Lond generous(ロンド ジェネルーズ)𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正

ハルキさんの口コミ
接客応対の気遣いが大変優れた方と感じました。 さまざまなサロンが柏にひしめき合うなか、気遣いが出来る方って少ないなあーと感じていました。 そこがしっかり出来ていて、好感の持てる方でした。 施術の仕上がりにも、絶妙な良さがあるというか大変満足しています。オーナーさんのお直しに対してもひたむきにやっていました。 オーナーさん含めて良いヘアサロンでした。是非また利用させて頂きます!
来店日:2024年12月5日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はお任せ頂きありがとうございました✨ 接客や仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!! 今回はよりスタイリッシュに見えるようスッキリと したスタイルにさせて頂きました🫧 これからも技術、サービスの向上に努めて参りますので、 是非またお任せ下さい!! お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております🪄
にこさんの口コミ
丁寧にカットしていただけて仕上がりもとても満足でした!シャンプーも気持ち良くてぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月14日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はお任せ頂きありがとうございました💞 仕上がりやシャンプー喜んで頂けて嬉しいです!! ありがとうございます🫶🏻 レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです♡ 是非またお任せ頂けたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🎀
あゆさんの口コミ
今回はありがとうございました!! カイさんにカットしていただくのは初めてだったのですが、今まで出会った美容師さんの中で1番好みのカットでした🫶🏻毛量も多く浮きやすい髪質ですが、綺麗にまとまりのあるショートヘアに仕上げていただきました 美容室の雰囲気もとっても良かったです またお世話になりたい美容室になりました❣️
来店日:2024年10月11日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🎀✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 伸びた時もまとまりやすくなるようにカットさせて 頂きました🫶🏻 メンテナンスのカットやカラーも是非お任せ頂けたら 嬉しいです!!♡ またのご来店心よりお待ちしております💌
返信日:2024年10月13日
てちさんの口コミ
要望に沿った髪型にして下さり、ありがとうございました! 顔の形などの悩みに合った髪型に仕上げて下さり、とても気に入りました! 個人の撮影用のために丁寧に仕上げて頂き、とても感謝しています!
来店日:2024年10月3日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 骨格に合わせてカットさせて頂きました! またお時間できた際にお任せ頂ければと思います🎶 大変だとは思いますが応援しております! 頑張って下さい💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月4日
ゆめさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!久しぶりのレイヤーカットとってもお気に入りです💕理想の仕上がりになれました!今度はカラーお願いしたいです🧡🤎
来店日:2024年10月2日来店回数:8回
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はお任せ頂きありがとうございました🥣🎀 またお任せ頂けて本当に嬉しいです🫶🏻 レイヤーお似合いでした🪄 是非レイヤースタイル楽しんで下さい🌟 卒業したら是非カラーしましょう🎶 またのご来店心よりお待ちしております💞
ひまりさんの口コミ
今回も可愛く仕上げてくれました💓✨ またお願いします🤍𐙚
来店日:2024年9月29日来店回数:7回
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🩶 またお任せ頂けて嬉しかったです!!🫶🏻 仕上がり喜んで頂けて良かったです🩵 とてもお似合いでした🪽 カラーやメンテナンスのカットも 是非お任せ頂けたら嬉しいです💞 またのご来店心よりお待ちしております🌙
返信日:2024年9月30日
hさんの口コミ
ばっさりカットしていただきありがとうございます🥹🩷 久しぶりのボブで不安もありましたが希望どうりの仕上がりでとても嬉しいです✨️ 周りからも好評でした^^ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年9月15日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🎶 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!! ボブとてもお似合いでした🩷✨ バッサリカットお任せ頂きありがとうございました🫶🏻 メンテナンスのカットやカラーも是非お任せ下さい🌙 是非また担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております💘
返信日:2024年9月17日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました!伸び切っていた髪をショートにしてサッパリしたく予約させていただきましたが、お願いした通りたくさんカットしていただき、リフレッシュできました!シャンプーも気持ち良く最初からウトウトまったり気分で過ごすことができました!最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2024年9月10日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 お褒めのお言葉ありがとうございます!! とても嬉しいです🫶🏻 バッサリショートお任せ頂きありがとうございました♡ シャンプーもこだわりをもってやらせて頂いており ますので、リラックスして頂けて嬉しいです🩵 またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年9月14日
ゆらさんの口コミ
夜遅くまで丁寧に施術して貰えました💖 レイヤーだけではなく顔周りも可愛くしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月8日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🎀✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 初めてのレイヤーお任せ頂きありがとうございました🫶🏻 レイヤーのスタイル是非楽しんで下さい🎵 メンテナンスのカットやトリートメントのケアも 是非お任せ頂けたら嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2024年9月14日
あゆみさんの口コミ
3年前のブリーチ毛が思ったよりもありパーマは断念しました。 カットとカラーをして頂きましたが、とても丁寧に施術をしてくださり、巻き方も教えてもらえました。 前髪にこだわりがある人が多いからなのか、今まで行ったサロンでは逆にしっかりやってもらえなかったので、綺麗にバランスを整えてくださり、悩みが無くなりました! とっても可愛く仕上げてくださり気分が良いです♪ 若くておしゃれで丁寧なスタッフさんでした♪
来店日:2024年9月3日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
急な変更になってしまったのにも関わらず 施術させて頂きありがとうございました🤍✨ 前髪気に入って頂けて本当に嬉しいです!!♡ お褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; ) 励みになります🫶🏻 カットやカラーのメンテナンスも 是非またお任せ下さい💖 またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年9月6日
唯花さんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました 直前に前髪作るという変更にも丁寧にも対応していただき 可愛いレイヤーカットに仕上げていただきました ぜひまたよろしくお願いします
来店日:2024年8月11日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
昨日はありがとうございました🎀✨ 始めてのレイヤーお任せ頂けて嬉しく思います! 前髪もお似合いでした🫶🏻 仕上がり満足して頂けて良かったです! メンテナンスのカットやイヤリングカラーも是非 お任せ下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年8月12日
naさんの口コミ
久々にミディアムにしました!前髪もお願いした通りにしてくれて大満足です🎀!接客も良く、応援したくなりました!!!これからも頑張ってください、応援してます〜!!
