村井 萌乃の掲載
RITZ by CLAIR まつげパーマ専門店 村井 萌乃

北千住駅4分 / 牛田駅10分

村井 萌乃の口コミ

• 。さんの口コミ

カットカラーシャンプースタイリング、全てすごく丁寧にやってくださって、仕上がりも可愛くて最高でした!
    事前にお伝えしていたイメージ通りに仕上げてくださいました。大満足です!ありがとうございました!

村井 萌乃さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回はイヤリングカラーでミルクティー系にして雰囲気もチェンジできたのではないかなと思います❣️色落ちの過程も楽しんでください♪

カットは伸ばしていくとのことでしたので毛先を整えて量感も少しだけ整えさせて頂きました!レイヤーをほんのり入れてくびれヘアにしたのでスタイリングもしやすくなったと思います👌コテ巻きもチャレンジしてみてください☺️

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️❤︎

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月13日

カットもカラーも大満足です!
    周りの人にも好評で、お願いしてよかったです😆✌️

村井 萌乃さんからの返信

こはる様先日はご来店頂きありがとうございました😊

バッサリミディアムレイヤーにさせて頂き、さっぱりしましたね♪巻き方も簡単なので是非やってみてください❣️

カラーも黄ばみを飛ばしてミルクティー系のお色にさせて頂きました♪気に入って頂けて良かったです!また、周りの方にも好評とのことで私に任せて頂きありがとうございました❤︎

この度は嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております❣️🌷

返信日:2021年8月12日
  • ユイさんの口コミ

ダブルカラーとカットをしていただきました!
    前にフェイスフレーミングでピンクを入れていて均等にブリーチしても抜け具合が違うので2回ブリーチする方が綺麗に発色しますと説明して頂き、ダメージが気になるので1回だけにしましたが出来るだけ希望の色に近づけてもらいました!色落ちも綺麗なのでこれからが楽しみです!ありがとうございました!

村井 萌乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです☺️
    ブリーチしてるので色落ちが早いと思いますが、色の変化を楽しんでください☺️

この度は嬉しい口コミありがとうございます💓

ユイ様のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月9日

トーンはそのままでとカウンセリングにで伝えたにも関わらずかなり暗くされました。
    またムラを無くしたいとも言ったのですが前のブリーチのムラが出てくると薬剤塗布中に説明がありました。
    またラベンダーカラーに染めたはずが終わってみるとほぼ銀髪。
    その場では早く帰りたくて何も言いませんでしたが染め直したいくらいです。

村井 萌乃さんからの返信

さき様先日はご来店頂きありがとうございました。

私の技術不足により、カラーの仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

さき様のご来店頂いた際の髪の状態からイメージの色味や明るさの再現の難しさを予めカウンセリングと施術中の際に説明させて頂き、その中で極力近づけられるよう髪の状態を見ながらご要望に添える様施術させて頂き、カラーの仕上がりの確認をさせて頂いた際にも大丈夫です、とのお言葉を頂きましたが口コミを拝見しさき様のお気持ちを汲み取れなかったことを猛省しております。

今後はこのような事がないよう今まで以上に接客や技術面で精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではありますが、少しでも改善できる箇所がごさいましたらお直しさせて頂けませんでしょうか?当店にはカラーが得意なスタイリストが多数在籍しており、私以外のスタイリストが担当することも可能です。
    さき様のご連絡心よりお待ちしております。

さき様の貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月6日
  • kukoさんの口コミ

とても感じの良い方で、親切丁寧にカットして下さいました。ありがとうございました。

村井 萌乃さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺︎

毛先は軽めだったので全体的に短く後ろはスッキリするようにカットさせていただきました!

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月5日
  • たえさんの口コミ

丁寧な接客でカットカラーも綺麗に仕上がり満足ですまたお願いします。

村井 萌乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カットはお顔まわりと後ろにレイヤーを入れさせて頂きました!
    カラーも気に入って頂けて良かったです☺️

スタイリングもやってみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

返信日:2021年8月6日

理想以上大満足です!いい休日になりました♪

村井 萌乃さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

癖をおさえて艶っぽく見えるカラーで落ち着かせてみました☺️
    また量感など気になりましたらいつでもご連絡ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます❣️

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年8月4日
  • 愛蘭さんの口コミ

思い通りの髪色になり接客もとても丁寧で居心地が良かったです!!寒いですかー?暑くないですかー?などと気遣ってくれてとても良かったです!!これからも通いたいと思います!!

村井 萌乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回はいつもより暗めのグレージュカラーにさせて頂きました☺️雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

今後もカラーやヘアケア、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年7月23日
  • はくんさんの口コミ

これ以上に最高な美容師はいないんじゃないかくらい満足しました。すごく丁寧な対応してくださって誰でも来やすいと思います!絶対ここにくるべきです。
    今回はありがとうございました!!またお願いします!

村井 萌乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    気に入ってくださり良かったです🌻

またお待ちしております😊🌷

返信日:2021年7月23日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

RITZ by CLAIR まつげパーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す