𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正の掲載
PREMIUM SALON STAFF
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正のプロフィール画像

Lond generous(ロンド ジェネルーズ)𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正

レビュー269
柏駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

• kayonのプロフィール画像

kayonさんの口コミ

丁寧な施術と接客で安心してお任せできました。送った写真と異なるオーダーにも快くご対応いただきありがとうございました^ ^

【ロング】カットモデル🤍✨スチームトリートメント付き ¥0

来店日:2023年8月18日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🎶 沢山お話しできて楽しかったです! メンテナンスカットや娘様の縮毛矯正も是非お任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2023年8月18日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

終始とても丁寧な接客で自分の思い通りの前髪にカットしていただきとても満足です!ありがとうございましたт . т♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします𖤐´-

【ロング】カットモデル🤍✨クイックトリートメント付き ¥0

来店日:2023年8月9日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました🤍✨ そう言って頂けて嬉しい限りです🫶🏻 扱いやすいようにカットさせて頂きました💞 これからも精進して参りますので、 また任せて頂けたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております!♡

返信日:2023年8月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないみたいです。 仕上がりがすごくキレイでした。 接客も落ち着いていて説明も丁寧で担当していただいて良かったです!ありがとうございました☺︎

【28.29.2.4.7日20時限定】縮毛矯正+1stepTr(ブリーチ毛不可)限定価格💖 ¥4,000

来店日:2023年7月28日来店回数:4

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

この度は任せて頂きありがとうございました🤍✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです! これからも精進して参りますので、 是非またお任せ下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 要望もあまり伝えるのが得意ではないのですが、汲み取ってくれて助かりました! カラーも満足です^^ ありがとうございました!

🌫🪐ワンカラー+1stepスチームトリートメント🪐🌫 ¥3,500

来店日:2023年7月27日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました💞💞 カラー喜んで頂けて嬉しいです! 是非また担当させて頂きたいです🤍✨ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月28日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーの知識がないので伝え方が曖昧になってしまいましたが、丁寧に希望を汲み取ってくださって、理想の仕上がりにしていただけて嬉しかったです! お話も楽しかったですし、最後に巻いて仕上げていただけて嬉しかったです! 遅い時間からでしたが、全てのメニューを丁寧に行っていただき、本当にありがとうございました!

🤍🧼ワンカラー+3stepスチームトリートメント🧼🤍【プチスパ付き♡】 ¥4,500

来店日:2023年7月25日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! 私もお話し楽しかったです! ディズニー暑さに気をつけて楽しんで来て下さい🎶 是非また担当させて頂きたいです🫶🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月26日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

前回、縮毛でお世話になり今回、カラーもやって頂きました! 綺麗な色に染めて頂きありがとうございました♪ 3連休かわいい髪色で遊びに行けたので大満足です

来店日:2023年7月13日来店回数:2

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

前回に引き続きありがとうございました🎶 喜んで頂けて嬉しい限りです! オリーブカラーお似合いでした🫶🏻✨ 是非これからもお任せ下さい🤍 またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年7月17日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

仕事で少し遅れてしまったのにもかかわらず優しくご対応下さり、丁寧な施術でとても満足でした✨️ 遅くまでありがとうございました!またお願いしたいです☺️

来店日:2023年7月7日来店回数:3

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕事でお疲れのなかありがとうございました! お話も楽しかったです🫶🏻🎶 是非またお待ちしております💞

返信日:2023年7月9日
  • にょろのプロフィール画像

にょろさんの口コミ

最初は、ちょっと、道に迷ったら、お店の外に出て頂き、誘導してくださいましたので、安心しました!! サラサラに仕上げて頂き、満足しております😊 4月から、美容師さんとして、デビューしたと聞いて、そんな短期間の方だと思わせないような技術、接客でした✨ またお願いします🙏 ありがとうございました😊

【28.1.4.6日19時〜.5日17時〜限定】縮毛矯正+1ステップスチームトリートメント(ブリーチ毛不可)限定価格💖 ¥4,000

来店日:2023年7月5日来店回数:2

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました🤍✨ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! お褒めのお言葉もありがとうございます💞 これからも精進して参ります🫧 またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年7月7日
  • GUCCIのプロフィール画像

GUCCIさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足ですが接客もとても感じ良くお店も落ち着いた雰囲気で大満足です。 是非またお願いしたいです。 時間も4時間とありましたが3時間と短時間で終わりありがたかったです。

【28.1.4日19時〜、27日12時〜限定】縮毛矯正+1ステップスチームトリートメント(ブリーチ毛不可)限定価格💖 ¥4,000

来店日:2023年7月5日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉頂けてとても 嬉しいです🫶🏻✨ 是非また担当させて頂きたいです! またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年7月7日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

先日はお世話になりました!遅い時間までありがとうございました!色味も理想そのままにして頂きました🫶🏼 またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年6月18日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです🤍🎶 お話も楽しかったです!社会人頑張りましょう✨✨ 是非また担当させて頂きたいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2023年6月22日
  • mのプロフィール画像

今回はありがとうございました! あまりやったことない髪色だったので不安でしたが、完成したときとても可愛い色で嬉しかったです❤️‍🔥また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年6月16日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました🤍 喜んで頂けて嬉しいです🫶🏻🎶 インナーの部分は色落ちが早いと思うので、 気になってきましたら是非またお越し下さい🥺 またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🩹

