凄く丁寧にやって頂けてとても満足です。
デザインも可愛く仕上げて頂けて良かったです。
また、お願いします。
最初から最後までとても丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗で可愛く凄く満足です!
とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
すごく可愛い爪にしてくれてありがとうございました。
すごく満足してます!
甘皮処理からずっと丁寧にありがとうございました(*^^*)
次もおねがいしたいなと思ってますので、よろしくおねがいします♪
甘皮などの処理からとても丁寧にしていただきました!自宅に来ていただけたのもとても助かりました♡次回もまたぜひお願いします♡♡
とっても可愛い仕上がりで大満足です♪
また是非よろしくお願いします
とても綺麗に可愛く丁寧に施術してくださいました‼
ぜひまたおねがいしたいです(*´∀`)
私は家まで来てもらえたのですごく良かったです!!!すごく可愛いです!
オフもよろしくお願いいたします!!
とても満足いく仕上がりでした。
施術中も話しかけてくださったり、テレビをつけてくださったりと居心地が良かったです。
またぜひ、宜しくお願い致します!
ブライダルネイルをお願いしました。下準備から大変丁寧に施術いただきました。グレーでオーダーしましたが、ブライダルらしくもしてくださり、オンリーワンのネイルになったと思います(*^ ^*)素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
写真載せて頂いてありがとうございます!
あの後もまじまじと可愛くて眺めてました!
濃淡と透明感とラメがたまりません!
でも写真だとうまく撮れてなかったので勿体無くて少し残念です。爪の人差し指の透明感とか親指中指の色の濃淡とか小指の色とか大きいラメとまるで海で嬉しいです!中指のラメラメは写真でも映えますね!透明感と色の濃淡とラメのつぶつぶ&プクプク感良いです!指がケンカすることなくお互い良さげに引き立ててます!本当にありがとうございました!
又宜しくお願いします!(╹◡╹)爪伸びません様に。。。
前日の夜に爪がちょっと欠けてしまったのですが、うまく施術してくださり感謝です
時間も2時間くらいは見積もっていたのですが、1時間半くらいで施してくださいました
希望のネイル通りに仕上げてくださいました
ありがとうございます
事前に伝えていたものと違うのを当日リクエストしても臨機応変に対応して頂けて、さらにとても可愛く仕上げていただきました。
もちも悪くなさそうなのでまたお願いしたいと思います!
本日お世話になりました(^^)
とても可愛くネイルしてくれて奇麗に仕上げてくれて、満足です!また、よろしくお願いします(ゝω∂)
自宅まで来ていただき
子どもがいるので凄く助かりました(*´`)
大体のデザインを伝えていたら
それを踏まえてデザインを考えて
提案してくださって
優柔不断の私には助かりました!
話しやすく楽しい時間になりました♡
またお願いしたいです
有難うございます(♡˙ᵕ˙♡)
可愛く仕上げて頂きました。
やりとりも、スムーズで、会話も楽しくて、
丁寧な対応ありがとうございました。
これからも、頑張って下さい。
可愛いジェルネイルに仕上げてもらいました!ありがとうございました(^ ^)
ありがとうございました♪ デザインなどお任せしても、とてもかわいくしてもらえました。また、大変丁寧にやっていただき感謝です!! またよろしくお願いしますm(_ _)m!!
できも接客も凄く良かったです。おすすめします。