EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの口コミ

• Marinさんの口コミ

初めて伺いましたが、私の悩みに応じて丁寧に説明をしてくださいました。
    羽田さんの優しい笑顔と落ち着いた話し方に癒されました*^^

しばらくは大きくイメージチェンジする予定もないのですが、髪の毛を綺麗に保てればなーと思います。

仕上がりもさらさらつやつやになりました、
    オージュアおすすめです♫
    ホームケア頑張ります。

似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    つやっつやの仕上がりでしたね✨✨
    ぜひ、家でもしっかりケアしていただいて綺麗な状態をキープしてあげてください🙌
    もともとすごくいい髪質なので、オージュアで間違いなくもっともっとツヤツヤになってくれるハズです💕💕

返信日:2018年10月5日
  • honokaさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました!30分でこんなにかわいいアレンジしていただけて大満足です☺️またぜひお願いしたいです🍒本日はお忙しい中ありがとうございました!

似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミさんからの返信

口コミありがとうございます!
    とてもお洒落で可愛らしかったので、ヘアセットもルーズなおだんごとおくれ毛がとっても似合ってかわいかったです〜(*´-`)
    ぜひ、またご来店お待ちしておりますっ!!

返信日:2018年8月8日
  • gumi:)さんの口コミ

とても可愛くしていただきました^ ^また利用したいです*ありがとうございます〜!

gumi:)様☆
    本日は朝早くからご来店ありがとうございました!
    アップスタイルとても似合ってましたね(*^_^*)
    また近くに来た際はぜひいらしてください!!

返信日:2018年7月21日

トリートメントをしていただいたのですが、とにかくシャンプーが力強くて気持ちよかったです^^
    会話も最低限にしてくださりリラックスできました。

あかね様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけて良かったです♩
    髪の毛もツルツルになりましたね!!
    またタイミングのいい時に是非ご利用ください(*^^*)

返信日:2018年7月21日
  • Risaさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルと着付けをして頂けて、撮影も無事終わりました!!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊✨

まえ様☆
    昨日は、ご来店ありがとうございました!!
    ピンクの浴衣もすごく似合っていてかわいかったです〜!
    アレンジもさせていただきありがとうございます(*´-`)!
    ぜひ、またご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月15日
  • マさんの口コミ

髪にあったトリートメントを施術していただいて、自宅でのケアまで丁寧に教えてくださってありがとうございました。

• 徳子さんの口コミ

柔らかい雰囲気で居心地よく、また仕上がりも想像以上でした!ありがとうございました!

• いさんの口コミ

羽田さんは、とても可愛らしくて接客も施術も丁寧で、素敵な美容師さんでした。

どのシャンプーとトリートメントにするか、私が悩んでしまっている際も様々なオプションと効果を1つ1つとても丁寧に説明してくださり、結果おすすめ頂いたものにしたら、髪の毛がびっくりするくらい綺麗に!
    まとまりがなく広がりがちだった髪の毛が、トリートメントとブローだけでまとまりのあるしっとりたしたの髪の毛になって、本当に嬉しかったです。
    (羽田さんも一緒になって喜んでくださって、さらに嬉しかったです笑)

この価格であのサービスはすごいです!
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

いの様☆
    口コミありがとうございます(*´-`)!!
    オージュアのサロントリートメントは初めてということで
    とても気合いが入りましたが!笑
    本当にツルツルのまとまる綺麗な髪の毛になって喜んでいただけたので私もすごく嬉しかったです〜!!
    綺麗な髪の毛は1日では作れないので、ぜひ家でも継続してケアしていただいて
    またサロンケアも定期的にできれば更にツヤツヤになる事間違いなしですっ✨✨!
    ぜひまたお越しください(^-^)

返信日:2018年5月12日
  • あきまさんの口コミ

お出迎えが活気があってとても好印象でした
    来店してから施術までとてもスムーズに進んで、ほとんど待ち時間なく案内していただけました!
    また、担当してくださった羽田さんもとても可愛くて話しやすい方でしたので、終始楽しく時間を過ごせました。
    そして、カラーもトレンドを入れつつ私の好みも取り入れてくれて、大満足しております✨しかもトリートメントと毛先カットで髪の毛もトゥルントゥルンです!笑笑
    飛び入りでヘッドスパもお願いしちゃって申し訳ないです
    ぜひまた伺わせていただきます!!

あきま様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毛先のトリートメントだったり、頭皮のケアに関してなどたくさんお話しすることができ、私もとても楽しかったです(*´-`)!!

ヘッドスパは、継続して行うことでより効果を実感できるのでまたお時間があるときにぜひいらっしゃってください(^^)
    ケアリストも10名以上在籍しているので、お気軽に相談ください♩

返信日:2018年4月26日
  • みんさんの口コミ

早朝ヘアセットで前日に時間早めたにもかかわらず丁寧に対応してくださりました。
    とても良かったのでまたヘアセットする時はお願いしたいです。

似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミさんからの返信

口コミありがとうございます(*゚▽゚*)!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラーもとってもおしゃれでしたね(^^)
    また近くに来た際はぜひご来店お待ちしています!
    朝早くからありがとうございました☆

返信日:2018年4月8日

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも想像より可愛かった。
    機会がありましたらまたお願いしたいです^ ^

• cat77さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応もとても良く、
    カットの時も細かい所まで、分かりやすく説明して
    頂きました。
    デザインも、とても気に入っています。
    カラーやパーマも、羽田さんにお願いしたいです。
    有難うございました(*^^*)

ミニモからお店でのご対応まで、丁寧で優しい方でした!

髪型もショートヘアからボブに伸ばすため、ショートボブをお願いしたのですが、想像以上に可愛いく仕上げていただいて これから伸ばすのもルンルン気分です♪
    有難うございました( ˊᵕˋ )

とても満足しました(*^-^*)
    ありがとうございます

ダメージ部分も無くなり、レイヤー入れたことで前より軽く見えます!
    スタイルを提案して頂き、とっても気に入りました◡̈♡
    髪の悩みなどたくさん聞いたのですが、真摯に答えてくださり、接客にもとても満足でした。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです♡

• eriさんの口コミ

当日急だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座一丁目付近の駅の美容室・美容院を探す