初めて施術を行っていただきました。
今まで数々の場所でパリジェンヌを行ってきましたが、
こんなにも目に違和感なく、施術をしてくださったのは初めてで、とても綺麗な仕上がりでした。
とても大満足です!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で心地よかったです。まつげパーマの技術も高く綺麗にあげていただきました!
また行きたいと思います。
色々な要望を聞いてくださり希望の形に仕上げてもらいました、ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました。
全て大満足です!
爆睡してしまいすみませんでした😅
色んな方にお願いしてますが、仕上がりも過去1です。
まつ毛が放射状に綺麗に上がり大満足です。
今までで1番の仕上がりでした!
背術中も丁寧で、とても居心地良く過ごせました!
仕上がりもとても良く、希望に沿ってくれて助かりました!また機会があれば是非お願いしたいです^ ^
いつもまつげパーマをする際はナチュラルめでお願いしているので、こちらでもナチュラルめでお願いしましたが、今までお願いした中で1番上がっていませんでした。
店舗によってナチュラルの度合いが違うので仕方ないかもしれませんが、残念です。
とっても綺麗にパーマをかけていただきました!
ありがとうございました!!最初にどのようにしたいか聞いてくださり、イメージ通りでした。
ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)
とても丁寧で、ゆっくり過ごすことができました。
仕上がりも満足です!!
今までで受けたまつげパーマの中で1番よかったです!
この値段でこのクオリティは最高すぎます!!
まつげ美容液についてのお話も聞けてよかったです!
バラついていた睫毛でしたが、丁寧に上向きに揃いました。ありがとうございました!
少し遅刻してしまったのですが優しく対応していただけてありがたかったです。まつげの生え方や希望のスタイルに合わせてパーマをかけてくださり仕上がりがすごく綺麗でした。
入って直ぐに名前言わなくとも案内が始まってびっくりでしたが、柔らかい雰囲気の接客でヒアリングも丁寧で
とにかく店員のお姉さんの接客が居心地良かったです🥲♡施術もスムーズで、途中寝てしまってましたが出来上がりも綺麗なカールでクセにも対応してくれててリピートしたいとしか思えなかったです😌🙇🏼♀️
予約時間の変更にも親切に対応していただけて、とてもありがたかったです。
施術中も痛みなどは全くなく、非常にリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
すごく丁寧に睫毛の状態を説明していただきとても満足でした。
またお願いすることが出来ればと思います。
本日まつげパーマをして頂きました。丁寧で仕上がりも満足です。ひとつ何かをするたびに声をかけてくださり、安心して受けられました。またお店の場所が地図と住所だけでは迷ってしまいそうなところでしたが、メッセージに行き方が書いてあったので迷わずたどり着けてそちらも良かったと思います。
丁寧にまつげを上げていただき満足です。
ありがとうございます。
対応も施術もとても丁寧で、パーマも綺麗にかけて頂きました!ありがとうございました。
丁寧な対応で、仕上がりも満足です!!
ありがとうございました🌷