SALOWIN 二子玉川South店shiori ベージュカラー

あいちゃんさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました! 希望をしっかり反映していただき とても気に入りました。 ありがとうございます!!
来店日:2020年9月20日来店回数:2回
はるさんの口コミ
本日、生まれて初めてのカラーを鎌田さんにやって頂きました!今回お願いした色は、ブリーチなしのオリーブ系です。 コンプレックスが多く、こだわりも強い私に、カラーの説明や似合いそうな色、色落ちなどカウンセリングにとても時間をかけてくださいました😭✨ 黒髪+ブリーチなしでしたが、綺麗に染まっていて驚きました! また、施術中は髪に関する相談をしたり、たわいもない話もしたりさせて頂き、笑いの絶えない時間を過ごしました。本当に心の底から楽しかったです🤣🤣 施術前のメッセージのやり取り・カウンセリング・カラー・トリートメント・スタイリング・撮影、これら全ての時間が楽しかったです。 可能でしたら、またぜひお願いしたいです。 丁寧な対応をありがとうございました!!
来店日:2020年9月4日
shiori ベージュカラーさんからの返信
初めてのカラーで不安や心配もあったかと思いますが、 しっかりカウンセリングができてなるべくダメージを抑えていけたので良かったです✨ 色々なお色が似合いそうなのでこれからカラー楽しんでくださいね🥰 また是非お会いできるのをたのしみにしてます♡
返信日:2020年9月22日
kazuhaさんの口コミ
先ほどはありがとうございました。 希望していた以上に、素敵にしていただき 大変満足しています! またよろしくお願いします🤲
来店日:2020年7月29日
shiori ベージュカラーさんからの返信
LINEでもご連絡頂きありがとうございます✨ 元々素敵なスタイルでしたのでとても勉強になりました! 次は娘さんもお会いできればとおもいます❣️ またよろしくお願い致します!
返信日:2020年7月30日
ぴくぴくさんの口コミ
とても可愛いく仕上げて頂きました。ほんとにありがとうございました^ ^ただ少しお時間がかかりました(^◇^;)もう少し早く終わると思っていたのでそれが難点ですが、仕上がり満足なので評価5です★
来店日:2020年7月26日来店回数:2回
shiori ベージュカラーさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした😣 まだまだ未熟ですがご都合合いましたらまだ是非よろしくお願い致します🍑
返信日:2020年7月30日
はなさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 前回もすごい綺麗に染めてくれて満足でしたが、 今回はもっと大満足です!いつもの鏡でみて すごく綺麗に染まっていて理想のカラーでした🥰 ありがとうございました★
来店日:2020年1月24日来店回数:2回
shiori ベージュカラーさんからの返信
またお会いできて嬉しかったです☺︎ かわいいベージュもお似合いでした! あと少し学生生活と旅行も楽しんでくださいね✈︎ カラーやカットもしているのでよかったら仙台行く前にまたお会いできると嬉しいです🤎ありがとうございました!
返信日:2020年1月25日
なほさんの口コミ
とっても可愛らしい美容師さんでシャンプーとマッサージが気持ち良すぎました!可愛くヘアセットもしてくださりありがとうございました!
来店日:2019年12月22日
はなさんの口コミ
思っていたして欲しい色にしてもらえて とても満足しています😊 ありがとうございました!ハイライトを 入れる提案をしてくださったり、お話も とても楽しかったです! また染めて下さい⭐️
来店日:2019年11月18日来店回数:2回
shiori ベージュカラーさんからの返信
お越しいただきありがとうございました😊 とても可愛いカラーご希望で私も可愛くして差し上げたかったので喜んでいただけて嬉しいです❤︎ハイライトがあることで動きが出てスタイリングも楽になります!!ぜひまたお越し下さい!! (返信が反映されていませんでした。遅くなりすみませんでした😣)
返信日:2019年12月22日
Haさんの口コミ
とても良い仕上がりをありがとうございました! 写真を何枚かお見せして想像通りの髪色になって トリートメントの質も良く大変満足でした 施術中もとても楽しくお話ができて またお願いしたいなと思いました! 天候の気遣いもして下さり 本当にありがとうございました!
来店日:2019年10月11日
shiori ベージュカラーさんからの返信
昨日はお足元わるい中お越しいただきありがとうございました😌!就職までもうすこしありますので是非カラーリング楽しんでください🥰共通の話題で私も楽しい時間過ごせました!よろしければまたご協力お願い致します❤︎
返信日:2019年10月12日
pomさんの口コミ
とっても優しい方で、お話も楽しく、丁寧に施術をしてくださいました! 髪も凄くサラサラで指どおりが良いストレートになって、毎朝の手間が省けそうです☺︎❤︎ 本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月22日
yさんの口コミ
ストレートにして頂いたので、汗かいても湿気があっても全然広がらないです!ありがとうございました😌😌😌
来店日:2019年7月28日
お花ちゃんさんの口コミ
丁寧に説明頂いてから施術して頂きました。 お話ししていてとても楽しかったです! サロンも綺麗で、また是非伺いたいです!
