EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの口コミ

らしさんの口コミ

毛先を揃え、前髪や顔周りを整えていただきました。長くなってくるとどこにお願いしても正直大差ないものだと思っていたのですが、毛先のまとまりが今までと全然違います!
    後ろ髪に関しては特に希望がなかったのでおまかせしたところ、後ろから見て毛先のラインが丸みを帯びるように、前に流したときは長さが揃うようにカットしてくださり、広がりやすい髪が乾かしただけでいい感じになりました。
    顔周りもふわっとした理想を丁寧に汲み取って、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    総じて大満足です!ありがとうございました!

可愛くしてくださってありがとうございました🥹
    遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に対応していただけて、本当にありがたかったです!!
    髪質のことも知れて良かったです!またお願いします!♡

• marinaさんの口コミ

イメージ通りのヘアアレンジにしていただきました!
    とっても綺麗な仕上がりで1日崩れず、大満足です☺️
    ありがとうございました🌷✨

• nさんの口コミ

今回も毛先と前髪整えてもらいました!
    いつもありがとうございます(^^)

• みいさんの口コミ

遅刻して行ったにも関わらず1つ1つ丁寧に仕上げて頂き、そのおかげで夜までメイクが崩れませんでした!メイクしてる感じ!個室という事もありとてもリラックスも出来たし途中寝そうになってしまいました(笑)今度は解説付きの方で伺いたいと思います!

• なななさんの口コミ

テキパキやっていただいた上に、巻きが取れやすい点をお伝えしたところ夜まで髪型をキープすることができました。ありがとうございました🙏

• nさんの口コミ

定期的にフルメイクとカット願いしています。
    いつも仕上がりすごく気に入っています⭐︎

• RKさんの口コミ

理想のボブになりました!
    個室で居心地が良かったです😊
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!✨

• ななさんの口コミ

意見を組み込んでいただいて可愛くしていただけました🤍ありがとうございました✨

ハダさんはこちらの意見をしっかりと聞いてくださり、終始安心して施術を任せることができました。
    フルメイクは、仕上がりの希望に応じてとても丁寧にメイクしていただき、大変満足する仕上がりになりました。ヘアセットも、夜まで崩れることはなく、友人からも好評でした。素敵な仕上がりに気分も上がり、幸せな気持ちになりました。ぜひ次回も利用させていただきます。本当に有難うございました。

3回目の利用です⭐︎
    少し量を軽くしてもらい毛先整えてもらいました♪
    仕上がりいつも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• nさんの口コミ

前髪カットとフルメイクしていただきました!
    今回もすごく可愛くしてもらいました🎵
    またお願いします!!

• リリーさんの口コミ

カットもカラーも大満足です🩵
    次の段階も考えた施術をしてくださり、次回も通いたいと思いました。

• さーさんの口コミ

またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    またお願いします(^^)

• ホさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、完成した髪の毛も大満足でした!

• えりさんの口コミ

成人式の前撮りのため予約させていただきました。ヘアから着付けの流れまでスムーズに丁寧説明していただいて仕上がりも想像以上に満足できました!!3時間くらいヘアも着付けも崩れることなく無事撮影を終えれてよかったです!当日の予約が出来るのであればお願いしたかったです>_<そのくらい家族からも絶賛してもらいました!また利用させていただきます!

• さえさんの口コミ

結婚式のヘアセットで予約しました!
    事前にイメージ写真をお送りしていましたが、それ以上にかわいくセットしていただけて、夜まで崩れることもなく大満足でした♪
    セットも20分くらいで終わったので、早く会場に着きました!

有楽町駅からすぐ近くてアクセスもよかったので、またヘアセットの機会があればお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました☆

• ちにさんの口コミ

メイクも髪形もとてもよかったです!元々推しのリリースイベントに行きたいですが、大変助かりました!丁寧に仕上げていただきありがとうございます😊また今度引き続きよろしくお願いいたします🥺

• ゆきさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、気持ちよく迎えてくださいました。また、美容院で会話をするのが好きではないと事前にお伝えしたところ、本当に静かに過ごさせていただけて大変ありがたかったです。むしろ私が落ち着きなく申し訳なかったです😓髪もさらさらになり、とても満足です。またぜひ伺いたいなと思いました!

• ちょこさんの口コミ

メイクのレクチャーが分かりやすかったです!ズボラな私でも日常のメイクに活かせるようなテクニックやポイントを教えて頂けました。特に眉毛の垢抜けには驚きました。本当にありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座一丁目付近の駅の美容室・美容院を探す