さきさんからの村井 萌乃の口コミ

• さきさんの口コミ

★★★★★

トーンはそのままでとカウンセリングにで伝えたにも関わらずかなり暗くされました。
    またムラを無くしたいとも言ったのですが前のブリーチのムラが出てくると薬剤塗布中に説明がありました。
    またラベンダーカラーに染めたはずが終わってみるとほぼ銀髪。
    その場では早く帰りたくて何も言いませんでしたが染め直したいくらいです。

村井 萌乃のプロフィール画像

村井 萌乃さんからの返信

さき様先日はご来店頂きありがとうございました。

私の技術不足により、カラーの仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

さき様のご来店頂いた際の髪の状態からイメージの色味や明るさの再現の難しさを予めカウンセリングと施術中の際に説明させて頂き、その中で極力近づけられるよう髪の状態を見ながらご要望に添える様施術させて頂き、カラーの仕上がりの確認をさせて頂いた際にも大丈夫です、とのお言葉を頂きましたが口コミを拝見しさき様のお気持ちを汲み取れなかったことを猛省しております。

今後はこのような事がないよう今まで以上に接客や技術面で精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではありますが、少しでも改善できる箇所がごさいましたらお直しさせて頂けませんでしょうか?当店にはカラーが得意なスタイリストが多数在籍しており、私以外のスタイリストが担当することも可能です。
    さき様のご連絡心よりお待ちしております。

さき様の貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月6日

村井 萌乃の口コミ

★★★★★

RITZ by CLAIR まつげパーマ専門店付近のマツエクサロン情報

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

RITZ by CLAIR まつげパーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す