とても可愛い色にして頂きありがとうございます❤
対応もとても丁寧で、居心地良かったです✨
先日はありがとうございました!
とてもきれいな可愛い仕上がりですごく満足してます。
またよろしくお願いします(*^ω^*)
急に予定が入り、時間を短縮してもらったり、コースを変更してもらうなど無理なお願いにも快く受けてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足でした!
本当にありがとうございました。
全然チクチクすることもなく、快適でした。思った通りのナチャラル感になりすごく良かったです!
丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。また利用したいと思います^_^
丁寧なカウンセリングで自分好みの目元になりました!施術後も、個室でメイクや、髪をセットさせてくれてありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
丁寧な説明と施術で仕上がりも
とても大満足です︎︎☺︎
また機会があればよろしくお願い致します。
いつもと違うデザインにしてみようかと迷っていたところ、説明してくれながらゆっくり待っていてくれました!
つけてもらいたてなので持ちはまだ分かりませんが、今のところ満足です!
またお願いしたいと思いました☺️
施術も早くて、全然しみたりしなかったです!
デザインも可愛くて気に入ってます!✨
はじめてのカラーマツエクで、どんな感じなのか不安でしたがとても可愛くしてもらえて大満足です🧡
ライトがめちゃめちゃまぶしかった
何かを始める前に必ず教えてくれるのはありがたいです。
仕上がりが思ってた色のイメージと違うかった
お店の雰囲気と店員さんの対応がとても良くて心地よかったです。仕上がりも綺麗で満足させて頂きました( ¨̮ )ありがとうございます。また行かせて貰います!
ミニモでのやり取りもスムーズで、丁寧にして頂きました(o^^o)接客も笑顔で気持ちのいい雰囲気で良かったです!施術も眠ってしまうほど違和感なくして頂きました!仕上がりは多少のバラつきはありますがお値段相応かなと思います。ありがとうございました(^^)
対応も施術もとても丁寧で満足しました◎
ぜひまた行きます!!
当日予約をしたのですが、メッセージのやりとりもスムーズにでき良かったです☺️
無理なグレードアップなどのオススメもなく施術中は寝てしまうほどしみたり、違和感も感じませんでした。
最後もお見送りまでして頂けてとても良かったです。
綺麗に仕上げて頂きました
ありがとうございました
minimoで書かれている住所だけだとお店の入口が分からなかったのでもう少し詳しく書いて貰いたいです。ですが電話して確認したらとても丁寧な対応をしてくれました。施術も丁寧で支払いの時も飲み物まで出して頂き心遣いが嬉しく感じました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!!
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました(T . T)!!!
ナチュラルな感じでお願いしたいと何度も伝えたうえで、
オススメされた長さのエクステをお願いしたのですが、
施術後バッサーっといかにもマツエクしてます!という目になっていてすごいびっくりしました、、初めてだったので楽しみにしていたのですが残念でした、、。すごい言い方だったので、余計残念でした、、