4.4
お店も綺麗で対応も良かったのですが、、、
目頭は短い毛でお願いしたのに、全て同じ長さで仕上がっていて驚きました。最後に何本ついたかも教えてくれたらよかったです。
他に待ってるお客さんもいたから早くお会計して帰らなきゃ。と思ってしまい、まつげ確認の際も目頭の長さを今言ったところで直してもらえないなと感じ言い出せませんでした。今後の予約方法や特に説明もなくてリピーターとして行きづらい感じですw
とても満足な仕上がりです♡
コスパもよく本当にありがとうございました(*´ω`*)
丁寧な接客で安心しながら施術を受けられました!今度はエクステをお願いしようと思います😊
丁寧なご説明をいただきまして、また仕上がりも満足しています!ありがとうございました😌
到着時間が遅れてしまったのですが、とてもスムーズかつ丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
すごくお安いのに本当に綺麗に仕上がってうれしいです。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
ありがとうございました☺️🌷
前回行ったところよりも終わるのが早くて、とても綺麗にまつ毛あげてもらえてとても満足です!対応も丁寧でよかったです。
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました☺️
とても綺麗な仕上がりで、今まで伺ったマツパのお店で一番自分の目に合わせてくださりました。ぜひ通いたいです。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!施術もあっという間でした。
最高の仕上がり!!
施術中グルーが目に染みて、とても痛かったです。
マツエクは何度もしていますが、ここまで痛いと感じた事はなく
恐らくテープの留め方が悪かったのかと思います。
着けて頂いてから、1週間ほど経ちますがエクステも
半分ほど取れてしまいました。
着けてもらった翌日から取れ始めていました。
とても可愛いSalonです!
接客も技術も素晴らしい!今まで色んな所体験しましたが、ここが一番優しい!オススメです!
次も行きます!
The salon is very cute. I love the curl lashes that she had done for me! I’ve been to different places and to be honest she is the most gentle one! Highly recommended!
とても丁寧に相談してやっていただきました!
素敵にして頂いて嬉しかったです🌸
急な時間変更にもすぐ対応してくださり助かりました。仕上がりも満足しています^_^
お店の雰囲気も良く丁寧な接客ありがとうございました🌟作業もスムーズで可愛く仕上げて頂いてありがとうございました😊
またよろしくお願い致します😌
ありがとうございました!!!
ナチュラルにカールかかってて凄いお気に入りで⌯' ▾ '⌯
次回もご利用させて頂きたいです!
お店の雰囲気も良く丁寧な接客でした!
またお願いしたいと思います(^^)
はじめての下まつげのパーマでしたが、とっても満足な仕上がりでした!
施術中も優しく声かけしていただけて、お心遣いが嬉しかったです。
下まつげのケア気をつけたいと思います!
今回は可愛く仕上げて頂いてありがとうございました☺︎!満足してます。