来店日:2024年8月4日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!! お任せ頂きありがとうございました🫶🏻 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🙇🏻♀️🤍 これからも技術、サービスの向上に努めて参りますので、 カラーやメンテナンスのカットもお任せ頂けたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております🪄
返信日:2024年8月5日
maoさんの口コミ
この度は施術していただきありがとうございました✨ とても綺麗にカットしていただけてよかったです🥹💖 メッセージでも対面でも優しく対応してくれて嬉しかったです🙌🏻
来店日:2024年7月10日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
昨日はありがとうございました🌙 初レイヤーとてもお似合いでした🩶 メンテナンスのカットやカラーもお任せ頂けたら 嬉しいです!!✨ またのご来店心よりお待ちしております🧼❤️🩹
返信日:2024年7月11日
STARBUCKSさんの口コミ
30代前半
素敵な髪型にしていただきありがとうございました♥️
来店日:2024年7月8日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🤍✨ レイヤーとてもお似合いでした🫶🏻 お任せ頂きありがとうございました! カラーなどもお任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🪄
返信日:2024年7月11日
めぐさんの口コミ
2回目の来店でした✨ 今回はバッサリカットをお願いしてめっちゃいい感じに切っていただきました!!!!! ありがとうございました🙇♀️ 次回はまた、カラーもお願いします!!
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました✨✨ インナーカラーに引き続きバッサリカットも お任せ頂きありがとうございました🫶🏻 カットもお任せ頂けて本当に嬉しいです!! ミディアムレイヤーとてもお似合いでした🤍 またよろしくお願い致します🎀
返信日:2024年6月2日
スキーさんの口コミ
店内の雰囲気も良く、対応も早いです。時々、お客様からご意見をお伺いすることがあります。安心してヘアカットをお楽しみいただけます。
来店日:2024年5月24日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🪄 ボブにオン眉お似合いでした🫶🏻 またカラーも是非お任せ頂けたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2024年5月27日
Mさんの口コミ
とても親切で丁寧で思い通りの髪型に 仕上げてもらえて大満足です😊 スタイリングの仕方も教えて頂いただき ありがとうございました!
来店日:2024年5月9日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🫶🏻✨ 仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです! スタイリングも是非試して見て下さい🧼 2ヶ月ほど経つと、レイヤーのラインがボケてくるので メンテナンスのカットもお任せ頂ければと思います🤍 またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2024年5月18日
なーみさんの口コミ
理想通りに切っていただいてとても良かったです! セットの方法も分かりやすく教えて頂けました。 次回も是非お願いしたいと思います❗️
来店日:2024年5月7日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🎀 ボブとってもお似合いでした! セットも是非やってみて下さい🪄 メンテナンスのカットモデルお任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております💞🪽
返信日:2024年5月18日
真衣さんの口コミ
とてもよく丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月30日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました✨ しっかり毛量をとらせて頂いたので、 扱いやすくなったと思います🫶🏻 メンテナンスのカットも是非お任せ下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております🧼
返信日:2024年5月1日
さくらさんの口コミ
私が咳しててカットしづらかったのにもかかわらず🙇💦イメージ通りのカットで嬉しかったです✨ありがとうございました🤗シャンプーのマッサージも気持ち良く癒されました♪トリートメントもいてもらいモデルで申し訳ないくらいの仕上がりでした!ぜひまたお願い致します😊
来店日:2024年4月30日
𝙆𝙖𝙞🎀🩶 レイヤー/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました🪄 仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです! スチーム付きのトリートメントで サラサラになったと思います✨ メンテナンスのカットやカラーも是非お任せい頂けたら 嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🤍🎀
返信日:2024年6月22日
Lond generousの詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 21席