エクステ付けるなら絶対ここ!ってぐらい本当に丁寧です🥺
お話も毎回面白くて美容室に来るのがとても楽しみです🥲🙌🏻
お店の雰囲気もすごく良いし、友達にどこでエクステつけてる??綺麗!ってよく言われます!
藤川さんに施術してもらってから他はもう行けないほど毎回可愛くして頂いて大満足です!😆😆
今回で4回目です😊
4回ともエクステの持ちも良くて本当に全然外れないです!
付けるスピードなど施術がとても早いし、完成後もめっちゃ綺麗なのでそこも最高です☺️
長くしていただいてありがとうございました😊
話しやすくて楽しかったです♪
いつもエクステでお世話になっています。一ヶ月たってもサラサラで、周りに気づかれないぐらい馴染ませてくれます。これからもよろしくお願いします。
エクステで計24000円払いましたがすぐ絡まってパサパサになるゴミをつけられました
本当に最悪です
返金して欲しい
めちゃくちゃ馴染んでいてお話も楽しかったです💕
ありがとうございました🤭
いつもありがとうございます。月に一度お世話になっていますが、エクステもサラサラでカラーも綺麗です。
思い通りの仕上がりにいつもしてくれます!
わがままも聞いてもらって
いつもありがとうございます!
またすぐ行きます(^^)
初めてこんなに綺麗に染めてもらえました〜。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。
有難う御座います!!!。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。
とても可愛く仕上げてもらいました☺️☺️
また機会があればお願いします🙇♀️
初めてシールエクステして貰いましたが
ノープランで馴染ませにくい髪色だったのに綺麗になじませて頂いてありがとうございます😊
エクステの手入れまでご丁寧に説明していただいてありがとうございます
今のところは外れる気配がないので次は馴染ませやすいようにカラー込みでお願いしたいと思います
薬剤塗るのが雑すぎてめっちゃ痛かったです。
全然オーダーしたカラーになってないし色ムラありすぎておかしいのに自信満々に成功とか言っててもうここには行かないかなと思いました。
思った通りの髪色にしてもらって
ありがとうございました^ ^
丁寧な対応と楽しい会話で癒されました。
つぎは紫系の色でお願いします^ ^
ありがとうございました^ ^
施術中も楽しく過ごせました☺️
大幅に下げた予算だったのですが予算通りで思っていた以上のクオリティで嬉しかったです♥️
またお願いしたいと思えました😌
遅刻したにもかかわらずとても丁寧に対応してくださりエクステもめちゃくちゃ綺麗につけてくれました。><
とてもよかったです!!
ありがとうございました🙇♀️
ここを通い出してからもう他行けないです☺️
ちゃんと思い通りの色にしてくれて
みなさん優しくてたのしい雰囲気で行くのが楽しいです^_^
カラーは絶対ここ!
すごく話しやすい方で、仕上がりもとても可愛くしてもらって満足です☺︎⭐️
またお願いします!
いつもお世話になってます⭐︎
カラーやエクステの満足度はもちろん
メッセージカードや飲み物、充電器など細かいところのサービスもすごく好印象です^_^
他店とのエクステの持ちの良さが全然違うので浮気できません、、、。
こんな感じとしか伝えなかったのですが綺麗なネイビーになってうれしいです!
色落ちのことも教えていただいておすすめされた紫シャンプー買ったのでしっかり使います😌
またお願いします!
美容室なんて年に数回でいいやーって感じでしたが
ここに決めてから月一で通わせてもらってます!!
毎回理想以上に仕上げて下さるから
もうここ以外は絶対に行きたくないです!!!
可愛い自分になれるし周りからの評判も良いので
毎月美容室に来るのが楽しみで仕方ないです!
エクステの馴染みも自然すぎてみんなに羨ましがられます。
藤川さんにしかもう頼めないです(笑)
エクステもカラーもカットも全部がほんと最高です!!