのですが、本当にとってもきれいな平行眉にしてくださって、次の日からも眉毛を書くのがとっても楽しみになりました。
    また、眉毛の施術をする前に、「よろしければ、マツエクもしていきませんか?」と言ってくださり、その時ちょうどマツエクがしたいなーと思っていたのでお言葉に甘えることにしました。まつげの抜けが気になっていたのでオプションでプラス500円のアイシャンプーのメニューが貼ってあるのを発見して追加し、とても上機嫌に。でもタダだし、どうせ他の募集と同じように60本~100本くらいしか出来ないんだろうな~と思っていたら、「今、両目で120~140本くらいつけられそうですが、どのくらいつけますか?😊」と言ってくださって大感激。120本で着けていただきました。こちらの施術もテキパキされていて、今までいろんなお店で無料のマツエクを着けていただいたことがありますが一番仕上がりがよく、施術中の痛みもなく、まるでベテランのようで、無料というのが信じられませんでした。施術終わりの方になると大体起きているので、先輩の方が指導しているのを耳にすることが多いのですが、こちらのお店は指導もちゃんと的確・丁寧で、今まで指導にいらだった様子だったり、不満げな様子の人も見てきましたが、ふくたにさんは真剣に、素直に指導を受け入れていらっしゃる様子でなんだかすごくあたたかい気持ちになりました。眉毛とまつ毛両方やったのにそんなに時間もかかっていませんでした。オプション代500円を払おうと受付の前に行ったら、みなさんが「オプション大丈夫ですよ~😊😊」と仰ってくださいました。ビックリして、みなそんの優しさに泣きそうになりました。本当に幸せな一日でした。しばらくたちましたが、まつ毛も全然とれることなくきれいなままです。これからもこのお店に通おうと思います。本当にありがとございました。

思っていたよりも細くなってしまったのが残念ですが、すっきりはしました!ありがとうございます!

• エミさんの口コミ

急な予約でしたので、ミニモでのやりとりがなかったので、少しドキドキしましたが、お店へ行くととても丁寧な対応でした。
    とても感じのいい方で、しっかり説明していただいたので安心してお願いできました。

初めてのワックス脱毛でしたが、赤みも出ませんでした。
    眉がきれいに整っているのと、きれいに抜いていただいているので、とても眉が書きやすいです。

また、機会があればお願いしたいと思います。

• ヒワさんの口コミ

ご丁寧な対応を有難う御座います(*^^*)
    痛みも少なく快適に過ごさせて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 由樹子さんの口コミ

カウセリングから要望をしっかり聞いていただきキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• eimmyさんの口コミ

前回の方から休憩もとらずすぐ施術していただき、疲れも見せず丁寧な施術、接客をしていただきました。ありがとうございました。

• myuさんの口コミ

束タイプのマツエクは初めてでしたが丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足です!

• 高橋麻衣さんの口コミ

2度目の利用させてもらいましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!また宜しくお願いします!

• アミカさんの口コミ

丁寧に対応して頂き仕上がりもきれいに
    仕上げてもらいました(*´∀`)
    また機会があったらよろしくお願いします。

• まゆさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました^_^

• みなみさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です♪また機会があればよろしくお願いいたします_(..)_ありがとうございました☆

• めぐさんの口コミ

気さくな優しい方で安心して施術をお任せできます。
    今回もたくさんつけていただきありがとうございました!またご縁ございましたらぜひまたお願いしたいです!

• カリンさんの口コミ

デザインは選べないと思っていたのですが要望を聞いて頂き有り難かったです!少しグルーが沁みてしまったのですが丁寧に対応していただきました。オフ込みでボリュームもあって1時間はとってもスピーディーでありがたかったです!

• のんさんの口コミ

アプリでの対応、接客、施術ともに問題なかったです( ^ω^ )また機会ありましたらお願いします

上尾市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