とても丁寧に場所も施術も説明してくださりました。
睫毛もきれいにカールされました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました😌
声掛けも工程の度にして下さり親切でした。
仕上がりも綺麗で満足です!
接客と施術合わせて◎
自分でビューラーを使いたくなる時があり
少しやめていたのですがやはりしっかり上げてもらうことによって全然違うなと感じました。
施術の座るところもふかふかでよかったです!
担当してくださった方の人柄がとても素敵で落ち着いて施術受けられました☺︎
すごく話しやすい方でたくさんいろんなお話しをさせていただきました!
仕上がりも希望以上ですごく満足です☀︎
とても丁寧な接客をしていただきありがとうございます^ - ^
仕上がりも大満足です!
施術中も痛みや違和感もなく熟睡してしまいました^ - ^笑
是非またお願いしたいです!
丁寧に仕上げていただいて、お願いして良かったです!
対応もとても良くて感動しました♡
またお願いしたいです!
はじめてのマグネットネイル大満足です🥺❤️
色とデザインを細かく私の理想になるようにたくさん提案やアドバイスしてくださってありがとうございました!
人見知りの私も楽しくお話しできて、仕上がりも超絶可愛くてまた行きたいです!!
難しいデザインお願いしたのにめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって、とっても気に入ってます🥰
またお願いします🌞
丁寧にありがとうございました‼︎
満足です☺︎💋
居心地もよく大満足です!!!
思ってた通りのものになりました!
初めてジェルネイルをしました。
全く、デザインなども考えていなかったのですが、色々とご提案いただき、素敵に仕上がりました。
テンションか上がって、手を見るたびに嬉しいです。
とっても丁寧に対応してくださり、優柔不断なわたしのオーダーも一緒に考えて頂きました。
またよろしくお願いします!
一つ一つが丁寧で説明もしっかりして下さる
私にあったオフの仕方まで伝えてくれるしネイルは可愛いし
最高🥺🥺🥺🥺🥺🥺
昨日はありがとうございました。
minimoでのやり取りの時からとても丁寧に対応して頂きました。
施術もとても丁寧で細かく声掛けして頂いて、全く不安なくキレイに仕上げて下さいました。
また、ハンドの亀裂補修も無理を承知でお願いした所、快く受けてくださって、大変お忙しい中だったのに本当に感謝しております。
次もまたお願いしたいなぁと思いました(*´꒳`*)
本日はジュニアネイリストの方にお願いしました⭐️
とても丁寧に施術いただきました💅
対応も親切丁寧な方で、満足です😊💕
指導されていた方も、何かあればすぐにお声掛けくださいねと親切にお声掛けしていただけたので安心できました✨これからも頑張って下さい!応援してます♪
ありがとうございました🥰
ミニモでの事前対応がとても親切で、色も理想の色味を作って下さり、イメージ通りになりとても満足でした!ありがとうございました!
今日はありがとうございました✨
とても丁寧で、すべて良かった👍🏻😸
本日もとても満足のいく施術をして頂きありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!