Neolive GINZA 銀座店(ヘア)所属・似合わせヘアメイク ❤️艶カラー羽田優美の掲載

銀座一丁目駅1分/銀座駅1分/有楽町駅2分/日比谷駅10分/東銀座駅7分/東京駅10分

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)所属・似合わせヘアメイク ❤️艶カラー羽田優美の口コミ

pocoさんの口コミ

結婚式のヘアセットでお願いしました!編みおろしかアップで迷っていましたが、ドレスに合わせて編みおろしを提案して下さいました!ヘアセットもとてもスムーズで手際も良く、安心してお任せすることができました!結婚式中、マスクの着脱が何度もありましたが、家に帰るまで、セットが崩れることもなかったです。また機会があれば、次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

• ☆彡さんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、理想の色とスタイルにして頂きました🥺スタッフの方も皆さん親切で有難かったです…🌸ありがとうございました♡

• ごまさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!過ごしやすかったです😉🤍

比較的満足しています。
    ありがとうございました^ ^

• ゆうきさんの口コミ

具体的なイメージもなくお任せでお願いしたのですが
    メイクもヘアも理想通りに仕上げていただきました🥺!!

乾燥肌で悩んでいることをお伝えすると、保湿からしっかりやって頂き、乾燥することなく、そして最後まで崩れることなく完璧でした😊!

また大事なイベントの日はお願いしたいです!

• mayさんの口コミ

終始丁寧な対応と、髪の毛のケアについてたくさんお話してくれました。
    リピートしたいですし、お勧めできます。
    ありがとうございます。

• 莉央さんの口コミ

とても良かったです!満足❣️

• 恵理子さんの口コミ

色々相談にのってくださいました。
    また素敵な笑顔で、程よく話しかけてくださったので
    素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます‪‪☺︎‬

• コクトーさんの口コミ

ちゃんとカウンセリングしてもらえなかったのと、最初のカラーで注文とは全く違う色になってて不安しかなかったです。後から色を重ねてたので、仕上がりは全然違うとはなりませんでしたが、希望通りの感じでもないです。

あと、塗ってる時、シャンプー、雑だと感じました。

トリートメントも、シャンプー中何も見えないので本当にaujuaを使ってるか謎です。

当日すぐ予約できるところを探してたので、予約後に口コミをチェックして微妙な口コミも多かったのを知ったので、これは自分が悪いです…。

いくつか悪い口コミがある場合、だいたいそっちに傾くような気もするので口コミはちゃんとチェックしてから予約したほうがいいです。

最悪な仕上がりではなかったので、星2つですが、リピートはないです。

お優しくカッコいい美容師さんで、細やかにメイクを進めてくださいました。色味なども何回も確認してくださり安心感ありました。仕上がりも満足でした。ありがとうございます

• とまさんの口コミ

本当におすすめです。とても丁寧で、カットもカラーも大満足です。また行きたいです。

丁寧親切でした。

• Risaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    いい感じに仕上げていただき、最高の卒業式になりました😄😄
    また、周りの人からも褒められました!

• 美咲さんの口コミ

普段苦手な着物用のヘアメイクをお願い致しました。こちらの抽象的な要望を汲み取って期待以上のヘアメイクをしてくださる、プロフェッショナルな美容師さんでした。羽田様ご本人様もとてもお洒落な可愛らしい方で、素敵な方からは素敵なスタイルが生まれるんだなと感動致しました。今日1日、おかげ様で自信を持って過ごせました。また特別な日には羽田様にぜひお願いしたく思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• kmさんの口コミ

もう何度もお願いしていますが、毎回素晴らしいです。
    フワッとしたイメージでも完璧に作り上げて下さいます。
    毎度感動して帰宅しております、何度でもお願いしたくなるので今後もよろしくお願いします(^^)

• みるたんさんの口コミ

年齢と共に自身のメイク方法がわからなくなり、軽い気持ちでお願いしました。
    悩みを聞いて、ナチュラルメイクでも素敵に見えるようにとても丁寧に教えてくださりながらメイクしていただき、出来上がりは思わずわぁと声を出してしまうくらい素敵に仕上げてもらえました。

ちょうど写真を撮る機会があったのでその日に予約をお願いし、本日予約日でしたが卒業式シーズンでお忙しい中朝からお店を開けてくださいました。
    大人っぽいメイクをお願いしたのですが、前回とはまた違った雰囲気何仕上げてもらい、とっても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• りさんの口コミ

とても素敵な髪型にメイクで、とても幸せな卒業式になりました。朝早くからのお願いでしたがありがとうございました!唯一の心残りは私が急いでいたということもあり、せっかく可愛い髪型にして頂いたのにそのセットの写真を撮っていた抱かなかったせいで記録に残っていないことです🥲

• ひーさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    丁寧に説明しながら施術を行ってくださって、こちらも安心して施術を受けることができました☺️仕上がりも予想以上に良くて、トリートメントの力すごいなと思いました😊またよろしくお願いします✨

• 翔さんの口コミ

男性 / 20代後半

お忙しい中丁寧に対応頂けて、仕上がりもその過程もとても満足しています。
    また機会作って伺います!

ありがとうございました!!!

• Re:さんの口コミ

結婚式参列のためにヘアセットしていただきました。
    どんなイメージも写真をチラッと見せただけで、快く受けていただいて、後毛の出し方、前髪セット、ヘアセット全てとっても可愛くしていただいて大満足です!!
    すでにリピートさせていただいていて、これからもイベントごとがある時のヘアセットは羽田さんにお願いしたいと決意しています!

• ののさんの口コミ

急にトリートメントとシャンプーをお願いし、頼んだのですが、丁寧なやり取りでスムーズに施術していただきました!前髪も満足です!
    お話もしやすい方でとても居心地の良い時間でした!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す