hashimoto naoの掲載
hashimoto naoのプロフィール画像
afuriアフリhashimoto nao

代々木駅3分 / 南新宿駅10分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅5分 / 北参道駅10分 / 千駄ケ谷駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

hashimoto naoの口コミ

• りさぴのプロフィール画像

りさぴさんの口コミ

ミニモを利用して色々なサロンに通ってますが、今年1番良かったサロンでした!1時間時間を間違えて早く来店してしまったにも関わらず対応してくれましたし、ラッシュアディクトの説明も色々教えていただきありがとうございました。まつ毛の仕上がりも想像以上に綺麗でしっかり上がっていました。痛みもゼロで爆睡してしまいました。まぶたやまつ毛の感じを見てカールの角度を細かく変えていただいたので本当に満足のいく仕上がりで毎日まつ毛のメイクが楽だし楽しいです。ありがとうございました。

【マツ育キャンペーン♪】ラッシュアディクト1本(¥11,000円)ご購入のお客様その日のパリジェンヌorパーマ無料♪ ¥0

来店日:2023年12月7日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

手際よく施術して頂き、綺麗にまつ毛が上がりました! ありがとうございました!

【マツ育キャンペーン♪】ラッシュアディクト1本(¥11000円)ご購入のお客様その日のパリジェンヌorパーマ無料♪ ¥0

来店日:2023年11月1日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! しみたりもなかったですし、違和感もなかったです♪とてもお得だと思いました!

初回限定価格【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】3STEPトリートメント、アイシャンプー、ケラチンコーティング付き ¥3,200

来店日:2023年10月19日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

過去最高に上がったかもしれないです…🥹♡ まつ毛の特徴の説明勉強になりました! まつ育頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます!

【マツ育サマーキャンペーン♪】ラッシュアディクト1本(¥11000円)ご購入のお客様その日のパリジェンヌorパーマ無料♪ ¥0

来店日:2023年9月19日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

今まで行ったお店で1番満足のいく 施術でした😊 また次回、お願いします。

来店日:2023年9月6日
  • くるみんのプロフィール画像

くるみんさんの口コミ

マツパのリピートです。 仕上がりも綺麗で、痛みもなく安心して施術を受けることができます。 リラックスできる雰囲気で、施術後の化粧直しのスペースも提供してくださり店内も素敵です。 またよろしくお願いいたします!

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】3STEPトリートメント、アイシャンプー、ケラチンコーティング付き ¥4,500

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

他店の施術でまつ毛の先がチリチリになってしまっていたのですが直していただけました!🥹

来店日:2023年8月3日
  • せーらのプロフィール画像

せーらさんの口コミ

とても居心地のよい場所でとても綺麗にまつ毛をあげて頂きました❣️

来店日:2023年7月11日
  • ぽまるのプロフィール画像

ぽまるさんの口コミ

とてもリラックスして施術できました。 全くしみることなく終了し驚きました。 また機会があれば通いたいです♪

来店日:2023年6月22日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりです! また宜しくお願いします!

【夏に向けてマツ育キャンペーン!】ラッシュアディクト1本¥11000円(税込)ご購入のお客様限定でその日のパーマ無料♪ ¥0

来店日:2023年6月16日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

本日はありがとうございます😊♪ メッセージのやり取りもスムーズで安心して当日伺うことができました! 施術の際は全く違和感なく受けれて良かったです! 店舗の外見も可愛らしく素敵でした。 到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした🙏

来店日:2023年6月13日
  • くるみんのプロフィール画像

くるみんさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、楽しく過ごすことができました。ネイルも急遽お願いしてしまったのですが快く引き受けて下さりありがとうございました!またお願いします。

来店日:2023年6月10日来店回数:2
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

初めて施術を行っていただきました。 今まで数々の場所でパリジェンヌを行ってきましたが、 こんなにも目に違和感なく、施術をしてくださったのは初めてで、とても綺麗な仕上がりでした。 とても大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年5月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で心地よかったです。まつげパーマの技術も高く綺麗にあげていただきました! また行きたいと思います。

【マツ育コース】ラッシュアディクト1本x まつげパーマxケラチントリートメント×アイシャンプー×ケラチンコーティング ¥11,000

来店日:2023年4月27日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

色々な要望を聞いてくださり希望の形に仕上げてもらいました、ありがとうございました!

【プレミアムまつ毛パーマ】2/8.9限定モニター募集※3STEPトリートメント、アイシャンプー、ノイコーティング付き ¥3,390

来店日:2023年2月8日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。

【まつ毛パーマ】モニター募集※ケラチントリートメント、ノイコーティング付き ¥3,390

来店日:2022年12月27日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

全て大満足です! 爆睡してしまいすみませんでした😅 色んな方にお願いしてますが、仕上がりも過去1です。

【まつ毛パーマ】12/13.12/14限定価格 モニター募集※ケラチントリートメント、ノイコーティング付き ¥2,990

来店日:2022年12月14日
  • まゆうのプロフィール画像

まゆうさんの口コミ

まつ毛が放射状に綺麗に上がり大満足です。 今までで1番の仕上がりでした! ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】minimo限定モニター募集※ケラチントリートメント、コーティング付き ¥3,000

来店日:2022年11月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

背術中も丁寧で、とても居心地良く過ごせました! 仕上がりもとても良く、希望に沿ってくれて助かりました!また機会があれば是非お願いしたいです^ ^

【まつ毛パーマ】minimo限定モニター募集※ケラチントリートメント、コーティング付き ¥2,990

来店日:2022年8月24日
  • わだちのプロフィール画像

わだちさんの口コミ

いつもまつげパーマをする際はナチュラルめでお願いしているので、こちらでもナチュラルめでお願いしましたが、今までお願いした中で1番上がっていませんでした。 店舗によってナチュラルの度合いが違うので仕方ないかもしれませんが、残念です。

【まつ毛パーマ】minimo限定モニター募集※ケラチントリートメント、コーティング付き ¥2,980

来店日:2022年7月20日
    hashimoto naoのプロフィール画像

hashimoto naoさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 注意書きにも記載の通り、お目元のメイクはしないでご来店していただきたかったのですが🥺 アイメイクされてますと店舗ではメイクを綺麗に取るのも限界があり、まつ毛が上がりにくくなってしまいます。しっかりとまつ毛に薬剤を塗布させてあげるためにも、アイメイクせずにご来店いただければと思います☺️ また、今回のカールよりも強目をご希望でしたらパリジェンヌをおすすめいたします☺️

返信日:2022年7月22日

afuriの詳細情報

• afuriの内観・外観1
  • afuriの内観・外観2
  • afuriの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-11 MEPOビル1階 (地図)
代々木駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 定休日:日曜日、月曜日