joieange Honokaの掲載
joieange Honokaのプロフィール画像
joieangeジョアアンジェjoieange Honoka

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分
  • ハンドネイルが好評

joieange Honokaの口コミ

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが、それにもかかわらずとても良い対応をしていただきました。デザインも一緒に考えてくださり、施術もとても素早く仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

人気no.2🩵(オフ/ケア込)持ち込み90分アートコース💎 ¥3,660

来店日:2023年10月6日来店回数:2

joieange Honokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ あの感じのデザイン是非お任せ下さい!✨️ またよろしければお待ちしております!!

返信日:2023年10月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつも細部まで丁寧に本当にありがとうございます!今回もお気に入りです^ ^

(オフ/ケア込)持ち込み90分アートコース💎 ¥4,000

来店日:2023年9月19日来店回数:7

joieange Honokaさんからの返信

いつもありがとうございます🫶🏻💕︎

返信日:2023年10月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も大満足です😊 ありがとうございました!

(オフ/ケア込)人気no.1🥇持込デザイン120分アートコース💓 ¥4,500

来店日:2023年9月3日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、 こちらの都合で時間が押しても嫌な顔ひとつせず 最後まで楽しく受けることができました。 お話もすごい楽しかったです! まだ小さい子がいることを話すと、最後のコーティングを しっかりめにしてくださってカドがないように配慮してくれました! また行きます。ありがとうございました!

(他店オフ/ケア込)チップ10本長さだし♠️ワンカラーorグラデーション ¥6,500

来店日:2023年8月7日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

可愛い色で仕上がりもよかったです お話も楽しかったです☆

(オフ/ケア込) ハンドワンカラー💅💕 ¥3,980

来店日:2023年7月27日
  • 👼👼のプロフィール画像

👼👼さんの口コミ

デザインを決め切らないまま行きましたが、一緒に考えて提案をしてくださりとーーっても可愛く仕上げて頂きました!大満足です😊

(オフ/ケア込)人気no.1🥇持込デザインコース💓 ¥3,980

来店日:2023年7月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

めちゃくちゃご丁寧にありがとうございました^ ^ 最高に綺麗に仕上げてくれて、気に入りすぎて 2ヶ月連続同じのにしました!今回も楽しかったです!ありがとうございました!!

(他店オフ/ケア込)チップ10本長さだし♠️ワンカラーorグラデーション ¥4,980

来店日:2023年7月17日来店回数:7
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても話しやすくてサロンの雰囲気もおしゃれで可愛くてネイルも超気に入りました🤍また行きます!

(他店オフ/ケア込)チップ10本長さだし♠️ワンカラーorグラデーション ¥2,500

来店日:2023年6月25日来店回数:2
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

仕上がりとても可愛くて嬉しいです😉🤎 お話も楽しすぎてあっという間すぎました、、、。 またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

(他店オフ/ケア込)チップ10本長さだし♠️ワンカラーorグラデーション ¥3,980

来店日:2023年6月25日
  • ▽のプロフィール画像

▽さんの口コミ

ほんとに練習なの?て思うほどスムーズで丁寧でした。 ありがとうございました!!

5/1以降メニュー💅✨️ フット (マグネットワンカラー) ¥2,500

来店日:2023年6月12日
  • 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

担当して頂いた方、とても良かったです。 オフなしで、1時間で完了しました。 クオリティも高く!気に入りました。 明日からサンダル履くのが楽しみです。

5/1以降メニュー💅✨️フット親指アートコース ¥2,500

来店日:2023年6月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^ カラーを悩んでいたのですが一緒に考えてくれたり、 声かけなどもしっかりしていてすごく良かったです! ネイルもすごく綺麗に仕上げて頂きました! お話も楽しかったです♪ また、お願いします^_^

5/1以降メニュー💅✨️ハンド (シンプルコース) ¥3,000

来店日:2023年5月17日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!!本当に満足です! また行かせていただきたいす🩷 施術も丁寧で、会話も楽しかったです! ありがとうございました!

5/1以降メニュー💅✨️ ハンド (マグネットワンカラー) ¥2,500

来店日:2023年5月8日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧な施術で、気さくな方でお話も楽しくて、デザインも一つ一つ細かく提案してくださってすごい満足です!!またよろしくお願いします💭

4/28日まで平日限定‼️ハンド (シンプルデザイン)【オフ込み】 ¥2,000

来店日:2023年4月28日来店回数:2
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

明るく可愛いらしいスタッフさんでした。色の相談もしやすく、仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

4/28日まで平日限定‼️ハンド・フットオフのみ ¥1,000

来店日:2023年4月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にしていただきました!ありがとうございます!

4/19日以降平日限定‼️ハンド・フットオフのみ ¥0

来店日:2023年4月21日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

希望通りのデザインで可愛すぎて大満足です🥹 沢山お話もできて楽しかったです!! 丁寧に施術してくれてありがとうございました!

4/19日以降平日限定‼️ハンド (ワンカラーorグラデーションorシンプルデザイン)【オフ込み】 ¥1,980

来店日:2023年4月20日

joieangeの詳細情報

• joieangeの内観・外観1
  • joieangeの内観・外観2
  • joieangeの内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 チャンプビル9階 (地図)
なんばウォークB16番出口から地上を出ると右手にあかひげ薬局、左手に中納言があります。その間にあるビルの9階です。
なんば駅