EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの口コミ

すごくよかったです!
    毎回望む通りの色ができてありがとうございました!

• ERIさんの口コミ

すっごく感じの良い方でにこにこされてて、美容室得意じゃないのですがすごくリラックスできて楽しかったです💕💕🥲カラーの良い色でトリートメント良すぎました!シャンプーとトリートメントの時気持ちよくて寝てしまいました✨保育士さんもいらっしゃってキッズルームもあるとのことで次は子供と一緒に行きたいなと思います👦🏻🌱

• マさんの口コミ

マスクを取って輪郭を見たりして似合う前髪にしてほしかったです。急いでる感じが伝わりました。

• Honamiさんの口コミ

仕上がりも何もかも大満足です!!
    今まで喋り続けてくる美容師さんが多くて嫌だなあと思っていましたが、余計な話はせず、しっかりやりたかったスタイルにしてくれました!
    また行きます🥰

• もむさんの口コミ

着付けとヘアセットをやっていただきました。
    どちらも最後まで全く崩れず、想像以上に素敵に仕上げていただき、頼んで本当に良かったです!ありがとうございました😌

• Nanakoさんの口コミ

施術がテキパキされていて、仕上がりもとても良くて大満足です!

• 久美さんの口コミ

先日は有難うございました。
    かなり久々にバッサリ切って頂いてのブリーチでしたが、アドバイス等もご丁寧で安心してお任せ出来ました!
    その後は、「可愛い~!!」や「お洒落~!!」と良く言われる様になり感激です。:゚(;´∩`;)゚:。それも、同性から!!
    産後6年‥初めてお洒落と言われました。本当に感謝感激です。有難うございました😭😭

• なさんの口コミ

トリートメント、カット、お勧めしてくださったスタイリングもとても気に入っています。全体的にとても良かったのでまた是非お願いしたいです^ - ^

• nanamiさんの口コミ

可愛いヘアアレンジありがとうございました!

想像と全く同じ色ができて、本当にありがとうございました!

前日の夜の予約にも関わらずスムーズに案内していただきました。
    一つ一つ説明しながら進めて頂き分かりやすかったです。
    相談にも丁寧に対応して頂き、満足です♥
    色も巻きも評判が良く、嬉しいです♬︎♡
    またぜひお願いします♡

要望通りのスタイルに仕上げていただきました!
    お勧めのトリートメントでダメージも軽減して、今も指が通り、スタイリングが楽になり感動。

また、気さくに話してくださったので、こちらも緊張せずに安心出来ました。またよろしくお願い致します。

イメージ画像をお見せしたら、顔のバランス的にもう少し長めの方が似合うかもと、ご丁寧に提案してくださいました:) 普段美容師さんにお任せタイプの私なのですが、髪質や顔のバランスを見て似合うカットをしてくださって大変満足しております。お値段も◎です。とてもオシャレで可愛く、優しいお方でした:)♡ ありがとうございました!!

• miyukiさんの口コミ

ご本人にも直接お伝えさせていただきましたが、シャンプーが本当にお上手で感動しました🥺✨洗い方に強弱があり、頭皮を丁寧に扱ってくださり、まるでマッサージ機でマッサージされている気分でした!
    カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりも満足です🥰🙏ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

店内の雰囲気もよく綺麗なサロンでした🌈久しぶりにカット、カラー、トリートメントしてもらい気分も変わりました😇また機会がありましたら宜しくお願いします✨

• kさんの口コミ

最後の最後まで微調整をしてくれて気に入った髪型になりました☺️

• Natsukiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カット、カラーをしていただきました。仕上がりにも大満足です、思い切って短くして良かったです!ぜひまたお願いしたいです〜!

• eeeさんの口コミ

ヒアリングからセットまで丁寧に対応いただきました。お値段以上のご対応をしてくださり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

• かおりさんの口コミ

仕上がり、とても満足です(^-^)
    たくさんご相談に乗っていただき、急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!
    コロナ対策もしっかりされているようで安心できました!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• 優花さんの口コミ

ほかの美容師さんに前髪を変な風にされてしまったので、修復をご依頼しました!わずか数十分で好み通りにしていただいたのでとても感激しました!
    またほかのメニューでもご依頼したいと思いました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座一丁目付近の駅の美容室・美容院を探す