北條亜佳璃 (Neolive copain)

Neolive copain所属・北條亜佳璃の口コミ・評判

• aaa さんの口コミ

北條亜佳璃 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^ω^)

返信日:2018年01月13日
  • AKIKI さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました‼️急遽、娘も一緒にしていただき、親子で満足です‼️また、よろしくお願いします‼️

北條亜佳璃 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ふたりともとってもお似合いでした!!^^
    またよかったらいつでもお待ちしております!

返信日:2018年01月01日

トリートメントのおかげで、髪が生き帰りました!!!
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!!!
    有難うございました!

北條亜佳璃 からの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!
    トリートメントしてかなりサラサラになってましたね!そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    またぜひいつでもお待ちしております♪

返信日:2017年12月13日
  • 酒井美沙 さんの口コミ

初めて行ったのですが、髪色を一緒に考えて下さってとても良い色にしていただきました。トリートメントでサラサラにもなりました。美容院でのお喋りは苦手だったのですが、今回は楽しい時間を過ごすことができました。とてもご親切で丁寧なご対応ありがとうございました。

• わさび さんの口コミ

ハイライトを入れたく、自宅近くで丁度いいクーポンを見つけたので伺いました。
    普段サロンでお話するのが苦手なわたしでも、楽しい時間を過ごせました♪
    もちろん仕上がりも大満足です!!
    あと、女性なのにマッサージの力が程よくあって気持ちよかったです!w
    お世話になりました!またの機会よろしくお願いします

• ちー さんの口コミ

カウンセリングから細かな要望も聞いてくださり、仕上がりのカラーとても気に入ってます!!
    初カラーで色が入りずらいと伺っていましたが、綺麗な色に染めてくださいました!!
    話しやすくとても親切な方でした☆

• すー さんの口コミ

シャンプーの時にしてくれたマッサーみたいなのが すっごく気持ちよくて癒されました✨

• もえの さんの口コミ

初めてミニモを利用しましたがとても満足いく仕上がりにしていただき嬉しいです。閉店時間を過ぎてもご丁寧に対応していただきありがとうございました(*^_^*)カウンセリングもしっかり話をきいていただけました。シャンプーもマッサージも気持ちよくありがたかったてす。程よい距離感で話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また利用したいです。

• あや さんの口コミ

アレンジもトリートメントもカラーもとても丁寧にして頂いきました!
    仕上がりも満足です( ¨̮ )!
    お話もたくさんできて楽しくリラックスできました!!

• natsu さんの口コミ

先日はヘアアレンジとカラーをしてくださりありがとうございました!
    とても綺麗な色に仕上がり満足してます^_^
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• みく さんの口コミ

地毛の色に合わせて自然で綺麗に染めて下さいました!
    トリートメントですごくサラサラにもなり満足です!
    楽しくお話しでき、シャンプーもマッサージみたいですごく気持ち良かったです✨