𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の掲載
𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒のプロフィール画像

亀戸駅1分 / 錦糸町駅15分

𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の口コミ

• ちゃーみーさんの口コミ

いつも同じ方ではありませんが丁寧に希望通りに仕上がって満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• 波さんの口コミ

いつも丁寧にくるんっと上向きのまつ毛にしていただけるので通っています!
    ありがとうございます^^

• Yuさんの口コミ

初眉毛サロンでした。価格もリーズナブルなうえ自己処理とは比べ物にならないくらい綺麗にしていただいて大変満足しています。施術後数時間しか経っていないですが、現時点では特に肌トラブルは無いです。まつげパーマも目の形に合うデザインを提案して頂きました。こちらも特に目のトラブルは無く満足のいく仕上がりです。本日はありがとうございました🙇‍♀️

• れいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗なカールで嬉しいです!

遅れてしまったのに最後までご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    目頭から目尻までとても綺麗に上がっていて満足です!上がりにくい短い部分もあったのですがそこもしっかり上がっていて綺麗なCカールになりました!

接客も丁寧で、〜していきますねと都度声掛けをしてくださったので安心して施術を受けることができました。またお願いしようと思います、ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

ざっくりとした要望しか伝えてないのですが、満足いく仕上がりにしていただきました!接客も丁寧でした!

• ☆さんの口コミ

仕上がりは良かったです!この値段で上下できるのはお得だと思います。接客はドライな感じでした。

• 🐹さんの口コミ

当日予約にも関わらず施術してくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• ありありさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズにやり取りできて助かりました。今回上下お願いしたのですが、1時間ちょっとで終わったのですごく手際がいいなと感じました。仕上がりも大満足です!

• yさんの口コミ

眉毛に赤みが出やすい体質なので、それを承知して頂いて冷やしながら施術して頂きとてもありがたかったです🥹
    眉の形まつげパーマももいつも綺麗でずっと通ってます。

• maさんの口コミ

カルテの記入がなく、カウンセリングもほぼありませんでした。予約がcカールだったので特に細かいこだわりはありませんでしたが、他の方が同意書等書いている中自分はなくていいのか不安になりましたし、先払いの会計だったこともあり不信感が募りました。

また、時間通りにお伺いしたのにも関わらず目にテープを貼った状態で詐術前になんの説明もなく席を外し20分ほど待たされ(恐らく電話や来店の対応をしていた)、そのあとの施術中にも片目しか塗ってない状況で席を外されたり、複数回他の方の対応に回って放置されてしまいました。
    人数が少ない中でお客様を入れすぎだと思いましたし、ミニモでの予約はお客様ではないという感覚になりました。
    カールは特に変なところはありませんでしたが、他にも近くにいいサロンが錦糸町亀戸エリアにはたくさんあるので、二度と利用しません。

• 波さんの口コミ

今回も丁寧にまつげをくるんっと上げていただきありがとうございます☺️
    気分も上がりました!

• なぎささんの口コミ

とてもリラックスできる空間で時間も早めてもらえてとても満足しております!
    仕上がりも綺麗でリピートしたいなと思いました!

• のんさんの口コミ

初めての来店でした。受付から最後のお見送りまで同じ方が担当してくださいました。なりたいまつ毛の形や今日の施術の説明など、とても丁寧に対応してくださいました。施術中も、各作業に入る際に声掛けをして下さってとても安心して受けられました。目に染みてないかも、細く確認してくださってありがとうございました。店内は綺麗て白で統一されており、とっても可愛い雰囲気で、施術中のソファもフカフカでとっても居心地が良かったです。まつ毛の形も理想の形、そして流行りの束感を作って下さりありがとうございました♡また同じ方に施術お願いしたいです。

• ぽんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊

担当してくれたスタッフさんが、とても丁寧にカウンセリングしてくれました!店内も綺麗で雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました☺️また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

初回が理想のまつげになったので2回目予約させていただきましたが全然カールされず…仕上がりがざんねんでした😢

• hnkさんの口コミ

初めて伺いましたが…あまり良いとは言えませんでした。
    カウンセリングでは、"パッチリか緩めかどちらが良いですか?"と聞かれ、何か見本になるようなものはありますか?と尋ねたところ、その人にあった施術をするので用意してませんと言われました。マツパを4回しか経験しておらず、あまり知識がないので、自分でも自分に合った仕上がり何でわからないのにどんな感じになるの?と思いましたが、自然な仕上がりという意味なのかと思い、緩めとお伝えしたところ、本当にほんのりあがってる…?くらいの仕上がりでした。
    また、施術後に鏡で仕上がり確認すると、左右差が明確にわかるくらいあり、気になるけど…伝えたらすぐ修正してもらえるものなのか…など考えてしまい、お伝えできず…自宅に帰って再度確認すると、まつ毛の生え際や先に白いグルー?がびっしりついていました。
    施術中では、テープなどを瞼から剥がす際も、勢いよくベリっ!!と剥がされ…笑丁寧さに欠けるなぁと思わされ、なかなか強烈な印象を受けました。グルーを落としていただく際も、経験ない程ゴシゴシ擦られて、まつ毛抜けそう…と悲しくなりました。
    最初に料金を払う際も、コーティングを付けるかどうか聞かれ、知識がなかったのでお断りしました。しかし、もう少し売る気があるなら、どういうものなのかとか、どのような効果があるのかとか説明してくれればつけたのになぁ…と……笑あまりに業務的で売る気ない印象を受け、残念でした。
    退店の際も、早く伺って早く終わったのにさっさと追い出された感じがありました…笑

モデル料金で当日予約したので、¥1,990と格安の設定だったからこそ予約を決めました。この料金設定は、新人教育やリピーター確保の意味が含まれた料金だと思いますので、特段高い技術を求めたわけではありませんでしたが…とにかく全体的に事務的で、業務をこなしているような印象を受けました。素敵な接客と丁寧な施術は技術ではなく、思いやりだと思うので…格安設定だからこそ、そういった点を心がけていただきたかったなと感じました。
    私はリピートしませんが…隣の席から聞こえてきたカウンセリングはとても丁寧な印象を受けましたので、担当者やメニューが変われば違う結果だったと思います。
    このレビューが、今後のお店の接客向上に繋がったら幸いです。

• あおさんの口コミ

カウンセリングが雑でした。カルテもイメージ見本もなく「どうしたいですか?」のみのヒアリング、眉の型取りもなくブラシを当てて「この辺り削りますね」とそれだけ。
    「右の眉に合わせて仕上げてください」とお願いした出来上がりは左の眉が右よりも5mm以上短い。
    再来はしないですね。

江東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