40%以上オフ!ミニモSALE
ROOM01所属・ROOM 01の掲載

井尻駅3分 / 笹原駅10分

ROOM01所属・ROOM 01の口コミ

yuさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで赤みやダウンタイムのことがわからず緊張しましたが施術前に丁寧に説明してくださり安心して身をまかせることができました。
    施術中は少し痛みがありましたが色んなお話をしてくれたので気が紛れてなんとかのりきることができました♪
    5日後のツルピカお肌が楽しみです!!

ROOM 01さんからの返信

yu様、先日は御来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からRoom01に大切なお肌をお任せ頂きありがとうございます😊
    ツルピカお肌私もとっても楽しみにしてます✧︎
    これからもyu様のお手入れのお手伝いさせて頂いけることを楽しみにしております♡

返信日:2021年2月10日
  • ひまさんの口コミ

予約の10分ほど前に着いたのですが、快くすぐに案内してくださいました。
    ヒアリングで右目が上がりにくいことを伝えると、色々提案をしてくださいました。
    仕上がりはしっかり上がっており、まつ毛がとても長く見えて大変満足です!別のお店では1日で取れてしまう時もあったのですが、次の日も変わらずしっかり上がっておりました。
    またぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• 千さんの口コミ

優しくスタッフさんでした!
    すごく上がって満足でしたが、上がり具合に左右差があります。
    片方だけ私のまつ毛が短いのかなーとも思ってますが、今まで左右差が気になることはなかったので、ちょっと残念でした。

• こざるさんの口コミ

パーマ液が目にしみてとても痛かったです。
    モデルでもそうでもなくても、そういうことが無いようにすることが基本だと思います。
    これからも頑張ってください。

ROOM 01さんからの返信

この度はせっかくお越し頂いたのに痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後この様なことがないよう細心の注意をはかって参ります。

• かさんの口コミ

しっかり上げて頂き嬉しかったです!

ROOM 01さんからの返信

この度はサロンモデルに御協力頂きありがとうございました❣️
    またのお越しをお待ち致しております☺️

• !さんの口コミ

丁寧な施術でした!

ROOM 01さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございました☺️
    これからも丁寧さを忘れずに施術していきます❣️
    またの御来店お待ち致しております。

• 愛さんの口コミ

先日はありがとうございました

施術は個室でしていただいたので、周りを気にせずリラックスできました

まつげも丁寧にしっかりあがっていて満足です♪

担当してくださった方もとても感じが良く楽しい時間を過ごせました。

ありがとうございました♪

ROOM 01さんからの返信

この度はサロンモデルに御協力頂きありがとうございました☺️
    次回はより仕上がりを綺麗にしますのでまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年9月11日
  • ゆきさんの口コミ

綺麗な仕上がりです(^^)
    ベッドもあたたかく、気持ち良すぎて寝てしまいました。

この度はサロンモデルにお越し頂きありがとうございました☺️
    まだ技術不足ではありますがまた宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • Mikiyoさんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、施術中もとても快適に過ごせました😊ありがとうございました☺️

この度はサロンモデルにお越し頂きありがとうございました☺️
    まだ技術不足ではありますがまた宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • masamasaさんの口コミ

初めて行きました♪ じわじわと汗をかいて、終わった後には少しスッキリしてました★ 清潔感のある一室で癒されました。

ROOM 01さんからの返信

ご来店ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)
    これからまた冷え込みますので是非また温まりにいらしてください!!またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年11月20日

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROOM01付近の駅のマツエクサロンを探す