来店日:2019年5月27日
ぴぴさんの口コミ
先日はありがとうございました。 返信ができず、こちらで書き込みさせて頂きます。 カラーのもちも良く、次はストレートでお願いしたいなと思っています。 とても気さくで、優しい対応の方で、満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月15日来店回数:2回
もりさんの口コミ
何度も時間の変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうごさいました!色もすごく気に入ってます!また機会があればお願いします✨
来店日:2019年4月2日
shiori ベージュカラーさんからの返信
森有さん 先日はお越しいただきありがとうございました😊 予定が合えば今後も調整可能ですので退色が気になりましたらまた是非お越しください😌大学も楽しんでるください🧡
返信日:2019年4月9日
Rさんの口コミ
思っていたよりも赤みの強い茶色で少し残念でした。ですが、凄く可愛くて鎌田さんみたいな人になりたいなって思いました ありがとうございました☺︎
来店日:2019年2月24日
shiori ベージュカラーさんからの返信
右田さん 今回はもう少し赤みを消しつつ明るさを保てたらと反省しております。貴重なお言葉本当にありがとうございました。施術中は楽しくお話しができ、フレッシュな右田さんに私も新鮮な気持ちになりました☺️大学受験も本当にお疲れ様でした!!これからも益々勉強してまいりますので宜しければまたいらしてください😌
返信日:2019年3月5日
RINさんの口コミ
親切にお店の場所の地図を送ってくれたり、施術中も楽しくお喋りでき、カラーもステキなカラーにしてもらい大満足です!また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2019年2月12日来店回数:2回
shiori ベージュカラーさんからの返信
あべ様 先日はありがとうございました😌 元々の明るい髪を生かしてより落ち着いた透明感のあるお色になりました✨またお仕事の都合も合わせてご連絡ください🥰
返信日:2019年2月13日
tOmOさんの口コミ
当日急なお願いでしたが快くお迎えしてくれました。 カラーはもちろんトリートメントの効果かうるさらで大満足です。長さもあり毛量もあり大変だったかと思いますがとてもキレイに染めていただき、ありがとうございました!
来店日:2019年2月10日
shiori ベージュカラーさんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗なハイトーンになったかと思います⭐️ たくさんお話しができて楽しく施術させていただきました😊❤︎夜のお時間で遅くまでありがとうございました😌
返信日:2019年3月5日
Annさんの口コミ
安くすぐ予約できる美容院を探していて、こちらで染めて頂きました。 初めてでしたが、私の理想の色になりました。 はじめのカウンセリングから、セットまで大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月5日来店回数:2回
shiori ベージュカラーさんからの返信
中村さん 本日はありがとうございました😌 就活へのお手伝いが少しはできたのかと思います!! 毛先の色落ちが気になってきましたら、是非またカラーさせて頂きたいです🥰 共通のお話もできて楽しかったです🌟
返信日:2019年2月6日
uさんの口コミ
予約の段階から、とても丁寧な対応をして頂き、安心して当日を迎えました。施術に関しても、カウンセリングをしっかりして頂き、スタイリストさんのチェックも踏まえて頂き、仕上がりのカラーも当方好みの落ち着きのある色味でした。 共通の話題で盛り上がり、あまり美容室でのトークが得意ではない方ですが、鎌田さんとはほんとに楽しくお話しができました。非常に有意義な時間をありがとうございました。*
来店日:2018年11月14日
shiori ベージュカラーさんからの返信
北野さん 本日はありがとうございました! こちらこそ楽しくお話しさせて頂き楽しかったです😊 今回はアッシュ系なりましたので、色落ちを楽しみながらまた、赤みが気になりましたらいらしてくださいね!
返信日:2018年11月14日
あみさんの口コミ
予約の時点から丁寧に対応してもらって、連絡もすぐ付いたので早く予定が決まってよかったです! 今回トーンダウンしたけど、仕上がりも綺麗に染まってカラー中も楽しい会話ができて楽しかったです😄 ありがとうございました😊
来店日:2018年10月28日
shiori ベージュカラーさんからの返信
犬塚さん!先日はありがとうございました😊 赤みのない綺麗なグレーになったかと思います✨ 色落ちしやすいので、また赤みが気になりましたらいらしてくださいね❤︎お待ちしてます🧚🏻♀️❤︎
返信日:2018年10月30日
- 1