返信日:2023年6月16日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

当日急遽メニュー変更になってしまいましたが 違うメニューで施術して下さりありがとうございます😭 傷んでしまうから保証はできません。縮毛矯正は控えた方が良いですね!どうしますか?と言ってくれる先輩さんがいて、モデルとして来てる私にも言って下さり良かったです。 キムラさんは終始明るく、またお願いしたくなるような方でした☺︎! 時間をしっかり測り終わった後は、先輩がチェックをちゃんとしてくれていたので、すごく安心しました♡とても熱心に頑張られてて、応援したくなりました!ありがとうございました😊

【27日19時から限定】美髪縮毛矯正+1ステップスチームトリートメント(ブリーチ毛不可)限定価格💖 ¥3,500

来店日:2023年6月10日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 縮毛矯正できず、申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 急なご変更ありがとうございました🥲 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 これからも精進して参りますので 是非また担当させて頂きたいです✨ またのご来店心よりお待ちしております💘

返信日:2023年6月20日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

初めて全体に縮毛をかけたのですがとてもサラサラにして頂けて本当に満足です!!雨の日にパヤパヤした毛が出るのが悩みでしたが縮毛をかけてからはずっと艶々が保たれていて感動しました!!丁寧に対応してくださってありがとうございました!!また利用させて頂きたいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

【13.14.15日19時〜限定】美髪縮毛矯正+1ステップスチームトリートメント(ブリーチ毛不可)限定価格💖 ¥3,500

来店日:2023年6月9日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! 根本が気になってきましたらまたお待ちしております🤍🎶 是非また担当させて頂きたいです🫶🏻 残りの高校生活も楽しんで下さい! ありがとうございました💞

返信日:2023年6月13日
  • あのプロフィール画像

この度は丁寧な施術ありがとうございました。 色ムラがあったにも関わらず綺麗に仕上げていただいてとても気に入っています!!! 本当にありがとうございました!

【学生限定】ワンカラー+1ステップスチームトリートメント【プチスパ付き】🎀💕 ¥3,500

来店日:2023年6月6日来店回数:2

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました💖✨ 気に入って頂けて嬉しい限りです🎶 ブリーチ毛の部分は色落ちが早くなってしまうので、 次も暗いお色を入れて少しずつ暗くしていきましょう🫶🏻🎶 お話も沢山できて楽しかったです! 学校も頑張ってください💞 またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月6日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

毛量の多くて剛毛な私の髪の毛をサラサラにしてもらって良かったです🥺! 長い施術にも関わらず疲れた顔を見せず最初から最後まで丁寧に施術してくれてありがとうございました😊! また予約させていただきます!

【5/20.24.25.31限定19時〜】美髪縮毛矯正+1ステップスチームトリートメント(ブリーチ毛不可)限定価格💖 ¥3,500

来店日:2023年5月31日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

長時間、遅くまでありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです! 根本の癖が気になってきましたら リタッチも是非お任せ下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻✨

返信日:2023年6月1日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

先日は、施術ありがとうございました! めちゃめちゃ綺麗にして頂いて嬉しいです。 梅雨になる季節なのでツルツルのストレート じめじめな気分も上がります♪ またご指名させていただきます

【27日限定】美髪縮毛矯正+1ステップスチームトリートメント(ブリーチ毛不可)限定価格💖 ¥3,500

来店日:2023年5月30日来店回数:2

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました! 長時間の施術お疲れ様でした🫶🏻 喜んで頂けて嬉しいです🎶 お話も沢山楽しかったです🤍 是非またお待ちしております✨

返信日:2023年6月1日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございます!

4stepスチームトリートメント🧏🏻‍♀️💟ケアプロ超音波アイロン🎶(ブロー練習モデル込み)【プチスパ付き♡】 ¥3,000

来店日:2023年5月24日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 是非またお待ちしております🤍✨✨

返信日:2023年7月2日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

先日はありがとうございました。 日程調整も快く引き受けてくださり、感謝しています。 施術前のカラーの相談も丁寧で、とてもリラックスした時間となりました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2023年5月20日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました!!   リラックスして頂けて嬉しいです🫶🏻✨ 解放枠以外にもご案内できる場合がございますので いつでもご相談下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年5月21日
  • cottonのプロフィール画像

cottonさんの口コミ

とても丁寧に全て対応して頂いて、お話もすごく楽しかったし、頭皮マッサージもすごく上手で、一個上とは思えないかっこよさでした。素敵な時間でした。

【学生限定】ワンカラー+1ステップスチームトリートメント(プチスパ付き)🎀💕 ¥3,500

来店日:2023年5月19日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻✨ そう言って頂けてとても嬉しいです! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🤍 学園祭の準備も頑張って下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2023年5月20日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

すごい親身になって色を一緒に選んでくれて、仕上がりもすごくすごく満足でした😢 次は仕上げにコテで巻いていただきたいです🤲🏼🧡 ありがとうございました🫧

来店日:2023年5月19日

𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻✨ 喜んで頂けて嬉しいです! 可愛いお色になって良かったです💖 次はコテ巻き仕上げにしましょう🎶 またのご来店心よりお待ちしております!♡

返信日:2023年5月22日

Lond generousの詳細情報

• Lond generousの内観・外観1
  • Lond generousの内観・外観2
  • Lond generousの内観・外観3
千葉県柏市柏3-1-4 飯田ビル (地図)
柏駅5分
柏駅東口を出て直進してエスカレーターでおります、そのまま交差点を直進すると2分程で交差点にたい焼き屋かんが右手側にあります。そのまま横断歩道を渡り右折してください。1分程直進すると左手に【ちばぎん】が見えてきますのでそこの通りを左折します。そのまま15秒ほど進んでいただくと左手に3階建のロンドがございます。迷われた場合は遠慮なくお電話ください。
柏駅