Neolive copain所属・北條亜佳璃 の口コミ・評判

返信率:100%

• わさび

2017年05月03日

ハイライトを入れたく、自宅近くで丁度いいクーポンを見つけたので伺いました。
    普段サロンでお話するのが苦手なわたしでも、楽しい時間を過ごせました♪
    もちろん仕上がりも大満足です!!
    あと、女性なのにマッサージの力が程よくあって気持ちよかったです!w
    お世話になりました!またの機会よろしくお願いします

• ちー

2017年03月07日

カウンセリングから細かな要望も聞いてくださり、仕上がりのカラーとても気に入ってます!!
    初カラーで色が入りずらいと伺っていましたが、綺麗な色に染めてくださいました!!
    話しやすくとても親切な方でした☆

• すー

2017年02月23日

シャンプーの時にしてくれたマッサーみたいなのが すっごく気持ちよくて癒されました✨

• もえの

2016年11月01日

初めてミニモを利用しましたがとても満足いく仕上がりにしていただき嬉しいです。閉店時間を過ぎてもご丁寧に対応していただきありがとうございました(*^_^*)カウンセリングもしっかり話をきいていただけました。シャンプーもマッサージも気持ちよくありがたかったてす。程よい距離感で話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また利用したいです。

• あや

2016年08月12日

アレンジもトリートメントもカラーもとても丁寧にして頂いきました!
    仕上がりも満足です( ¨̮ )!
    お話もたくさんできて楽しくリラックスできました!!

• natsu

2016年08月05日

先日はヘアアレンジとカラーをしてくださりありがとうございました!
    とても綺麗な色に仕上がり満足してます^_^
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• みく

2016年07月21日

地毛の色に合わせて自然で綺麗に染めて下さいました!
    トリートメントですごくサラサラにもなり満足です!
    楽しくお話しでき、シャンプーもマッサージみたいですごく気持ち良かったです✨