急遽フットに加え、ハンドもお願いしたのですが快く対応してくださいました。
仕上がりも綺麗で毎回満足です☆
ありがとうございます‼︎
初めてのネイルだったので最初は少し緊張しましたが、たくさんお話しをして頂き、理想の爪にもなることができとても満足しています!!!!
接客もネイルの仕上がりよかったです◎
色などとても相談しやすく、速く丁寧に仕上げて頂き
またよろしくお願いします!
親切で優し方で良かったですし、施術もとても良かったです😊
デザインもケアもすごく綺麗に仕上げていただいて満足です!
楽しくてあっという間の時間でした😊
お話も仕上がりもとても満足です!( ¨̮ )
また機会があればよろしくお願いします☺︎
希望通りのネイルデザインにしていただきありがとうございました!
今回もありがとうございました!
12日のイベント楽しんできます(≧∇≦)
前回ハンドネイルをお願いしてとても良かったので、今回はフットネイルをお願いしました😆
お部屋も暖かく、寒くないか気遣っていただき、ありがとうございました🙇♀️
フットネイルも素敵に仕上げて頂きありがとうございました(≧∇≦)
お話しとても楽しかったです!
眉毛も綺麗になって嬉しいです!
これから通います〜!
とても可愛い仕上がりで大満足でした!
お話も楽しかったです。
またお願いします、
綺麗なカラーで満足しています(≧∇≦)
また利用させていただきます!
甘皮処理の時、痛いなと思いながらやってもらってたんですが、ふと見たら血が滲んでました。
こちらから血が滲んでるんですけど。って言うのも変だなと思い何もその場で何も言いませんでした。
施術中終始その事には触れてきませんでした。
Jr.ネイリストの施術になりますとのことだった、仕方ないことなのかもしれませんが、謝罪の一言くらいあってもよかったと思います。
モチはそこまでです。
これを機に頑張ってください。
スムーズな対応と細やかなお心遣いで気持ちよく対応していただきました。
ネイルも大変気に入っています。
急なコースの変更にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました☆
カラーもアートもとても気に入っています(^^)
急な予約だったのですが丁寧に対応していただけました。ありがとうございました😊
素敵なネイルとお話ありがとうございます😊また行きます!
時間が無い中とても丁寧に施術していただきました!
メニュー外の注文などたくさんしてしまいご迷惑おかけして申し訳なかったです。仕上がりがとってもかわいくてお気に入りです。有難う御座いましたm(_ _)m
丁寧な施術して頂きました。春らしい花のアートとても気に入りました。初めてでしたがお店の場所も詳しく記載されててすぐに見つけられました。大満足です❗️