初めてのハーブピーリングで赤みやダウンタイムのことがわからず緊張しましたが施術前に丁寧に説明してくださり安心して身をまかせることができました。
施術中は少し痛みがありましたが色んなお話をしてくれたので気が紛れてなんとかのりきることができました♪
5日後のツルピカお肌が楽しみです!!
予約の10分ほど前に着いたのですが、快くすぐに案内してくださいました。
ヒアリングで右目が上がりにくいことを伝えると、色々提案をしてくださいました。
仕上がりはしっかり上がっており、まつ毛がとても長く見えて大変満足です!別のお店では1日で取れてしまう時もあったのですが、次の日も変わらずしっかり上がっておりました。
またぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
優しくスタッフさんでした!
すごく上がって満足でしたが、上がり具合に左右差があります。
片方だけ私のまつ毛が短いのかなーとも思ってますが、今まで左右差が気になることはなかったので、ちょっと残念でした。
パーマ液が目にしみてとても痛かったです。
モデルでもそうでもなくても、そういうことが無いようにすることが基本だと思います。
これからも頑張ってください。
しっかり上げて頂き嬉しかったです!
丁寧な施術でした!
先日はありがとうございました
施術は個室でしていただいたので、周りを気にせずリラックスできました
まつげも丁寧にしっかりあがっていて満足です♪
担当してくださった方もとても感じが良く楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました♪
綺麗な仕上がりです(^^)
ベッドもあたたかく、気持ち良すぎて寝てしまいました。
急な予約にも対応して下さり、施術中もとても快適に過ごせました😊ありがとうございました☺️
初めて行きました♪ じわじわと汗をかいて、終わった後には少しスッキリしてました★ 清潔感のある一室で癒されました。
1/1