MAQUIA静岡駅前 朝比奈の掲載
MAQUIA静岡駅前 朝比奈のプロフィール画像
MAQUIA(マキア)静岡駅前店マキア シズオカエキマエテンMAQUIA静岡駅前 朝比奈

静岡駅5分

MAQUIA静岡駅前 朝比奈の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました!

【平日限定☆4/22まで】パリジェンヌラッシュリフト練習モデル★ ¥0

来店日:2021年4月22日

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年4月28日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

到着したらスムーズに案内してくださり、仕上がりも綺麗なカールで目尻目頭のまつげもしっかり上がっていて、満足でした❗ 駅から近い立地も便利でした

来店日:2021年4月22日
  • 妃那のプロフィール画像

妃那さんの口コミ

まつげパーマはやった事あったのですがパリジェンヌは初めてで楽しみでした、まぶたが少し上がって嬉しいです。優しい言葉遣いや声かけ気遣いもしていただきありがとうございました。

【平日限定☆3/31まで】パリジェンヌラッシュリフト練習モデル★ ¥0

来店日:2021年4月1日

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 気になる点がございましたら、気兼ねなくお問い合わせ下さい! また機会がありましたらぜひご来店ください! お待ちしております😍

返信日:2021年4月28日
  • 🦟のプロフィール画像

🦟さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました☺️

【平日限定☆3/19まで】バインドロック100束練習モデル★オフなし ¥0

来店日:2021年3月18日来店回数:2

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足頂けたようで嬉しいです😆 またのご来店をお待ちしてます💞

返信日:2021年3月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても良かったです! また行きます!

来店日:2021年3月18日
  • yukichiのプロフィール画像

yukichiさんの口コミ

笑顔で対応して頂き時間通りに終わりよかったです^ ^ 施術にも大変満足しています!

【平日1~2名限定☆2/19まで】ボリュームラッシュ70~100束練習モデル★オフなし ¥0

来店日:2021年2月3日

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか? 技術向上に向け精進して参りますので、 また機会がありましたらぜひお越しください!

返信日:2021年2月5日
  • あきちゃのプロフィール画像

あきちゃさんの口コミ

練習モデルで行きましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

【平日1~2名限定☆1/22まで】アップワードラッシュ80本練習モデル★ ¥0

来店日:2021年1月20日

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 その後エクステの調子はいかがでしょうか? 技術向上に向け精進して参りますので またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年1月24日
  • Yumaのプロフィール画像

Yumaさんの口コミ

前日の夜に予約してしまったのですが、とても優しく挨拶して頂き、施術中も眠ってしまったくらい心地よかったです。仕上がりも満足です!! クリスマスイブということでサロン内のBGMがクリスマスミュージックでとてもよかったです!

【初回限定】ミンク/セーブル★お好きな毛質 上120本 ¥3500(オフあり) ¥3,500

来店日:2020年12月24日

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます💫 またぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください! 技術向上に向け頑張っていきますので、機会がありましたら ぜひお越し下さい。お待ちしております💕

返信日:2020年12月26日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました! 仕上りもきれいでした。 これからも頑張って下さい^_^

【マツエクモデル】ミンクセーブル★お好きな毛質 オフあり 上130本 ¥0

来店日:2020年12月6日

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! より技術向上に向け頑張っていきたいと思います。 また機会がありましたらぜひご来店ください🥰

返信日:2020年12月7日
  • ぷぅ。のプロフィール画像

ぷぅ。さんの口コミ

ありがとうございました! とても満足です! 今度はcガールにしてみます♡

【マツエクモデル】ミンクセーブル★お好きな毛質 オフあり 上130 ¥0

来店日:2020年12月2日

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 毛質やデザインなども色々ありますので、理想のお目元により近づけるようお手伝いさせて下さい!

返信日:2020年12月2日
  • ECPのプロフィール画像

ECPさんの口コミ

施術も対応も丁寧で仕上がりも満足でした! 自まつ毛のクセも上手くカバーして頂いてありました! ありがとうございました!

来店日:2020年12月1日

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 もっと技術上達するよう励んでまいります。 また機会がありましたらぜひお越し下さい。

返信日:2020年12月3日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

練習モデルとして二回目の来店でしたが、前回お願いした内容を覚えていてくださり嬉しかったです。 仕上がりもとっても気に入りました。是非また来店したいです。

【マツエクモデル】ミンクセーブル★お好きな毛質 オフあり 上100本 ¥0

来店日:2020年11月21日来店回数:3

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また是非とも綺麗になるお手伝いをさせてください! 技術上達に向け精進して参りますので また機会があればお越しください!

返信日:2020年11月22日
  • ナイのプロフィール画像

ナイさんの口コミ

デザインの相談も丁寧にしてくださり、持ちはまだ分かりませんが仕上がりはきれいでよかったです^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年11月14日来店回数:2

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んで頂けたようで嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひお越し下さい!

返信日:2020年11月15日
  • フーのプロフィール画像

フーさんの口コミ

スピーディーにやって頂き仕上がりもとっても可愛いくて大満足です!ありがとうございました^ - ^

来店日:2020年11月7日

MAQUIA静岡駅前 朝比奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けたようでとても嬉しいです。 私自身もスキルアップに繋がるよう努力して参りますので、 またぜひご来店ください!お待ちしております。

返信日:2020年11月8日

MAQUIA(マキア)静岡駅前店の詳細情報

静岡県静岡市駿河区森下町1-41 タイヨウビル5F (地図)
静岡駅5分
静岡駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa