40%以上オフ!ミニモSALE
nailroom roséeの掲載
nailroom roséeのプロフィール画像

みやき町三根庁舎から車で1,2分

nailroom roséeの口コミ

• ゆりさんの口コミ

お部屋の雰囲気も可愛くて、清潔感もあって居心地のいいサロンでした!
    気軽にお話しできて、持ち込みのデザインをそのまま再現してくれて感激です!ありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いします(^_^)

ゆり様
    昨日は当店へご来店いただき、嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます。
    はじめましてなのにこちらこそ、楽しいお時間を過ごせまして元気をいただけました♥︎
    ステキなご縁に感謝です。
    可愛らしいゆり様にとってもお似合いで気に入っていただき、良かったです!!
    ぜひまたお待ちしております。
    全力で可愛いを提供していきます♪

返信日:2022年4月23日
  • しさんの口コミ

とてもかわいいお部屋で施術していただきました!
    とても気さくな方でお話に花が咲きました♪
    話しながらイメージを膨らませているのがすごいと思いました。
    見本が近くにあったので伝えやすかったです。
    インスタでこんな感じにしたいですと伝えると、それをベースに提案してくださったり ほかのデザインも取り入れてくださったりしました!
    効率よく硬化をされていたので、約1時間で終わりました!
    またぜひ行きたいです!♪

nailroom roséeさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♥︎
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    したい感じを伺って、お客様の雰囲気や肌のお色に合わせてご提案させていただき、はじめましてとは思えないくらいお話も弾んで、私も楽しいお時間でした。
    気に入っていただけて何よりです。
    若さも分けていただき、ありがとうございます♡♡笑
    なかなかこれから、ネイルの機会が少ないかもしれませんが
    チップやフットもやっておりますので、何なりとお申し付けください♪
    し 様がルンルンで過ごせますように☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月12日

はじめていかせて頂きましたが、お家の場所がちょっと奥で合ってるか心配だったので、連絡したら、優しく対応して頂き、凄く可愛らしくて、めっちゃ話しやすい方でした😊
    ネイルもこんな感じとアバウトに伝えたけど、いい感じに仕上げて頂きました✨
    凄い話しやすくって、居心地よかったです〜!ぜひまた行きたいと思いました❣️

N 様
    先日は遠いところ、ご来店いただきほんとにありがとうございました‼︎
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    初対面でしたのに、お話ししやすくとても有意義なお時間でした♪
    肝心のネイルも、喜んでいただき本当に嬉しい限りです。
    何かありましたら、いつでもご連絡してくださいね‼︎
    N様こそステキな方で、またお会いできる事を楽しみにしております♪♪

返信日:2021年11月15日
  • ちさとさんの口コミ

ネイル自体が自分以外の方にしてもらうのが初めてで最初は不安な気持ちとネイルしても変わらないという思いがありましたが、凄く説明も分かりやすくしている途中から「エッ!?自分の爪じゃない凄く可愛い!」可愛いを連発する程見違えて帰る頃には、いつも爪は綺麗に可愛くしとこうと思えるほど変わりました!
    初めての施術&ネイルにあんな種類(色もパーツも)がある事も知らず。絞れずにいましたが、色んな作品を見せてもらって「色はこれがいいです。ワンポイントにこれも入れてほしい。マグネットもしてほしい」絞ってもらって最終的にはお任せでお願いしましたが最後には自分が満足する爪になっていました!
    本当に可愛くしてもらって満足です♪
    施術してくれた女性の方も気さくで楽しい時間が過ごせました!
    お家自体も入った瞬間いい匂いでお姉さんもいい匂いでした笑笑
    また、お願いしたいです(^ ^)

ちさと様
    本日は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    はじめましてということで、色々と説明させていただきましたが、他にご不明な点などはなかったでしょうか?
    何か少しでも気になることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    色やデザイン迷ってしまいますが、仕上がりご満足いただけた様でよかったです。
    とてもお似合いでしたよ☆1ヶ月存分に楽しんでくださいね!
    お話も盛り上がり楽しいお時間で足りませんでした!笑
    とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
    また、もしお越しいただいた際は、全力で可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね♪

返信日:2021年11月12日

佐賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