5.0やっぱりココです✨💕
ココが1番いいです!!
今回も最高にカワイイネイルしてもらいました🎀🤎
前回チップで長さ出ししたのですが、
2ヶ月経っても全く取れず持ちがめっちゃよかったです🥺
とても可愛く仕上げてもらいました🌺
好みも似ていて嬉しかったです🫧
また次回もお願いします💅🏽
カラー選びで迷っていたら、沢山候補挙げてくださって、気になるものを何個か試し塗りさせてもらってからカラーを決めました!
フレンチの太さも2パターンも試してくださり、デザインを親身になって一緒に考えてくれました☺︎
ありがとうございました♪
写真より可愛くしてくださってありがとうございました!お話も楽しかったし手際もよかったです!過去一お気に入りのネイルです😭
前回のネイルが1ヶ月経っても綺麗に保てていて2回目でした!今回のネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました🎀
ありがとうございました❣️またお願いします^_^
すごく丁寧に施術してくれました^ ^♡
ありがとうございます!
仕上がりと強度完璧です^_^ありがとうございました。
どの工程もすごく丁寧で、色の提案もたくさんしていただきました!
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございました!大満足です♡
ミニモでのやりとりから施術まで、
ネイリストさんのお人柄がとても良い方だと伝わってきて安心して爪をお任せできました☺️
提案も的確で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて
一つ一つの工程が綺麗でムラもなく大満足です✨
次回も絶対行きます!
すごく素敵な手元に仕上げてくださいました!担当の方が施術中だったことも有り、手の空いていた上司の方が手際が良くオフの下処理をしてくださったのがスマートで、お店の雰囲気が良いのはこういう所に出るんだなと感じました。施術も丁寧かつスピーディーでした。爪の大きさでアートの仕上げも変えてくださった提案も押し付けがましくなく嬉しかったです。若さ溢れる接客も元気もらえました。
お店を出る最後まで気持ち良く過ごせ、行って良かったと思えるお店でした!
道に迷い遅れてしまいましたが、それにもかかわらずとても良い対応をしていただきました。デザインも一緒に考えてくださり、施術もとても素早く仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつも細部まで丁寧に本当にありがとうございます!今回もお気に入りです^ ^
今回も大満足です😊
とっても丁寧に施術してくださり、
こちらの都合で時間が押しても嫌な顔ひとつせず
最後まで楽しく受けることができました。
お話もすごい楽しかったです!
まだ小さい子がいることを話すと、最後のコーティングを
しっかりめにしてくださってカドがないように配慮してくれました!
また行きます。ありがとうございました!
可愛い色で仕上がりもよかったです
お話も楽しかったです☆
デザインを決め切らないまま行きましたが、一緒に考えて提案をしてくださりとーーっても可愛く仕上げて頂きました!大満足です😊
めちゃくちゃご丁寧にありがとうございました^ ^
最高に綺麗に仕上げてくれて、気に入りすぎて
2ヶ月連続同じのにしました!今回も楽しかったです!ありがとうございました!!
とても話しやすくてサロンの雰囲気もおしゃれで可愛くてネイルも超気に入りました🤍また行きます!
仕上がりとても可愛くて嬉しいです😉🤎
お話も楽しすぎてあっという間すぎました、、、。
またよろしくお願いします🙇🏼♀️