5.0女性
丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました!!今回もキレイな仕上がりで大満足です!!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました〜!
毎回丁寧にカラーしていただきありがとうございます。お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。また、ぜひお願いしたいです。
とても丁寧にカットしていただきました。お話しも盛り上がりとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
カラーもカットも納得いく仕上がりでした😊
すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
毎回、こちらの希望を聞いて下さり、適切なアドバイスをいただいてありがたいです。安心してお任せしてます。娘たちや周りの友人にも好評で嬉しいです。サロンの雰囲気も好きでまた癒やされに行きたいです。
40代後半
丁寧に伸ばして頂き、縮毛矯正大満足です♪
あっという間の楽しい時間でした。
次はカラーもお願い致します。
少し緊張されてるのかな?と思いましたが、
話されるトーンや説明がとても
丁寧で好感が持てました*ˊᵕˋ*
ブローのやり方もきちんと教えて下さり、
最後まで丁寧で、一生懸命さが
伝わる感じがとても良かったです(*^^*)
仕上がりもイメージ通りでした!
指導をされてる女性の方もとても
優しそうな方で楽しかったです(*ˊᗜˋ)
またお願いしたいです!ありがとうございました!
10代後半
カットとカラーありがとうございました。
かなり少なくして欲しいとは希望しましたが、いい感じにレイヤーカットしていただき、まとまりも良くなり希望以上に仕上げて頂きました。カラーもいい感じになって満足です。
サロンはおしゃれで清潔感がありました。
サロンの雰囲気とは違って、後藤さんもお店のスタッフの方もとても気さくで話しやすくてアットホームな良いサロンでオススメです。
髪質に応じてカラーの提案もしてくれ、発色が良くなる染め方をしてくれたりと、丁寧な施行が印象的でした。
また、機会あれば、よろしくお願いします。
縮毛矯正真っ直ぐ伸びて満足です!
遅くまで対応してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、とても良かったです。
機会があれば、また利用したいです。
私は白髪も髪の量も多く、うねって広がった髪質が気になっていましたが、後藤さんに丁寧に縮毛矯正して頂き、髪の質もサラサラになって、カットしていないのに、イメチェンして頂きました!感謝です!また、お願いしたいです!ありがとうございました。
謙虚で丁寧な接客が好感持てました✨提案された色も気に入ったので、また伺わせてもらいたいと思います😃ありがとうございました!
丁寧に対応してもらえて、仕上がりも満足です(^ ^)
サロンの雰囲気も良かったので、
またカラーでもよろしくお願いします☆★
いい感じの前髪に仕上がったので、翌日から快適に過ごせました^_^✨
施術前の説明も凄く丁寧に詳しく案内してもらえて良かった。
チョットしたことにも気付いて対応してくれて、よくお客の事を見てあるんだなと感心しました。
仕上がりもキレイにしてもらいました。
今日はありがとうございました‼︎
すごく丁寧に希望を聞いてくれて、とても綺麗な色にカラーしてもらいました!ありがとうございました‼︎
自分の意向に添いつつ、適切なアドバイスをいただいて、今回も素敵にカラーをしてくださいました。
またよろしくおねがいします。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました😊
カラーの色も大満足です!
また、機会があればお願いしたいです♪
対応、カラー、ドライまですべて丁寧に行ってくれました。プリンになっていたところも綺麗に馴染むカラーで白髪もしっかり染めてくれました。