𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の掲載
𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒のプロフィール画像

亀戸駅1分 / 錦糸町駅15分

𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒の口コミ

• 典子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

自宅に帰ってからみたら、上下まつ毛パーマしたのですが下まつげにほとんどカールがかかっていませんでした。前回は普通にかかってたので、6000円近く払ってお直しないのは残念です。
    夜まで受付してくれるのはありがたいのですが、レジで2回お釣り間違えられた事もあり次回は違うところを探そうと思います。

丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

心地よく、きれいに仕上げていただき
    ありがとうございました☺︎

• すい☺︎さんの口コミ

初めての方に施術していただきました。
    接客態度はとても丁寧で全く問題ありません。
    ですが施術が終わって鏡でまつ毛を確認した際、見てわかるくらいの拭き残した薬剤がまぶたとまつ毛の根本に付いていました。
    薬剤を拭き終わっているはずなのにまつ毛は薬剤がついたままでバリバリでした。コーティング剤などはいらないですとお伝えしているのでまつ毛にはなにも付いていないはず。

遅刻をして行ったわけではないので時間がなかったわけではないと思います。
    次の予約の方が待っていたのでそれで急いでいたのかはわかりませんが私の施術が終わったのは終了予定時間より5分ほど前。急ぐほどでもないかと思います。
    家に帰って拭き残した薬剤を取りましたがまつ毛が固まっていて何本も抜けてしまいました。
    もう次利用することはないかと思いますが担当の方の技術向上の為口コミさせていただきました。
    他の方も書かれている通り、技術不足なのではないでしょうか。いくらミニモで予約して来店していてもお金を払って施術してもらっている以上、なるべく綺麗にして欲しい気持ちはみんな一緒だと思います。
    今一度、研修などで確認された方が良いかと思います。

• まむさんの口コミ

いつも担当してくださる方と違う方でしたが、安心してお任せ出来ました。ミニモでのやり取りもスムーズで、とても助かりました。

今までもモデル料金でまつげパーマで通わせていただいてましたが、とても満足していたし担当してくださった方は2人とも丁寧でした。本日は新しい感じの方が入ってくださりましたが、5回以上行ってるけど今まできてましたっけ?とか言われるところから始まり、仕上がりも根本から立ち上げを希望してたのに、ばらつきもあり立ち上がっていなくかなり微妙でした。目を開けた時もボヤけていて瞼にベタベタ液がついて取れていなかったです。モデル料金なのでこのようなことを書くのは迷いましたが、同じ料金払って今までと今回で仕上がりがこんなに違うのは納得いきませんでした。担当する方が変わるのは問題ないですが同じレベルじゃないなら同じ料金を取るべきじゃないと思いました。

先ほど満足で評価しましたが
    今になって 瞼がちょっと腫れてきました。
    やはり 最初に消毒など今までやってくれましたが
    消毒しなかったからかちょっと残念です。

• かさんの口コミ

施術も丁寧で早くてとても良かったです
    ありがとうございました

• kさんの口コミ

本日以前の施術は良かったのですが…今回は申し訳ないのですが、技術向上の為に書かせてもらいます。テープの付け方や施術の仕方はお店側で確認してますか?まず、瞼、目を押しすぎる、瞼を何ども引っ張られる、まつ毛も何度も引っ張られて痛かったです。真ん中の毛が少なくなってました……また、薬剤かな?拭き取れてなくついてました。ロットの取り方も少し動きが大きすぎてまつ毛が引っ張られました。そして、施術後、今迄にないくらい両目の充血が酷かったです。。多分薬剤が目に流れたんだと思います。モデル料金だから、仕方ないと言われたらそれまでですが…モデルとは言え3660円という料金は発生するのですから、お店側で今一度確認して頂きたいです。

𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒のプロフィール画像

𝑲𝒖𝒖+𝑹 🦋亀戸 東口30秒さんからの返信

いつも当店にご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ご予約の兼ね合いで他スタッフが担当させていただきましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見参考にスタッフ一同改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年11月26日
  • るんさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• tさんの口コミ

何度かまつぱで伺いましたが、前回の施術に関しては不信感を抱いたため投稿させていただきます。
    前回は恐らく研修中の方に担当していただきました。
    ベテランスタッフから都度指示を出されていたので...
    普段は聞かれていた最後にコーティングをするかどうかも聞かれずにテープを剥がし忘れた状態で終わりですと伝えられたり、まつ毛もたいして上がっておらず左右のばらつきもあり、前回の仕上がりにはとても残念な気持ちになりました。
    後日メニューを確認すると、値段の安い研修生の枠が追加されていました。恐らくこの方だったんだろうなと思うと、何も伝えられないまま施術され、今までと同じ料金を取られたことに不信感を抱きました。
    まつ毛もこれまでは1ヶ月弱もっていましたが、今回は2週間程度で下がりきってしまったので、別のサロンでかけなおしました。

担当者が変わること自体は注意事項を読んだ上で理解していましたが、あまりにも仕上がりが悪かったため、これまでと同じ料金を支払うことに正直納得がいきませんでした。
    ミニモだからとはいえ、これまでと同じ仕上がりを期待して行っただけにとてもショックでした。
    担当者が変わることはいいと思いますが、研修生に変わるときくらいは確認すべきだと思います...

上手い方はとても綺麗に仕上げてくださいますし、施術も素早く丁寧です。
    ただ、前回の対応と仕上がりについては不信感しか残らず、残念な気持ちになりました。

• ちさんの口コミ

丁寧な施術でよかった

時間通りに到着したものの、15分待たされ何も言われず施術が始まる。モデル価格だったので最初は仕方がないと思ったが、施術時間30分のコースにも関わらず1時間半かかって何も無かったかのように終了した。施術もかなり雑なのか不器用なのか、テープを剥がす時まつ毛が抜けたかのような痛みが何回かあった。こんなに時間がかかったのにも関わらず、出来はボサボサでまつ毛が上がった気がしない。最後必死にブラシで誤魔化そうともしていた。以前来た時は、施術も仕上がりも満足だったが人が変わるとこんなにも出来が違うのかと、モデル価格と言ってもなかなかの値を取られているのでショックで仕方がない。来週違うサロンでやり直します。二度と来ません。

• ゆきむらさんの口コミ

ミニモを使ってあまり違和感・不満を持ったことはなかったのですが、今回が初めてでした。
    マツパのためテープを貼ったが位置が悪い(のちに数日ヒリヒリが続く)、施術者の手が臭い、施術の間に所々10分以上の間が空く(無言で消えて、急にくるのでびっくりする)等…残念でした。
    まつ毛上がるし、ある程度我慢しようと思っていましたが、若干上がったかな?程度でした

来るんとしたまつげになって嬉しいです!また機会があったらお願いします

• めぐみさんの口コミ

3回目ですが、いつも満足の行く仕上がりと持ちです。
    またよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

技術が人による。
    前回は満足の仕上がりにして貰えたためまた利用したいと思い同じメニューで施術を受けましたが、前回の方が希望通りの仕上がりでした。接客やお店の雰囲気はとても好きだったため、少し残念です。

• えみさんの口コミ

接客していただいた方がとても良かったです!
    店内も可愛く、久々のマツパだったのですがいい感じカールがついてて今の所Good❣️

• かなえさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてくれて

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 亀戸付近の駅のマツエクサロンを探す